ID работы: 2153467

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
327
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 533 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
На следующий день, Тен-Тен была доставлена в больницу к Цунаде. В ее кабинете было все белое, от потолка и до пола. Ребята сощурились в непривычке. Зато пахло здесь приятно. Теплым молоком и мятой. Непривичное соединение, но зато успокаивающее и надежное. Сенджу поприветствовала Тен-Тен тепло и радостно, крепко обнимая. — Привет, милашка! — З-здравствуйте, — промямлила шатенка, прижатая к груди врача. «Ей нельзя носить такие декольте. Она заставляет почувствовать себя неполноценной девушкой». Отстранившись от задыхающейся девушки, женщина взглянула на Харуно. — А ты Сакура, да? Наруто много про тебя рассказывал, — девушка тут же покраснела. — Ну же, подойди, я не кусаюсь! Ух, какая красавица! Не совра-а-ал, не совра-а-ал. — Кхм. Бабуль, давай-ка лучше сразу к делу, — одернул ее Наруто. — Не указывай мне, малец! Сама знаю, что мне надо делать, — но тем не менее, Сенджу отпустила смущенную розоволосую, и принялась расспрашивать обо всем Тен-Тен, внимательно ее слушая. Неджи стоял в стороне, вместе с Наруто и Сакурой, нервно сжимая кулаки в страхе и неизвестности. Сакура в немой поддержке положила руку ему на плечо, но затем тут же сказала: — Не волнуйся, — она ободряюще ему улыбнулась, а он лишь кивнул, смотря, как Цунаде общается с его девушкой. Как только разговор был закончен, блондинка встала с корточек, широко улыбаясь. — Не волнуйтесь, я смогу поставить ее на ноги, но и от тебя, милашка, все тоже зависит, не забывай это. Поджав нижнюю губу, Тен-Тен кивнула, сжав руки в кулаки. — Обещаю, я буду стараться. — Отлично, — Сенджу кивнула. — Лечение начнется завтра. Лечение шло уже неделю. Тен-Тен крепчала с каждым днем, с каждой секундой, проведенной рядом с Цунаде, так рьяно и страстно желающей ей помочь. Неджи тоже был рядом. Целуя вспотевший от нагрузок лоб любимой, сжимая ее тонкую руку с дешевым браслетом на запястье, он тихо шептал ей: «Ты молодец. Я верю в тебя». Сакура улыбалась со слезами на глазах, украдкой вытирая их и радуясь за подругу, а Наруто обнимал ее, счастливый тем, что Цунаде превзошла все его ожидания. Киба, конечно же, ничего не знал, но вдруг начал холодно общаться с сестрой, и было не понятно, что это на него нашло. Сакура лишь молчала, отворачиваясь в сторону. Акамару носился между хозяевами, не зная, кого поддерживать и к кому ластиться. Когда Сакура в спешке заканчивала работу поздно вечером, у входа ее уже ждал Наруто, чтобы умчаться в больницу к Тен-Тен. Приходя домой, Сакура не заставала брата дома. Облегченно выдыхая, оно бухалась на диван, тут же попадая в крепкие объятия Морфея, чтобы снова проснуться утром, прошмыгнуть мимо спящего брата, и уйти на работу, опять думая о Тен-Тен.

***

Вода была немного прохладной, но это не мешало вытянуть ноги, чтобы она лизнула голые ступни своим прохладным, соленым языком. Легкий ветерок поднимал на воде рябь, которая искрилась на солнце. Сакура прикрыла глаза, блаженно выдохнув. Рядом раздался тихий смешок Наруто. — Что? — она недовольно покосилась на него. — Ты сейчас такая красивая. Ступор. Причем полный. Вот умел он одной лишь фразой привести ее в смущенное состояние! Что-то тихо пробурчав, Харуно отвернулась, покрываясь легким румянцем. Отношения с Наруто были заоблачными, невероятными и такими сказочными. Она ведь не могла даже подумать о том, что будет встречаться с таким парнем. Из другого мира, с другой планеты. Противоположности притягиваются, ведь так? Кажется, Сакура испробовала это на себе. Рядом с ним она чувствовала себя защищенной и легкой. Все невзгоды словно пропадали, будто их и не было. Карин видела, как Сакура поменялась за эти дни. Стала шире улыбаться и чаще отвлекаться. Иногда это сказывалось на работе, но Харуно жила будто бы в своем мире, где был только Наруто, Наруто и еще раз Наруто. Иногда казалось, что Сакура сходит с ума. — Хей, — тряхнув головой, розоволосая взглянула на парня. Он улыбнулся ей, привлекая ее внимание. — Ты завтра свободна? — Да, — кивнула девушка. — А что? Парень усмехнулся, придвигаясь ближе к розоволосой. — Отлично, потому что завтра ты вся моя, — прошептал он ей на ушко. Сакура вздрогнула, прикрывая глаза, а он потянулся к ее губам. В его поцелуях было столько нежности, что Сакура поняла, насколько всегда была для него желанна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.