ID работы: 2153017

Их солнышко погасло

Джен
G
Завершён
28
автор
Emma Stellar бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Здесь, в Магнолии, оно особо прекрасное. Солнце, кажется, здесь светит ярче, чем в других городах Фиора. Небо здесь всегда голубое, лишь изредка может пойти дождь, да и то, ненадолго. Вот и сегодня, обычное утро в Магнолии: ярко светит солнце, люди спешат на работу, но и не забывают обходить гильдию этого города именуемой Fairy Tail, которая, по совместительству, является самой шумной гильдией Фиора.       Вот солнышко соизволило рaзбудить девушку, состоящую в этой гильдии, и имя этой девушке — Люсьена Хартфилия, которую в простонародьи кличут Люси или Люська. Солнечный зайчик уже долгое время маячит на её лице, но она, даже не моргнула. Сама девушка была светловолосой, с милым фарфоровым личиком и шоколадными глазами, которые, так хочет увидеть солнце. Из открытого окна показалась розовая макушка. Это Нацу Драгнил — согильдеец и лучший друг Люси. — Люська, айда на задание! — прокричал розоволосый юноша, пугая своим ором прохожих. — Айя! — подтвердил синий кот слова друга. Но их напарница не отвечала. Нацу с Хэппи решили прибегнуть к жестоким мерам, то есть стянуть с кровати златовласку. Жестоко, но, обычно, действенно. Нацу взялся за ногу и тут же отскочил от Люси, в испуге. Секунду, маг стоял в шоке, не замечая, как постепенно, его глаза застилает пелена солёных капель. — Нацу, почему ты плачешь? — удивился котенок. Но розоволосый ничего не ответил. — Почему Люси не просыпается? — иксид потрогал светловолосую за ногу, после чего добавил. — И почему она холодная? Синий кот с удивлением посмотрел на друга, а после, снова попытался разбудить Хартфилию. Спустя некоторое время, Нацу шепотом произнес: — Хэппи, прекрати. Это бесполезно… Люси… мертва. — Нет! Нацу, не шути так! Это не смешно! Она просто спит! Просто крепко спит! — кричал кот, из глаз которого ручьем полились слезы. — Хэппи, — начал Нацу, обняв синего иксида, — она правда… — он запнулся.       Котенок взглянул в глаза другу и, увидев боль, еще больше начал плакать. Но Хэппи отказывался в это верить. О, как же он и Нацу хотели, чтобы это оказался глупый сон.       Из камина показалась макушка цвета вороньего крыла, а в дверь вошла аловолосая девушка в доспехах. Это были Грей и Эльза из сильнейшей команды Fairy Tail, в которую также входят Люси, Нацу и Хеппи. — Че творите, а? — начала допрос Эльза. — Почему до сих пор Люси не разбудили?! — зло прошипела Скарлет. — Эй, головешка, чего сырость разводите-то? — спросил Грей. Огненный волшебник и его иксид лишь повторяли: "Мертва… Люси… Нет..."       В самой шумной гильдии, стояла мёртвая тишина. К чему бы это? В здании никого нет. И где же они? Известное дело, на кладбище, ведь сегодня день похорон их «солнышка» — Люси.       Боль — вот что было в душе у каждого. Слезы- вот что было на лице у каждого. Даже Лаксас и Гажил не избежали этой участи, они тоже привыкли к этой всегда доброй, ласковой и сильной духом болельщице.       Яркая золотая вспышка ослепила волшебников. Это пришел Звездный Владыка с звездными духами. Все горевали о своей хозяйке. Водолея, как и самых бесчувственных волшебников гильдии, не минула такая участь. И с этого момента больше не было их Люси, их солнышко погасло.       На храме, стоявшем около могилы Люсьены, возвышалась черноволосая дама в длинном темно-синем платье, в ее кроваво-красных глазах не было ни каких эмоций, а на лице улыбка. — Задание выполнено, хозяин, — эту фразу ветер унес, не дав ее никому услышать. В это же время в гильдии Саблезубый Тигр хоронили заклинательницу духов Юкино Агрию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.