ID работы: 2153360

Русские...Они везде.

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. День Рождения Каролины.

Настройки текста
POV Каролина Утро, 07:05. Я проснулась от шума с первого этажа, но вставать я не хотела. Анны в кровати уже не было. Тогда я решила ещё поваляться. Я взяла свой плеер с наушниками и включила песню Green Day - Holidays. Я начала думать о нас с Беном. Через минут 15 я снова уснула... POV Анна Бл*ть. Я встала очень рано побежала вниз. Я вчера забыла сказать, что сегодня у Каролины днюха. Я слетела с лестницы и заорала на весь дом "Рота подъём!!!" Тут же все сбежались. —Служим Америке!-Заорали все. —Не верно! Сегодня служим мне! Я начала своё объявление: -Сегодня у Каролины День Рождения, так что нужно подготовиться, украсить дом, приготовить подарки, ну и всё в этом роде. Так, Кагекао и Безглазый отвечают за напитки, Трендер, Джейн, Клоки украшают дом и отвечают за наряды, Джефф и Тики-Тоби будут DJ-ми, а я организатором торжества. Остальные просто готовят подарки или помогают. А ты Бен, пойдёшь со мной. Все разошлись а я с наркоманом пошла к Каролине. -Слушай меня внимательно, Бен, мне нужно чтобы ты позвал гулять мою сестру. Пока вы будете гулять, мы здесь всё приготовим. -Я согласен, но есть одно "но". Когда я блять, приготовлю подарок? -Ты придумай что ты хочешь подарить и скажи мне, ладно? -Ок... -Тогда пошли. Каролина всё ещё спала, поэтому Бен тихо зашёл и разбудил её поцелуем. Она улыбнувшись, вытащила наушники и мило его обняла. —Как насчёт того, чтобы прогуляться?-Сказал он. —Конечно, сейчас, схожу в душ и пойдём. Она поцеловала его в щёку и взяв вещи пошла в душ. После душа они с Беном ушли. POV Автор Когда сладкая парочка ушла, в доме началось приготовление. Через 6 с половиной часов всё было готово не хватало только виновницы торжества. А пока вернёмся к нашим голубкам... POV Бен "Ох, бля... Куда ж нам пойти?..."-Пронеслось у меня в голове. —Эй, а этой лисице обязательно идти с нами?!-Орал я, заметив, что Каролина берёт эту бешеную ошибку природы с нами. —Да, Михаилу Лису надо прогуляться. Зай, ты же не против, а? —Конечно же нет... Я был против. Но... Не буду же я с ней ссорится в её день рождения. Мы припёрлись в чащу леса, я в этих лесах не разбираюсь типа... Короче, мы заблудились. POV Каролина. По глазам Бена было видно, что нам пизда. Ну бля, мы заблудились. Хорошо, что я взяла Михаила Лиса. Без него мы бы бродили больше. В общем, спустя 6 часов с половиной... —Ох, блять, да ну нах, мне мерещится, это действительно наш особняк...?-Сказал Бен. —Да!-Проорала я и побежала к дому. —Эй, а я? Меня подожди!-Кричал Бен, еле бежав за мной. POV Анна Всё было готово. И тут я увидела как Каролина подбегает к дому. Я выбежала на улицу и закрыла ей глаза, сказав что это сюрприз. Бен помог довести именинницу до дома и открыл дверь. Я толкнула сестру на середину комнаты. Вдруг включился свет и все крипипастеры вместе со мной закричали "СЮРПРИЗ!!!" —Вы чего так пугаете?!-Заорала Каролина и засмеялась. —Как это мило! Спасибо!