ID работы: 2153360

Русские...Они везде.

Джен
NC-17
Заморожен
37
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Вот это поворот.

Настройки текста
POV Каролина. — Что...? - Офигел Максим. — Уф... Понимаешь, мы не можем быть вместе... - Сказала я и хотела уходить. Но не всё так просто. — Кто он? Он лучше меня? — Хех... Хороший вопрос... Он... Ну... Ты его не знаешь. Всё, до свидания, то есть прощай. — Ты не ответила на второй вопрос. — Да? Как сказать-то... Ну, ты мой друг, и ты очень хороший, как друг и я тебя люблю ...Как друга. А он мой парень, я его люблю... — Как друг, как друг... А я хочу быть больше, чем друг! Он тебе не нужен, я лучше! Брось его. — Это не возможно! Я... — Ты...? — Я... Беременна. После этой фразы он ахуел. Да и я тоже... Надо же было такое спиздануть. Он ушёл с фразой "Мы ещё встретимся с тобой и с ним тоже." Я ещё немного постояла провожая его ахреневшим взглядом. А потом опомнилась и попёрла домой. — Самое главное, чтобы Бен не о чём не узнал. А то мне пизда. - Рассуждала я всю дорогу домой. Я зашла в дом и никого не заметив прошла на верх. Переоделась. И меня осенило. — Я ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ, БЛЯ! - Заорала я и побежала со скоростью света вниз. Три раза чуть не упала, и на четвёртый врезалась в Бена. Весь оставшийся путь на лестнице мы с ним преодолели вместе. Идти куда-то я была не способна. Мне хотелось и ржать и плакать, но больше конечно же ржать. — Еб твою мать, ты в порядке? - Еле сказал Бен и попытался встать. — Ахах, в этом я не уверенна... — Ладно, я отнесу тебя в комнату. Уговорила. — Отнеси меня в клуб. Мне надо на работу. Сколько время? — Просрала ты работу. Уже 20:13. — Мне теперь писец. - Сказала я и потеряла сознание. Бошкой я сильно ударилась. POV Безглазый. Я собрался с духом и попёрся в подвал. Сам в ахуе, но я три раза перекрестился и зашёл... И в меня полетела швабра! Я успел увернуться и закрыл дверь. — Выходи, Леопольд, подлый трус! О! Титаник? Ну всё, пойду на нём полетаю. Уйдите, женщина! Это мой чебурек! Ашот, скажи Магамеду, что человек паук к нему не приедет потому, что я и есть Бетмен. - Издавалось из подвала. — Ну, нафиг, жизнь дороже чем подвал. Пойду я лучше. - Произнёс я вслух и ушёл от греха подальше от этого проклятого места. POV Бен. Я поднимался к себе в комнату. Вдруг Каролина как ебанётся на меня. Мои эмоции не описать. Когда мы всё же закончили рейс "Лестница-паркет", я встал и поблагодарил Сатану за то, что я ничего не сломал. И поднял Каролину. Похоже, она не хило долбанулась бошкой. Отнесу-ка я её в комнату. Пока она очнётся успею зарубится с Джеффом в приставку. POV Анна Человек-паук так и не приехал к Мухамеду, а швабра так и лезла ко мне. Вначале я бегала от неё, а потом ползала, пока не встретила свою подругу фею Винкс. А дальше святые комарики отправили меня в царство бога Данунаха. POV Безглазый Так, кажется стало тихо. Я прихватил веник, ну мало ли что. Открыв дверь я увидел, валяющуюся на полу Аню. Она что-то бормотала себе под нос... Не могу разобрать. Надо бы связать её. Я взял верёвку и посадил её на стул. Связав Анну, я стал дожидаться, пока она придёт в себя. Ну, мне стало скучно, я заснул короче... POV Каролина Правильно говорят, что утро добрым не бывает. Я проснулась от того, что меня сильно тошнило. Съела наверное не то. После того, как мне полегчало, мне на глаза попался тест на беременность. Ради прикола, попробовала. — Так и знала, две полоски, конечно я не беременна. СТОП-СТОП, СКОЛЬКО? Я начала визжать, толи от счастья, толи от неожиданности. — Не может быть! Ну всё, он меня бросит. А что я сестре скажу? Что я СЁСТРАМ скажу...?! Аня меня убьёт. Потом разберусь, хочу есть. Жаренную солёную клубнику с селёдкой. Мммм... Вкуснятина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.