ID работы: 2153201

Три ночи

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Иssка соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Дерек Хейл только что вернулся в город. Подкрадывающиеся на мягких лапах сумерки делали все вокруг слегка размытым, будто нарисованным акварелью. Красивая картина, но она совсем не трогала. В душе была словно выжженная пустыня: семья мертва, дом сгорел, младшую сестру убил маньяк-альфа. Хотелось завыть с тоски. Ну, или для начала напиться в ближайшем баре, что завлекал яркой вывеской метрах в десяти. Не успел оборотень войти в двери так желанного на этот вечер заведения, как на него упал пьяный подросток: — Прости, я поскользнулся, — паренек, ничуть не смущаясь, принялся разглядывать незнакомца. — О, а ты кто? Я — Стайлз Стилински, я тут с друзьями. — Дерек Хейл, — хмурый взгляд, ни тени улыбки. — Хочешь посидеть с нами? — Нет, — Альфа повернулся и пошёл к выходу. Желание напиться пропало, зато появилось другое, весьма неожиданное. Хейл вовремя сбежал, пока не осуществил это второе, пока не разорвал парня в лоскуты. Он так чудесно пах! Так сексуально улыбался! Он будил в Дереке давно забытое дикое желание секса, сумасшедшего секса. Дерек не мог нормально стоять рядом с ним, не то что говорить или выпить с его друзьями. Альфа вернулся в полуразрушенный дом и сразу пошел в душ, разделся и открыл ледяную воду, но проверенный временем способ убрать стояк не помогал. Оборотень закрыл глаза и сразу увидел эти розовые щёчки, пухлые губы, родинки и глаза цвета чайной розы. «А запах! Он, наверное, будет преследовать меня днём и ночью!». Стоя под ледяными струями воды с закрытыми глазами Дерек гладил себя, представляя Стайлза. У него, наверное, очаровательная нежная попка, и она совсем не разработана. Как же приятно будет насладиться всем этим! Тоска сразу отпустит, и эта пустота внутри заполнится чем-то тёплым и мягким. Так можно и забыть о мести, просто наслаждаться любовью каждый день. Когда Альфа наконец-то кончил, в его голове созрел план: «Я куплю его на три дня, а там видно будет. У меня сто семнадцать миллионов — пару тысяч погоды не сделают. Так можно быстро договориться, пару минут — и он мой». В это же время Стайлз, на всякий случай предварительно умывшись холодной водой и прополоскав рот, чтобы отбить запах выпивки, вернулся домой. И совсем не ожидал, что в гостиной на диване его будет ждать отец. — Пап, почему ты не спишь, тебе же завтра на работу? — Я завтра не работаю. Сядь, сын, я должен тебе что-то рассказать. — Пап? — Я болен. Завтра ложусь на обследование. Мелисса, мама Скотта, присмотрит за тобой, переедешь к ним. Возможно, навсегда. — Пап, — Стайлз сел, вернее, упал на пуфик в прихожей, — что с тобой? Это же не что-то страшное? — Последние следы хмеля выветрились из головы моментально. — Я не знаю, анализы показали опухоль, но какая она — доброкачественная или нет — пока сказать невозможно. У тебя нет матери, а теперь и я, прости меня, сынок. — Пап, это же не конец, тебя вылечат. Всё будет хорошо.- Стало страшно, до дрожания закушенной губы. — Стайлз, полицейская страховка покрывает обследование, но не операцию. Мы не сможем себе позволить лечение. — Мы сможем!!! Я пойду работать, да и Скотт и Айзек помогут. — Стайлз, прошу тебя… — мужчина начал говорить сыну, словно тот был все еще несмышленышем. — Скотт живет с матерью-одиночкой, Айзек вообще сирота. Давай не будем об этом сейчас. Посмотрим. Ложись спать, тебе в школу завтра. Я тоже устал. Подросток рванулся к отцу и крепко обнял его: — Пап, я люблю тебя. Всё будет хорошо. — Сын, я тоже тебя люблю, — шериф крепко обнял сына. На следующее утро подросток убежал в школу рано, еще до завтрака, ему просто необходимо было поговорить с друзьями. Первым ему встретился Скотт. — Конечно, Стайлз, нет вопросов, я же работаю, я помогу вам с шерифом. Скотт обнял друга и продолжил: — С Эллисон и Лидией я тоже поговорю, мы соберем нужную сумму. — Я знал, что ты поможешь, ты — настоящий друг. И они двинулись на занятия. Первым уроком была биология, но Стилински не мог слушать про микробов и болезни. Голова была занята только болезнью отца, и никакие другие его не волновали. Не в силах больше это слушать, он отпросился в туалет. — Иди уже, Стайлз, прямо как маленький. Подросток выскочил в коридор и сразу бросился к окну, ему необходим был свежий воздух. Рядом, как будто из этого самого воздуха, материализовался оборотень: — Есть разговор. — А позже нельзя? Я занят. — Стайлз даже не повернул голову, вчера Альфа его заинтересовал, а вот сегодня Стилински был занят другим. — Шесть тысяч долларов за трое суток. — Что? Ты хочешь заплатить мне? За что? — За трое суток с тобой. — Секс, изнасилование, побои, что именно? — Всё, — хмуро ответил оборотень. — Нет. — Тебе не нужны легкие деньги? — Очень нужны, но я пока не знаю точной суммы. Когда узнаю, я скажу тебе. — Значит «нет» — это только по поводу суммы? Стайлз, ты идиот? Может, я покалечу тебя? Разговор с оборотнем позволил отвлечься от проблем, и Стайлз продолжил: — Я спрашивал Скотта и папу, все знают кто ты. Ты не маньяк и не преступник. Может, я сам хочу тебя, просто сейчас мне очень нужны деньги. — Зачем? — Не скажу, я тебя почти не знаю. — Но спать со мной это тебе не помешает? А может, я изменился за те годы, что меня здесь не было? Стайлз, опустив глаза вниз, молчал. — Хорошо, я заберу тебя после школы, и ты мне скажешь, сколько тебе надо денег. — Договорились, но никому ни слова. — Они пожали друг другу руки в знак заключения договора и разошлись. Стилински вернулся на урок и до конца досидел совершенно спокойно. После звонка подросток повернулся к лучшему другу: — Скотт, отец хотел, что бы я к вам переехал. Но я хочу остаться дома, всё обдумать, хочу побыть один. Не палите меня, скажите моему папе, что я у вас живу. И не приходи ко мне, лады? — Стайлз, это плохая идея. Что ты есть будешь? «Знал бы ты, насколько она плохая» — подумал Стайлз, а сам ответил: — Пожалуйста, Скотт, не мучай меня, прошу тебя. Мне это действительно очень нужно. И, к тому же, у нас дома полно консервов и готовой еды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.