-Осматривая комнату с шариками и прочей фигнёй, продолжала она. После этих слов началось веселье. Мы врубили музыку на всю. Все уже переоделись кроме имениницы. Мы потащили её к Трендеру. Когда она вышла все потеряли дар речи особенно Бен, его челюсть валялась где-то на полу. Кто-то даже присвистнул. На виновнице торжества было красное мини платье без бретелек с чёрным ремешком, на ногах были красные замшевые балетки. Она вышла со словами : —Оп-ля! Её "бойфренд" подбежал к ней сыпля комплиментами. Каролина и Бен страстно поцеловались. Парень именинницы отпустил Каролину и надел на её шею золотую цепочку с кулоном в виде сердца. Она взглянула на кулон и буквально растаяла, снова поцеловав его. Я остановила их со словами "Ещё нацелуетесь, у нас впереди весь вечер!" Мы начали дарить подарки: Я - большого плюшевого мишку. Только, бля, его в разгаре праздника лисица разорвала, а бошку вообще до сих пор в углу жрёт. Джейн - фотоаппарат. Клокворк - французские духи. Тики Тоби - футболку с надписью "Karolina the Killer". Джефф - большой кухонный нож с надписью "От Джеффа". Тим - кожаную чёрную куртку. Кагекао - бутылку дорогого вина, Худи - чёрные кроссовки. Безглазый - мини зеркальце в виде сердца. Ржущий - мешок конфет. Смеющаяся - полосатое платье. Слендер - iPhone 5s Трендер - новую коллекцию одежды. Офф - букет алых роз, которые ничего не значат, просто подарок. Сплендер - много гелевых шариков. Салли - куклу. Смайл - косточку После подарков мы решили выпить. И тут началось... Я, как организатор придумала кучу конкурсов. Конкурс "Самый долгий поцелуй". В этом конкурсе участвовали Клоки и Тоби, Каролина и Бен и... Я и Безглазый. А что? Он сам предложил... Выиграли Тоби и Клоки. Это не удивительно. Следующий конкурс был "Кто больше выпьет". О да, играли все, кроме Салли и Сплендора. — Понеслась, бля! - Заорал Джефф и схватил бутылку вина. — Стоять, блеать, только не это вино, оно дороже всех нас вместе взятых! - Кричал КагеКао, но было поздно. Джефф выпил уже половину бутылки. Все заржали и начали пить, с усмешкой смотря друг на друга. Вообще, честно говоря, мы так и не узнали кто стал победителем, но мы опустошили винный погреб КагеКао. После мы решили сыграть в карты на желания. Бен выиграл у Джеффа и теперь тот идёт в аптеку на шпильках... За прокладками. Каролина выиграла у меня и загадала чтобы я позвонила своему бывшему и сказала "Пупсик, что ты делаешь сегодня вечером?" После 20 минут дикого ржача, пришёл Джефф, с прокладками... Тут все чуть не сдохли от смеха. Короче, все были в дерьмо. И тут Каролине захотелось петь, спела она песню Семёна Слепакова "Каждую пятницу я в гавно". Ну как "спела"..? Пыталась хоть в ритм попадать. А дальше началось шоу. Бен делал вид, что он единорог, а Каролина сидела на нём и кричала "Эге-гей, мать твою!", Слендер качался на люстре "Я пчёлка, ЖУ - ЖУ - ЖУ!". Офф нашёл манекен девушки и начал приставать к ней, а Джефф надышался гелием из шариков и бегал по дому со словами "Fuck, ахахах, вы слышали?". Я решила пойти на верх. Зайдя в свою комнату я подошла к окну. Через пару мгновений я почувствовала на талии чьи-то руки. Обернувшись я увидела Джека... POV Безглазый Я увидел, как Анна пошла на второй этаж, я тоже пошёл. Когда я открыл дверь, девушка стояла возле окна. Я подошёл к ней и приобнял. Анна повернулась ко мне. Я заметил на лице девушки румянец и снял маску, чтобы поцеловать. Девушка ответила на поцелуй. Я взял её и понёс на кровать. Обняв Анну, я посадил к себе на колени. С каждым поцелуем девушка всё больше возбуждалась. Я начал снимать с неё платье... (Думаю продолжение вам подскажет ваша фантазия:D)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.