ID работы: 2153360

Русские...Они везде.

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Увлекательное свидание Каролины.

Настройки текста
Но Джефф схватил меня, дал нож и буквально толкнул к "жертве". Я упала на этого невинного человека, а когда встала увидела, что случайно попала ножом ему в сердце. Я ничего не понимая, бросила на землю окровавленный нож, который всё ещё был в моей руке и побежала куда глаза глядят... POV Анна Разобравшись с кучкой гопников, мы пошли домой. Я поднялась к себе в комнату и увидела, что на кровати сидит Катя и заливается слезами. — Что случилось? — Я шла с Джеффом, а потом он... — Что он сделал? В ответ я услышала плач. Я пошла вниз искать виновника. Он спокойно шёл вытирая свой нож от свежей крови. Я подбежала к нему, взяла его за ухо. Ну, проснулся во мне материнский инстинкт... — Что ты сделал с Катей? Я тебе руки поотрываю, если ты трогал её! — Не горячись! Ай, блять, я просто сказал, что она должна убить, а она не хотела, ну я... Можно сказать заставил её, только пусти, ухо оторвёшь же! — Смотри мне, блеать! - Сказала я и отпустивши его побежала успокаивать сестру. Я зашла в комнату и обняла сестру. Она долго плакала, где-то час или больше. Она заснула прямо у меня на руках... Медленно положив её на кровать, я плюхнулась рядом и заснула. Уже 5:44. POV Каролина. Я встала раньше всех, это примерно в 13:30. Бен лежал рядом, а на нём лежала моя лиса. Я обняла их обоих и побежала в душ, чтобы успеть появится в кафе в назначенное время. После душа я направилась в комнату. Странно, но ни Бена ни Михаила Лиса в комнате не было... Михаил Лис наверное побежал на кухню, да и Бен не исключение. Не придав этому особого значения, я начала рыскать по шкафу в поисках подходящей одежды. Я одела белое короткое платье и чёрные туфли. Сверху накинула чёрную куртку и пошла вниз. А всё не так уж просто как казалось... Внизу сидел Бен и остальные. Я решила спуститься через окно... Одна беда : КАК БЛЯТЬ?! POV Анна Я проснулась и поняла... ХОЧУ ЖРАТЬ. Я спустилась всё ещё сонная вниз. На кухне сидели Безглазый, Тим, Тоби, Бен и Джефф. Я даже не заметив их, пошла к холодильнику. Перекусив, я решила развлечься. Не знаю какая ебанутая тварь меня укусила, но я попёрлась к Бену в комнату. Порыскав в шкафу, я нашла его баночку... Для начала я хотела просто стащить её... Но дёрнул чёрт опробовать её содержимое. Я пошла в подвал Джека, всё равно он туда пока не пойдёт. Я села на диван, посмотрела на баночку и тут понеслась... POV Каролина. Я ломала голову стоя у окна. И тут блять, в комнату кто-то заходит. Я не медля ебанулась из окна. Я спустилась по водосточной трубе. Обошлось без травм. Отряхнувшись я направилась в город. В кафе меня уже ожидал Максим. Он стал таким красивым и привлекательным...Ммм... Увидев меня, он улыбнулся и достал просто огромный букет роз. Я быстро как только могла подбежала к нему. — Привет! Это мне? Он просто огромный...! — Привет, специально выбирал! Приняв подарок, я села за столик и мы разговорились. И блять, я совершенно забыла, что сегодня на работу. Часам этак к 19:34 наш вечер подходил к концу. — Может тебя проводить? — Не стоит. Я сама дойду, спасибо...! — А может ко мне? — Знаешь, я с радостью, но мне на работу... В другой раз. Я собралась уйти, но он положил руку мне на плечо и выдал : — Я люблю тебя. POV Безглазый Мне захотелось пойти прогуляться по лесу. Я пошёл искать Аню. В комнате я её не обнаружил, пошёл дальше. Проходя мимо моего подвала, услышал дикий ржач. Зайдя, я увидел такую картину : сидит Аня, в руке у неё баночка Бена... Уже и так понятно, что она сидела и "радовалась жизни". Я подошёл к ней. Что-что, а уж такой реакции я не ожидал. Аня сиганула на меня и начала орать, что я её пони! Я не мог её с себя снять... Орал и звал на помощь, но никто не отзывался. Похоже, пришёл мой конец. Но, о Боги, она ослабела хватку и дала мне шанс на жизнь! Кое-как стянув Анну, я выбежал и запер подвал. Немного отошёл от шока и пошёл к Бену. Наркоман сидел у себя. Я зашёл и сказал ему, что у него "одолжила" баночку Аня. Бен полез искать баночку с испуганными глазами. Когда он закончил безнадёжные поиски я спросил : — Ну и когда она придёт в себя? — Думаю, не скоро. Так, будем рассуждать логически. Выпущу её — разнесёт пол дома. Не выпущу — разнесёт весь мой подвал. Итог : Придётся сидеть с ней пока не её не отпустит... POV Каролина "Фигассе" пронеслось у меня в голове. Этого ещё не хватало. "Не надо, у меня уже есть вторая половинка. Идите на хуй, я вас не знаю..." хотелось мне сказать, но я лишь посмотрела на него ошарашенными глазами. И ебанула с дуру : — Я вас не знаю, я не местная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.