ID работы: 2153201

Три ночи

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Иssка соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На следующее утро ровно в 11.00 Стайлз и Дерек подошли к палате шерифа. — Говорить буду я, это мой папа, поэтому я знаю, как именно ему всё объяснить. — Ладно, Стайлз, только не наговори глупостей. — Не волнуйся, — и младший Стилински открыл дверь в палату старшего. — Папа, привет, ну, как ты? Как себя чувствуешь? — подросток обнял отца. — Сынок, все нормально. Как же я рад тебя видеть! Привет, Дерек, это ты его привёз? Спасибо. Я вообще так тронут твоей помощью, огромное спасибо. Почему ты сам не сказал мне, что оплатил лечение? — Шериф, всё нормально, я могу это себе позволить. Ничего не надо возвращать. — Нет, что ты, мы всё позже обязательно обсудим, не при нём, — и шериф указал на сына. — Пап, при мне, теперь все разговоры с Дереком при мне. Мы с ним вместе. — Стайлз, в каком это смысле? — Джон Стилински удивленно посмотрел на Хейла. — Понимаете, шериф… — Дерек, мы же договорились, говорить буду я. Папа, я — гей, и мы с Дереком встречаемся. Шериф плавно опустился на кровать, ноги его не держали. Он был в шоке, с широко открытым ртом смотря то на сына, то на оборотня. — Шериф, я могу всё объяснить, — начал было альфа. — Не надо, Дерек, я ничего не хочу об этом знать, никаких подробностей, — и шериф отрицательно мотнул головой. Потом повернулся к Стайлзу: — Сынок, где же ты жил эти три дня? — У Дерека, а что? — Ничего. Я настолько был уверен, что ты у Макколов, что даже не переспрашивал Мелиссу об этом. — Вот и хорошо, пап, так ей не пришлось тебе врать. Я попросил Скотта и его маму не говорить тебе, что я у них не живу. — Так они были в курсе ваших отношений?! — удивлению шерифа не было предела. — Нет, пап, они думали, что я остался дома вместе с консервами и замороженной пиццей. — Ладно… — старший Стилински глубоко вздохнул, пожевал задумчиво нижнюю губу и, собравшись с силами, произнес: — Дерек, добро пожаловать в семью! Или у вас ещё не такие отношения? — Такие, пап, такие, — и юноша счастливо улыбнулся. — Большое спасибо, Джон, — оборотень пожал руку шерифу. — Пап, вставай и поехали домой, — юноша развил бурную деятельность. — У нас там целый праздничный обед! Дерек столько всего наготовил! Он — отличный кулинар, всё такое вкусное! — Поехали. Ещё раз — спасибо, Дерек, за всё. И за моего парня тоже, я редко вижу его таким счастливым. — Поехали, пап, теперь только таким я и буду, кстати, что там с твоими анализами?! — Мелисса сказала, что ответ будет готов только завтра. Но раз ты с Дереком, мне уже спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.