ID работы: 2153201

Три ночи

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Иssка соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
Утром Стайлз проснулся от громкого звонка будильника. Хлоп-хлоп по тумбочке — ничего: проклятый будильник не там. Вскочил, начал искать, бегать по комнате, а вредный трезвон всё продолжался. Стилински нашел его на шкафу, но достать не смог. -Дерек, скотина, я тебя убью!!! –подростку пришлось поставить стул и только стоя на нем, он выключил будильник. Хейла нигде не было. Значит, придётся топать в школу самому, и без завтрака. «Как же я раньше жил без Дерека?» подумал юноша. Школьный день прошёл как всегда: оценки, уроки и приставания Скотта. — Стайлз, поживи с нами, вместе веселее, ну почему ты там один? — Мне и так нормально, — это было сказано вместо «Дерек мне сильно скучать не даёт». — Слушай, давай после школы пройдемся, погуляем? — Ладно, но не долго. — Договорились, не долго. А что, ты куда-то спешишь? — Да, побыть одному! — ответил Стилински, скривившись, и написал СМС-ку Дереку: «Скотт просил пройтись, не встречай меня, позже приду сам». Когда подросток наконец-то появился в гостиной альфы, тот спокойно читал книжку: — Я уж и не надеялся, что ты придёшь, восемь вечера, — он снял очки. — Я же обещал! А иначе ты бы меня нашел и всыпал по первое число. — Если бы ты не пришёл, я бы понял. — Волчара, ты чего, ты сам хочешь меня бросить? Для тебя что, всё это между нами ничего не значило? Ещё разок трахнешь меня и свободен?! –на глаза наворачивались предательские слезы. Дерек встал с дивана и обнял Стайлза: — Всё совсем не так, -и на удивление бережно погладил запястья. — Но я связывал тебя… — потом переместил ладони на ягодицы Стилински и с силой прижал к себе, — шлёпал… — Да, и довел до самого шикарного в моей жизни оргазма, даже нескольких. Может, именно так мне и нравится, — все же хлюпнул носом подросток. — Знаешь, у меня полно денег и все они твои, если останешься со мной, — вкрадчиво произнес альфа. — Дерек, мне не нужны твои деньги! — Стайлз энергично замотал головой. — Я хотел помочь папе! А сейчас больше всего на свете я хочу стать твоим парнем. Я закончу школу, буду работать и верну тебе всё, что ты заплатил в больнице. Мне не нужны твои деньги! — снова повторил он. Хейл обнимал юношу и целовал в макушку. — Ты не можешь быть моим парнем, ты — моя девушка. Ой, ладно, шучу, не дерись только. Защекочешь меня насмерть. Ну, пошли наверх, поиграем в шлюху. — Ты будешь шлюхой?! — спросил Стилински. — А сам ты как думаешь? — Кто сильнее, тот и не будет шлюхой. — Да, как-то так, — смеясь, ответил оборотень. Они поднялись в спальню и Стилински сразу встал к турнику: — Я готов. — К чему, малыш? Ну-ка, марш в кровать. — Сегодня опять что-то новенькое? — Да, а в следующий раз ты будешь придумывать. — Дерек, тебе не понравится, я сделаю тебя горничной. — Ну попробуй, а я посмотрю, — Хейл пошло улыбнулся. Во время разговора оба несколько суматошно избавлялись от одежды. Стайлз разделся первым, в нетерпении откинув трусы куда-то в сторону, и бросился к оборотню: — Можно я тебя обниму?! Альфа смутился и тоже обнял подростка, шепнув на ушко: — Не подлизывайся — не поможет. — Делай что хочешь, я согласен, — и в предвкушении заблестел глазами. Дерек достал из прикроватной тумбочки голубые пушистые наручники и скомандовал: — Ложись на спину. Попу на подушку, раздвинь ноги и руки. Так хорошо, не