ID работы: 2153360

Русские...Они везде.

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Утро...

Настройки текста
POV Автор 08:35. Кажется веселье удалось. Это видно по состоянию крипипастеров. Слендер также висел на люстре. Офф спал в обнимку с манекеном. Каролина лежала на Бене, Бен на бутылке, а бутылка на полу. Джилл дрыхла на барной стойке, а Ржущий под стойкой дожёвывал конфетки (видимо с коньяком). Ну а "сладкая" парочка мирно спала на верху. После всеобщего пробуждения, нужно было убрать дом. Все были против этого занятия, но... Кто ж их спрашивал? — Мы закончили! - Заорал Смеющийся и убежал в неизвестном направлении. — Ну ёбана, я вся грязная... Чур, я первая в душ! - Крикнула Каролина и ушла в ванную. POV Анна После уборки я пошла к себе. Я приземлилась на кроватку, а на меня приземлился Джек. — Раздавишь! Слезай, бля! — Пошли погуляем? — Сил нет. — Ну пожалуйста. — Ладно... Мы оделись и пошли на улицу. Вокруг было очень много снега и так как больше делать нечего, мы решили сыграть в снежки. Ну, как решили? Я решила. Как ебану его снежком. Я рванула с места, но не очень удачно. Когда я побежала, я не заметила горку. О, да, я победитель по жизни. Я вся в снегу, даже не знаю как встать. Я тупо валяюсь в сугробе и кашляю. Джек побежав за мной, хотел зарядить в меня снежок, но увидев меня валяющуюся в сугробе, поспешил помочь. Вытащив, он взял меня на руки и понёс домой. И тут я как чихну, думала сейчас особняк улетит к херам. — Вот блин, теперь я заболела. — Вылечим... - Улыбнулся Джек. POV Каролина. После душа я пошла к своей лисичке. Ей пора на прогулку, и она ничего не ела с утра. — Милашка, кушай. - Гладила я лисичку. Боже, как мне хочется её потискать. Сижу трепаю лису. Она начинает рычать, но я не боюсь. Трепаю за ушки, трогаю нос. Прошу подать лапку, этот лис такой милый. Для бедняги лисы это продолжалось довольно долго. Ко мне в комнату зашёл Бен. Он показал мне два билета в кино и улыбнулся. Вы подумаете, что мы пойдём на какую-нибудь романтическую фигню? О, вы ошибаетесь. Ужастик. Какой точно, я не знаю, но... Мне уже поскорее хочется посмотреть его. Самый последний сеанс на 23:30. Последний ряд. Жаль, что с лисицами в кинотеатр не пускают, обидно. — Бля, опаздываем! - Орала я и пыталась найти свои кеды. Пришлось надеть сапоги, а в них мне не удобно ходить. Идём по ночной улице. Вокруг фонари, еле освещающие путь. Ни одного человека. Огромные хлопья снега медленно падали на заснеженные дороги. Тусклая луна, которую закрыли фиолетовые тучи. Виднеются силуэты кривых деревьев. Мурашки по коже. **Середина фильма** Я сидела вжавшись в кресло. Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. Я готова была к любому ужастику, но не к такому. Я прижалась к Бену и закрыла глаза руками. — Скажи, когда будет не страшно. - Прошептала я. — Ладно... Хех, ладно. - Немного с насмешкой сказал он. Он сказал что всё страшное уже прошло, на моменте, где оно только начиналось. Я там так орала, и да, весь попкорн случайно оказался у него на голове, совершенно случайно. Потом страшного почти не было. Я легла на его плечо и почти заснула. Мне стало скучно. Ну, последний ряд как ни как. Не зря же его называют "ряд для поцелуев". Процеловавшись оставшиеся минуты фильма мы отправились домой. Я шла по улице и мне мерещились всякие твари. Как бы почувствовав мой страх, Бен взял меня за руку. Стало менее страшно, но я всё ещё боялась каждого шороха. Я говорила, что я победитель по жизни? Вот теперь я вообще трёхкратный чемпион. Гений лошаромании, мастер по попаданию в тупейшие ситуации, я человек - косяк. Ну, бля, надо же мне было ногу вывихнуть. Что ж за херня-то?! Мы дошли до дома. И прямо на ступеньках, скользких ступеньках, я ёбнулась. — С тобой всё в порядке? - Волновался Бен. — Я не думаю... — Идти можешь? Попытавшись встать, я поняла, что идти я не смогу. Бен взял меня на руки и занёс в его комнату, ибо моя комната была занята моей сестрой и её бойфрендом. — Похоже это вывих... Ничего, поношу тебя на руках, пока не поправишься. Я обняла его и улыбнулась. Он лёг рядом со мной и мы заснули. Было довольно поздно, около 4-х утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.