ID работы: 2153360

Русские...Они везде.

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Охота.

Настройки текста
POV Автор В 11 часов вечера, собрались почти всё крипипастеры и пошли на охоту вместе с Анной и Каролиной. В городе все разошлись, Анна с Безглазым, Каролина с Джеффом, остальные сами по себе. Безглазый и Джефф пошли с сёстрами, чтобы проследить, действительно ли они убьют жертв. POV Анна Мы шли по городу и искали жертву, но на улице никого не было. После 20 минут поиска, мы (я и Безглазый) увидели парня лет 19, невысокий. Я дала понять Джеку, что это моя жертва. Парень повернулся и не успел сказать ни слова, мой нож вонзился в его живот. Он упал на землю, а вокруг уже была лужа крови. Я посмотрела на нож, с него капала кровь. Тут меня замкнуло и я грохнулась без сознания. POV Каролина Я шла вместе с Джеффом. Он как-то странно на меня смотрел... Ладно, это неважно. Я увидела девушку. Ей было лет 14-15, тёмные волосы. Я подошла к ней и сказала "прощай". Она обернулась, но было поздно... Нож торчал в спине девушки, та не успела даже крикнуть. Она свалились на землю. Всё ещё живая. Она молила о пощаде. Я глянула на Джеффа, он смотрел на меня с ухмылкой. Мне пришлось это сделать... Я перерезала ей горло. Через минуту я думала, что отключусь, но я всё ещё стояла рядом с недоджокером. Моя лисица была всё это время рядом. Она бегала возле меня виляя своим огромным пушистым хвостом. Джеффа она явно чем-то бесила. Ну... Миша (Лисица) кружился вокруг Джеффа, он понравился Михаилу Лису. По пути домой мы с Джеффри поубивали ещё парочку людей и спокойно дошли, ну как спокойно?Лис себя странно вёл, весь в крови он метался по лесу, но от меня далеко не отходил. А Джефф ржал, ибо когда я хотела убить какого-то парня, подкрадываясь сзади я поскользнулась и ёбнулась на жертву. Там не только Джефф ржал, там сама жертва умерла чуть ли не от смеха. —Заебал! Харе ржать!-Орала я Джеффу. —Ахахах, бля, ахахаха... Ну ты ваще, ахахахАХАХАахАХАхахах...!!! POV Анна Я очнулась на диване, рядом сидел Джек и смотрел на меня. Я засмущалась, (Ну конечно, ёбана, на меня какой-то парень смотрит!) увидев это, Джек отвёл взгляд от меня. И спросил : -Как ты себя чувствуешь? -Нормально. А что вчера произошло? -Ты убила парня и вырубилась... Я тащил тебя через весь лес! Я была в небольшом шоке. Фигассе, я же никогда не падала в обморок... POV Автор После охоты девушки пошли к себе в комнату. Аня ушла в душ, а Каролина сидела в комнате и играла с лисой. — Кто у нас классная лисица? Миша... - Смеялась она. Каролина начала петь песню "What does the fox say?" Её взгляд упал на ноут. Из экрана вылезло нечто. Это был Бен. —Сука! Кто так людей пугает?! Я тут чуть второй особняк не выстроила, блять! Миша спрыгнул с кровати. Лисица оскалив зубы, зарычала на Бена. POV Каролина. Он подошёл ко мне : —Эм... Я хотел извинится... Бен подошёл ближе, лису это не понравилось... Он погнался за Беном. Эльф бегал по комнате и орал. А я пыталась остановить Михаила Лиса. —Стой! Не послушная лисица, стой! Я почти поймала её, но было поздно. Она цапнула Бена. Я сначала заржала, а потом попыталась спросить у Бена : —Ахахахах, Бен, ахахах, ты это, ахахахахахахаха, в порядке?...Ахахахах...! —В ПОРЯДКЕ? Меня лиса бешеная укусила! —Не надо, Михаил не бешеный!-Я быстро стала серьёзной. Этот эльф заметил как я беспокоюсь о лисице и начал меня дразнить : —Бешеная! —НЕТ! —Тупая бешеная лиса! —Ну всё, ты договорился! Я за ним гонялась по всей комнате, эта тварь быстрая... Мы бегали 20 минут, а потом я как всегда это со мной бывает споткнулась и ебанулась на него. Угадайте, в какой момент зашла Аня? Правильно, когда я по случайности, сидела на нём верхом. —Ч-что вы тут делаете, блять?!