давит? — оборотень пристегнул руки и ноги юноши к кровати, достал кляп. — Дерек, пожалуйста, не нужно кляп. Я не буду разговаривать, и останавливать тебя не буду. Я на всё согласен, только без этого шарика. — Ладно, — и альфа вынул из ящика прикроватной тумбочки чёрный шарфик, — тогда завяжем тебе глаза. — А это ещё зачем? Что ты собираешься делать? — от неизвестности было совсем не страшно, а наоборот, очень волнующе. — Вижу, ты сразу возбудился от страха. Так вот что тебя заводит! Я запомню, — и черный шарфик напрочь лишил подростка способности что-то видеть. — Дерек, ты меня любишь? — это вышло как-то жалобно. — Стайлз, не бойся ты так, всё будет хорошо. Ты же мне доверяешь, ты сам пришел, помнишь? — Дерек, я тебя люблю и то, что я спросил… Мне важно получить ответ. Альфа молчал, пораженный в самое сердце. «Конечно, я люблю тебя» — подумал он, но вот вслух произнести такое оказалось не просто. Альфа потерял всех, кого любил, казалось, скажешь слово — и Стайлза уже не спасти. Оборотень молчал, Стилински не видел выражения его лица. Тишина давила и пугала. Одинокая слеза выкатилась из-под шарфа и оборотень не выдержал: — Гадкий мальчишка, ты всё портишь! Ну как тебя теперь пороть? Ты вообще знаешь, что такое секс? Надо было одеть на тебя кляп и затянуть потуже, — Хейл уже практически рычал. Он сорвал шарф: — Посмотри на меня, Стайлз! Конечно, я люблю тебя! Больше всех на свете! И ни за что не отпущу! — запустил пальцы себе в волосы и нервно заходил по комнате. — Я надеялся привязать тебя к себе сексом и бурными оргазмами, когда ты будешь просить и умолять меня об разрядке. — Ты уже привязал меня. Своей добротой и вниманием, — мягко улыбнулся подросток, а потом хихикнул: — Ну и оргазмы, конечно, тоже сделали свое дело. Просто обними меня. Спасибо. А теперь можешь делать всё, что хочешь, я совсем и не боюсь. — Ох, Стайлз, умеешь ты всё испортить. — Теперь, когда я точно знаю, что это не последний раз, мне легче, — и подросток постарался, насколько это было возможно в его положении, принять самую соблазнительную позу. Хейл вернул шарф на своё место. Достал маленький и тонкий вибратор, весь покрытый пупырышками, вылил на него прохладный гель и осторожно ввел в жаждущий анус Стилински. — О, палец, но он с пупырышками. Дерек, у тебя что, бородавки? А я и не заметил! Ох, как же приятно! Не останавливайся, прошу тебя, м-м-м… — Стайлз, замолчи сейчас же! Нет у меня никаких бородавок, — и альфа поцелуем закрыл рот своей паре. Оборотень целовал юношу, убийственно медленно двигая «голубым пальчиком». Когда подросток был готов, Дерек заменил вибратор своим членом и лег сверху. Член Стайлза, зажатый между двух тел, получал свою долю удовольствия. Альфа делал сначала медленные и плавные фрикции, потом понемногу начал ускоряться, вбиваясь до упора. Стилински уже не стонал, а рычал в голос. «Совсем как волчонок» — подумал оборотень и рыкнул в нежное ухо: — Мой! — Наш! — Стайлз, что значит «наш»? Тишина в ответ и бурный оргазм, что прямо-таки сотряс подростка. Смотреть на то, как Стилински выгибает от удовольствия, не было никаких сил. Хейл тоже взорвался. Когда оба пришли в себя, альфа начал отвязывать парня и сразу вернулся к своему вопросу: — Стайлз, «наш» — что ты имел ввиду? — Ничего, слово «твой» забыл. С тобой, волчара, я даже английский забываю, — и провел рукой по мощной груди своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.