ID работы: 2153360

Русские...Они везде.

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10...

Настройки текста
POV Каролина. Я обыскала всё. Наконец я нашла клубнику, сковородку и соль. С готовкой не было проблем, я очень быстро приготовила это адское месиво. Когда я поставила моё "блюдо" на стол, Джек подавился почками и кашляя ушёл наверх... — А мне норм. - Сказала я доедая последнюю клубнику. Я увидела Бена спускающегося с лестницы. Тут поперхнулась я и поспешила скрыться. — Эй, ты куда? - Крикнул он. В этот момент поняла что бежать поздно. Я медленно к нему повернулась с улыбкой идиота. — Я...? Я никуда, а ты куда? — Вообще, я тебя искал. Твой лис взбесился и разъебашил мой ноутбук. Я хотел спросить, МОГУ ЛИ Я ОТОРВАТЬ ЕМУ ГОЛОВУ?! — Ну и что, купим новый. Ладно пошла я, мне ещё нужно в душ сходить, лису покормить, я беременная, сестру проведать, много чего ещё. — Что?! В смысле?! POV Автор. Пока Каролина пыталась успокоить так называемого "будущего отца", мимо проходила Кэтрин. И ей захотелось узнать в чём дело. После того как она охуела, к этому разговору начали подтягиваться все, кто проходил неподалёку. Оффендер вообще заржал и ушёл в истерическом смехе в комнату. Кто-то поздравлял, кто-то успокаивал Бена, кто-то Каролину, кто-то ахуевал, кто-то смотрел и не понимал в чём дело а кто-то Слендер. Он вообще был не в теме. — Так, завалили свои ебальники. Кто объяснит мне, в чём дело?! - Заорал Слендер на весь дом. — Она беременна! - Показали все разом на Каролину. — От кого?! — От него! - Теперь все показали на Бена. Слендер тяжело вздохнул и еле протянул : — Ещё один долбаёб появится в КрипиПасте, о, дьявол, за что...? Виновник торжества, ты хоть рад? Бен осознавая, что происходит, радостно кивнул и посмотрел на Каролину. Та была немного в напуганном состоянии. Но увидев, что все рады, кроме Слендера естественно, она слегка улыбнулась. — А что здесь происходит? - Спросила Анна увидев эту кучу крипипастеров и свою сестру среди них. Улыбку с лица Каролины как рукой сняло. — А мы тут знаете ли, добаловались, блеать... - Протянул Слендер. — Вот, ты хочешь стать тётей? - Продолжила Клоки. — В 17? Нет конечно! — А придётся...! - Крикнул Тоби. Каролина оглядела всех вокруг, посмотрела на Аню, решила бежать. Она резко рванула к лестнице и так же быстро забежала по ней в комнату и закрылась. Анна хотела рвануть за ней, но она подумала, что лучше сначала придушить виновника, а потом жертву. Она глянула на Бена злобным взглядом и сказала : — Даю пять секунд, чтобы бежать. Раз, два, три... Бен опомнился и съебался быстрее ветра. Аня за ним. Этот бой мог продолжаться вечно, но его прервал Слендер. Он обоих разнял и отправил в свои комнаты. О, да, сегодня крипипасте было о чём поговорить. POV Каролина. Я не ожидала, что Бен так отреагирует. Но была счастлива. Мы вместе с ним придумывали как назвать будущего малыша. Ну как вместе? Я стояла на своём! Я же фанатика группы Green Day... Поэтому твёрдо стояла на имени "Билли" если родится мальчик (Солист группы Green Day Билли Джо Армстронг), а если девочка, то Глория (Песня Green Day "Viva la Gloria") — А я сказала, что будет Билли! — Ты не можешь называть моего сына, в честь своего любимого певца! — Слово беременной закон! А теперь принеси мне персиков! Он лишь слегка усмехнулся и попёр на кухню за персиками. К нам в комнату зашла Анна. Я испугалась, что она сейчас же начнёт читать мне лекцию "Как взбесить сестру за пять секунд", но она лишь спросила : — Скажи, ведь крёстная мать буду я? — Ахах, конечно. - Я обняла её и выдохнула с облегчением. POV Бен Я был немного ошарашен, но всё же рад такому повороту событий. Вдруг у меня родится сын? Конечно же я не позволю назвать его "Билли"! Это исключено! Мы ещё долго спорили по этому поводу. Каролина стояла на своём. Я понял, что с ней спорить совершенно бесполезно... POV Кэтрин. К такому жизнь меня не готовила. Никогда бы не подумала, что моя младшая сестра станет мамой раньше меня. Это просто не укладывалось у меня в голове. Это невозможно... Пока я думала я неожиданно столкнулась с Джеффом. Я упала на него... Я сидела на нём в двусмысленном положении. Я покраснела и кое-как встала с него. За всё это время он не проронил ни слова, лишь похотливо улыбнулся. "Вот извращенец!" - Пронеслось у меня в голове. Я невольно улыбнулась. Он принял это как знак. Джефф схватил меня за руку и повёл к себе в комнату... Я не могла сопротивляться, да не очень-то и хотела. Джефф повалил меня на кровать, снял свою белую толстовку, джинсы и принялся за меня. Он начал медленно расстёгивать моё короткое платье, всё сильнее возбуждая меня. И тут я чихнула. И заржала от того как чихнула. Он тоже заржал. Я заржала сильнее от того, что заржала. И так у нас ничего не вышло. Мы тупо сидели полуголые на кровати и ржали. Я победитель по жизни. Надо ж было так, чихнула в самый важный момент. Я плюхнулась на кровать, а он рядом со мной. Мы разговорились... Нам нравилось общаться, у нас есть общие темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.