-Орала Аня. —А что не видно?-Заржал наркоман. —ШТА?! Ты оху...-Я не договорила, этот эльф начал "играть на публику" и поцеловал меня, как ни странно я ему ответила. А дальше, автор писать не будет, ибо он стесняшка. POV Анна После душа я пошла к себе в комнату. То что я увидела, привело меня в шок. Там на полу лежал Бен, а на нём верхом сидела моя сестра... Ну видимо... Не буду им мешать. Я решила перекусить. В холодильнике ничего не оказалось, а самой идти в магазин самоубийство, ведь только вчера я зарезала несколько человек. Джек мне в помощь! Он не соглашался, но после моих щенячьих глазок и обещания, что получит почку, он не устоял. Пока мы шли до супермаркета я 3 раза подскользнулась на ступеньках... Ноги, бля, не держат. POV Аня Когда я вернулась, то заметила Каролину спокойно сидящую на коленях у Бена и читающую журнал. Заметив меня, Бен сдрыснул. Конечно же я обо всём расспросила Каролину... После долгого разговора мне снова стало скучно. Я позвала всех играть в прятки, но я изменила правила. Водящий находивший кого-нибудь должен продолжать искать вместе с ним. Хм... Вы подумаете, что это глупо, но мне было интересно, что из этого получится. Хах, ну посмотрим. Играли все кроме безликих и Ржущего. Он решил посмотреть на это шоу. —Пусть водит Джефф!-В один голос крикнули все. —Я что я то сразу!?-Орал он. —Ок, кто за то, чтобы Джефф водил?-Сказала Джейн. Все моментально подняли руки. —Я вам припомню, бля! Досчитав до 50, он отправился искать. Я спряталась в шкафу, в кухне. А Каролина залезла на тот же шкаф и закрылась находившимися там коробками. Остальные разбежались по дому. В этот момент в кухню зашёл Недоджокер. Через щель я видела как он бродил по кухне и тут тишину нарушило шуршание пакета. Джефф пошёл на звук. Тот исходил с полки. Это шизо открыло дверцу (ох, зря он это сделал:D). Оттуда на него свалился Бен, поедающий печеньки. -Бен слезь с меня! - кричал Джефф. -Ммм... - ответил Бен, всё ещё жующий печенюхи. Каролина не сдержавшая смех свалилась со шкафа : —Ахахаха! Ахахахахаха! Ох, бля-я-я-я-ять! *Свалилась со шкафа* На грохот пришёл Слендер. -Что здесь происходит? - взвалновано сказал Тонкий человек. -Да мы тут... - попытался сказать Вудс -...в прятки играем, ахахах...! - послышался голос с пола. Это Каролина сказала, смеявшись и одновременно потирая ушибленное место. -Ну смотрите мне! - пригрозил безликий. -Если что, будете убирать весь дом. Джефф посмотрел на него с выражением лица - poker face. Игра продолжалась. Теперь водили Бен и Улыбун. А ещё Каролина, она же спалилась. —Скажи по дружески, где Аня?-просил Джефф. —Учись, нуб. Зая, скажи где твоя сестра?-Улыбнулся Бен. Выдавать меня сестра не стала, а то таких бы я ей люлей дала. Дальше эта троица нашла почти всех. Конечно без приключений не обошлось. Джейн спряталась в корзине для белья. Вудс увидел как зашевелилась корзина. —Бля, оно шевелится!-Схватился Джефф за Каролину. Каролина и Бен подтолкнули Джеффа вперёд. Он пнул корзину. А из неё вывалилась злая Джейн и побежала за Джеффри. Остальные просто наблюдали за этой парочкой. Меня ещё не нашли. Но долго это не продолжалось. Я нечаянно скрипнула дверью своего укрытия. Ну конечно меня заметили. И это был Безглазый. Он подошёл ближе, я уже была готова выйти, но хуй там. Шкаф вместе со мной свалился на Джека. Из под шкафа издавались отборные маты и крики. На них сбежались все крипипастеры. -Так, так... Чем это вы тут занимаетесь? - с усмешкой спросил Улыбун. К счастью шкаф был легкий и я смогла встать и поднять его с Джека. Он встал и посмотрел на меня, но этот момент прервал Джефф : -Вы ещё поцелуйтесь. Но я бросила на него злобный взгляд и он убрал свою усмешку с лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.