ID работы: 2153360

Русские...Они везде.

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Почти освоилась.

Настройки текста
POV Каролина. Собрав все вещи я наконец переехала к моему парню. Я взяла гитару и начала репетировать… Old days are fine but are left so far behind From California to Jane Street Kids alright, alright as they'll ever be 'Cause you will always be my Well you will always by my You will always be my sweet sixteen... Я начала забывать слова... Так, зубрить и ещё раз зубрить! POV Кэтрин. Я всё ещё побаивалась выходить из комнаты. Мало-ли, вдруг ещё покалечат, кто знает, что у них на уме. Ну, не сидеть же мне в доме весь день. Я лучше пойду погуляю по лесу. Мне удалось выйти из дома не замеченной. В лесу ни одной живой души. Повсюду снег и высокие деревья... Как мои сёстры умудрились сюда попасть? И как они тут от скуки не умерли? Рассуждая я даже не заметила, что гуляю тут уже более двух часов. Начинает темнеть. Мне лучше вернуться. POV Анна. Каролина переехала от нас, скатертью дорога. Я уже заебалась вставать каждое утро от того, что её лиса хочет есть. И от того, что Каролина всё время что-нибудь хомячит часов этак в 3:00 ночи. В общем, это хорошо, что она переехала. Сейчас 19:49. В магазине я успела прихватить пару ужастиков. Пойду приглашу остальных на просмотр. Первыми кто попался мне были Джефф и Джейн. Они носились по дому. Джейн орала что-то вроде "Сейчас догоню, сука, убью!". А Джефф лишь визжал. Я остановила эту парочку и предложила посмотреть ужастик. Долго ждать ответа не пришлось, они согласились. Я попросила позвать остальных, а сама отправилась тащить сестёр к телевизору. Я обнаружила только Каролину, Кати не было. Через двадцать минут все были в сборе. Даже Катя, оказывается она гуляла. Я села рядом с Джеком. Смотрели "Астрал". Похоже крипипастеров не напугать ничем. Они даже над некоторыми моментами ржали. А я сидела сжавши Джека в крепких объятиях от страха, смотря фильм с глазами размером с тарелку. Каролина тоже чуть не задушила Бена, похоже она чуть Кремль не выстроила. А Катя вжалась в диван с такой силой, что казалось, что он её засосал. Кое-как досмотревши этот фильм мы начали смотреть "Психоз". Не, ну тут пиздец. Все с задумчивыми лицами смотрели его. Джефф даже на некоторых моментах улыбался. Похоже этот фильм разнообразит жизнь для всех крипипастеров. Мы бы успели посмотреть ещё парочку фильмов, но всем пора было на охоту. Тем более, эти фильмы так всех вдохновили, пряв воодушевили на новые убийства. Нам деваться некуда. Мы с сёстрами тоже пошли, а хотя нет. Каролина ленивая задница, всё так же пользуется отмазкой "У меня нога болит". А я? А что я... Мне пришлось ещё и Катю с собой тащить. В этом мне помог Джефф. Он сказал, что возьмёт её с собой. А я пошла с Джеком. POV Каролина. Я осталась дома. Мне лень куда-либо идти. Я решила полазить в интернете. Вы не поверите кого я нашла ВКонтакте! Это же мой старый друг! Боже, сколько же мы не виделись... Мы с ним дружили в детском доме, он даже признавался мне в любви, но... Потом его усыновили и мы больше не виделись. Вот наша переписка : Максим Лащинин - Привет! Мы так давно не виделись, ты меня помнишь? Я скучал)) Каролина Соколовская - Привет, конечно! Я тоже)))) Максим Лащинин - Тебя удочерили? Как твоя сестра, наверное, всё такая же злюка, не правда ли? Ты стала такой красивой!))) Каролина Соколовская - Нет, меня не удочерили :с Моя сестра отлично, да-да, ничего не изменилось...))) Спасибо, ты тоже красавчик!))))) Максим Лащинин - Как? Такая красивая девочка и не удочерили??? Каролина Соколовская - Ты мне льстишь... Не такая я уж и красивая)) Ну ничего, нам с сестрой и без родителей хорошо живётся! Квартира есть, денег хватает) Максим Лащинин - А ты всё так же в Саратове? Может встретимся, поболтаем, вспомним прошлое? :) Каролина Соколовская - Не плохая идея! Когда и во сколько?:з Максим Лащинин - Давай завтра в 16:30. В кафе, я буду тебя ждать. До встречи!:* Каролина Соколовская - Увидимся! :* Я зевнула, взяла полотенце и направилась в душ. По пути встретила Бена, он уже направлялся теперь уже в НАШУ комнату. Мы встречно улыбнулись друг другу. Когда я зашла в ванную, я старалась меньше смотреться в зеркало. Кто смотрел "Зеркала" меня поймут. Потом меня ждала неудача. — Опа-на. Кто блять, пользовался моим шампунем!? И главное ничего не оставили! Совесть есть? - Орала я, пытаясь вылить хоть капельку моего же шампуня. Это ещё ладно. Я взяла шампунь Ани. — Кто, сука, стыбзил мою грёбанную, блять, расчёску?! Я там чуть не разъебала пол ванные в её поисках. И нашла её блять, внимание (!) ПОД ВАННОЙ! Я там материлась не по годам. Кое-как я остыла и направилась в комнату. В комнате меня ждал пиздец какой злой Бен. Я ни фига не поняла... — Что-то случилось...? — О, конечно же нет. Куда ты идёшь завтра в 16:30? — Не хорошо читать чужие переписки! Я просто иду с моим другом в кафе. — Ну-ну. Только ты пойдёшь вместе со мной или не пойдёшь вообще. — Думаю он немного прифигеет, если тебя увидит. — Ну и хорошо. Значит мы не идём, спокойной ночи. Он лёг на кровать и отвернулся от меня. Я легла рядом и обняла его. — Всё же так приятно, когда ты меня ревнуешь... - Прошептала я. — С чего ты взяла? Я не ревную. — Ну, это ты слепой девушке будешь рассказывать. Он улыбнулся и ответно меня обнял. А вот я всё равно пойду, в тихаря... POV Анна. Мы шли с Джеком по городу ища жертв. Но как назло никого не находили... — Что за херня-я-я? Где люди?! - Не выдержала я. Джек лишь промолчал. Мы прошли ещё пару улиц и нашли каких-то гопников. POV Кэтрин. Мы шли с Джеффом по городу. И тут он остановил меня. Через дорогу переходит какой-то человек. Он отошёл, а меня подтолкнул вперёд. — Дарю тебе эту жертву. — Ч-что? Я должна убить человека? — Ну не тупи. Конечно же да. — Я на это не подписывалась. Я развернулась и хотела уйти но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.