ID работы: 2153360

Русские...Они везде.

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Нежданчик.

Настройки текста
POV Анна Утром я еле проснулась. Голова трещит, горло ужасно болит. Я даже встать не могу... Хотя, мне и не надо. Джек пообещал заботится обо мне, так пусть выполняет обещание. Через несколько минут после моего пробуждения в комнату зашёл Джек. Он принёс мне горячий чай и завтрак. POV Каролина. Я проснулась где-то в обед. Нога всё ещё болела. Бена рядом не было, зато была рядом моя лиса. Она спала возле меня сладким лисьим сном. Я глянула в окно. На улице всё как обычно... Белые сугробы и заснеженные деревья. Скорее бы началась весна, сегодня уже первое февраля... Очень скоро всё зацветёт, запоют первые птицы, солнце станет ярче. Мы с сестрой сможем гулять по лесу как раньше. И да, кстати, нам нужно ходить на работу каждую пятницу. Я не хочу загубить свою карьеру певицы. — Сегодня... Бля, какой сегодня день недели? - Сказала я вслух. — Понедельник, а что? - Послышался голос сзади. Я обернулась, это Бен. — Ничего... Мне же нельзя пропустить работу. — Что-о? Ты собираешься ходить на работу? Нет, забудь о ней. — Стоп, стоп, стоп. Ты серьёзно? ...Я не могу бросить работу! Вокал для меня — жизнь. — Ты смеёшься? Никакой работы, никого клуба и прочей херни! От наших разговоров проснулся Михаил Лис, он нервно фыркнул, спрыгнул с кровати и убежал куда подальше. — А я тебе говорю, я буду работать в клубе! — Нет, это я тебе говорю, ты не будешь! — Пошёл на хер! Указывает мне ещё! — Я твой парень, я имею право запрещать тебе всё, что пожелаю! — Ну всё, тебе пизда! Гавнюк! - Я кинула в него первое, что попалось под руку. Это была подушка. — Истеричка! — Дибил! — Дура! — Урод! — Истеричка! — Это уже было! — Тогда... Шмара! — Что-о-о?! Я зарядила в него ещё одной подушкой и заревела. Он лез меня успокаивать, но как всегда это бывает, я прогнала его. POV Анна Мне стало очень скучно. Я решила порисовать. Моим объектом стал Джек. Я начала рисовать его портрет, честно говоря у меня не плохо получалось, но Джек постоянно вертелся, не давая мне сосредоточиться. — Да не вертись же ты! — Знаете ли, сложно сидеть в одной и той же позе полчаса... POV Автор Анна была занята рисованием портрета. А вот Каролина рыдает уже около часа, что очень на неё не похоже. Рядом с ней её верный лис. Он пытается поддержать её, но у него это выходит с трудом. Похоже Бен ждёт, что она извинится первой. Но этот идиот совсем забыл, что она ходить не может. POV Анна. Через час Джек решил посмотреть на мои старания, не зря же он так долго позировал. Улыбнувшись, Джек подошёл ко мне и поцеловал. Я обняла его. - Джек, знаешь что? - Что? - Ты самый лучший. - А ты у меня самая красивая. Обмениваясь улыбками мы засмеялись. POV Автор. День прошёл очень скучно. Его можно не описывать. На следующий день, суток пораньше Слендер собрал всех в гостиной. — Нам нужно съездить с магазин. Так как на дне рождения Каролины, вы всё и вся сожрали. Кто поедет? Все разом подняли руки. Приехав все разбежались кто куда. POV Анна Я не хотела оставаться дома, так что я тоже поехала со всеми. Зайдя в магазин все разбежались. КагеКао естественно побежал в отдел с алкоголем. Джефф и Ржущий хотели его остановить, но было поздно. Половина витрины была пуста, а внизу сидел "весёлый" Кагекаша-алкаша. Салли и Сплендор пошли за игрушками, я захватив Безглазика пошла на поиски вкусшяшек. Остальные разбежались по своим делам. POV Автор Каролина и Бен тоже поехали, но повидимому они всё ещё были в ссоре. Бен хотел помириться, но Каролина всё время злилась на него. И вообще делала вид, что не желает его видеть. Он с надеждой смотрел на неё, а она злобно бросала на него взгляды. — Да брось, ты что, вечно будешь на меня злится? Это же я с горяча сказал...! Прости меня! В ответ было лишь молчание. — Ну, не злись... Что ты хочешь? Может... Новый ноутбук...? Или... Золотой ошейник для лисы? Только, не молчи. - Продолжал пытаться помириться он. — Мне. Ничего. От тебя. Не надо. - Сказала она и оттолкнула его. Видимо сильно. Бен завалился на полку с фруктами, а все фрукты на него. Ему на помощь пришёл Тим. Отступать Бен не собирался, он взял и запульнул в Каролину мандарином. И тут понеслось... ( А под этот момент подходит песня Green Day "Ledy cobra") Она не ожидала такой реакции. Каролина взяла батон и ебанула его по бошке. Бен был в ахуе, он взял яблоко, хотел кинуть в Каролину, но попал в Джеффа. Джефф схватил торт и залепил в Бена. Тут к этой битве начали подтягиваться абсолютно все. Только Анна и Безглазый были совсем в другом отделе и к этому происшествию не имели ни малейшего отношения. Представьте себе такую картину : Джефф сидит на витрине и пуляется сосисками, а в него летят пельмени. Джейн висит на полке и хуярит по всем пирожными. Слендер пытается всех успокоить, но получает лишь фаршем по лицу. И тут заходят Джек и Анна. Анну обфигачили йогуртом, а Джек получил лимоном в глаз. Каролина лохушка. Она ударилась той же ногой, которую совсем недавно вывихнула. Каролина схватилась за ногу и упала. Бен подбежал к ней, спрашивая о её самочувствии. Да всем насрать, как она себя чувствует. Смеющийся ебашил в Каролину конфетами, а Анна обливала лимонадом вся и всё. Бен начал защищать её. Вдруг зазвонил телефон. — А ну-ка все завалили своё ебало! - Заорала Анна и сняла трубку. Полная тишина. — Алле, да, привет Кэтрин, да... Да... ЧТО? Когда приедешь...? СЕГОДНЯ? Оу, конечно, конечно мы тебя встретим... Не, ты что, я не забыла! Она повернулась и посмотрела на всех. Крипипастеры сидели с открытыми ртами, и смотрели с недоумением на Анну. — Так-с, сегодня приезжает наша сестра. Вас она видеть не должна, так что, съебались отсюда. Каролина, ты остаёшься. — Ну йобана... - Сказала Каролина и завалилась на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.