ID работы: 2153467

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
327
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 533 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Сакура крепко сжимала руку Тен-Тен, когда подруга разговаривала с Наруто насчет ее выздоровления. Она чувствовала, как ее ладошка вспотела, маленькие пальчики перекрыли доступ крови, но Сакура молчала, сжав губы в тонкую полоску, серьезно слушая Наруто. Неджи с легким прищуром наблюдал за Узумаки, все еще оставаясь на нервах. Наруто сделал пару записей в своем черном блокноте, затем убрал его, посмотрев серьезным взглядом на Хьюго. - Можно тебя на пару слов? Брюнет молча кивнул, оторвался от стены и скрылся в коридоре. Наруто встал изо стола, успокоивающе посмотрев на девушек. Проходя мимо них, он протянул руку, и как бы невзначай провел подушечкой большого пальца по голому плечу Сакуры. Она вздрогнула от неожиданности, а Узумаки лишь усмехнулся, выходя из кухни. Он не понял, зачем это сделал, словно неведомая сила заставила. А может его просто притянуло ее голое, открытое плечо, с нежной кожей и едва заметной родинкой, которую он так хотел поцеловать, мягко прикоснувшись губами. Внутри все перевернулось, от приятной мысли, что Сакура сейчас принадлежит ему. Он может целовать ее в любое время, крепко обнимать, утыкаясь носом в вкусно пахнущие волосы, запах который сводит с ума. Да, звучит как-то эгоистично и странно, но именно эта мысль сейчас разожгла внутри его груди костер, подкинув поленья и сухие ветки, которые тут же поглотил обжигающий огонь. Взметнувшись вверх, он лизнул глотку, заставляя его почувствовать. Я здесь, парень, и я теперь навсегде поселюсь у тебя в груди. Когда блондин ушел, Сакура положила руку на плечо, которого коснулся Наруто. Тен-Тен заметила все это. С ехидством улыбаясь, девушка ткнула локтем в бок розоволосой. - Колись, подруга, что у вас с ним? Рома-а-ан завязался? - протянула шатенка, кокетливо подмигивая. Харуно покраснела, мотнув головой. - Н-нет, с чего ты взяла? - теребя пальцы, пробормотала зеленоглазая. Тен-Тен звонко рассмеялась. - Не умеешь ты врать, Сакура, - она улыбнулась. - Говори давай, когда сошлись? Вот же, недавно друзьями были, а тепе-е-ерь... - Сакура скромно улыбнулась, отведя взгляд. Вообще, она пока не хотела никому ничего рассказывать. Ей еще самой надо было поверить в происходящее. Сакуре повезло, что ее спас вошедший в кухню Наруто. Неджи подошел к Тен-Тен, обняв ее, и нежно поцеловав в лоб. - Все хорошо. Завтра я за вами заеду, и мы поедем к бабуле Цунаде, - улыбнулся Наруто. - Не волнуйся, она быстро поставит тебя на ноги. Только от тебя это тоже зависит. Я уверен, у тебя все получится, - он подмигнул девушке. - Наконец-то... - выдохнула она, продолжив мысль у себя в голове: "...хоть кто-то поверил в меня".

***

Сидеть рядом с Наруто было немыслимо. Сакура чувствовала, как он горячо и шумно дышал ей в шею, крепко обнимая за талию. Его ладонь словно обжигала кожу сквозь все слои одежды. Харуно с задумчивым взглядом смотрела вдаль, где за море уже медленно садилось солнце. - О чем думаешь? - парень еще сильнее прижал ее к себе. Розоволосая сначала промолчала, но потом ответила: - Я просто сейчас не верю в то, что мы... ну... ты понял, - замялась она, закусив губу. Наруто лишь улыбнулся, осторожно поворачивая ее голову к себе. Она выдохнула в его губы, потянувшись к ним. Поцелуй был нежным и ласковым. Наруто осторожно провел рукой по ее длинным, спутанным из-за ветра, волосам. Его ладонь опустилась на ее талию, погладив ее сквозь майку. Девушка вздрогнула, оторвавшись от его губ, и глубоко втянув воздух через рот. Узумаки улыбнулся, заправив ей за ушко выбившуюся прядь волос. Вдруг сзади них раздался громкий лай, и в скоре между ними втиснулась мордочка Рана. Он потянулся, чтобы лизнуть лицо Наруто, но тот со смехом отстранился, вскакивая на ноги. Парень пустился наутек, а пес ринулся за ним, лая ему в спину. Сакура рассмеялась, глядя на то, как блондин иногда спотыкался на крупных камнях, норовя упасть, но тут же выпрямлялся, продолжая убегать от Рана. Вскоре Ран его догнал, обогнав и встав перед хозяином, громко тявкнул. Наруто потрепал его по голове, улыбнувшись. Наблюдая за ними, Харуно медленно жевала виноград, который ей купил Узумаки, наслаждаясь сладким вкусом. - Ты уверен, что Цунаде-сама ей поможет? - спросила девушка, когда блондин снова уселся рядом с ней, начиная тоже есть виноград. - Бабуля Цунаде? Пфф, - закатив глаза, парень улыбнулся. - Она - единственный врач, которому я доверяю. Мастер своего дела, - он немного задумчиво поглядел на море, проглотив виноград. Ран спокойно продолжал вылизывать свою лапу, и казалось, что мир вокруг замедлился, а они продолжали жить своей жизнью, независимо от времени. Они продолжили разговаривать, плавно переходя на новые темы. Наруто держал ее за руку, поглаживая большим пальцем нежную кожу. Другой рукой, Сакура пыталась попасть в открытый рот парня виноградом. Промахиваясь, она начинала звонко смеяться, или тихо фыркать, сдувая с лица мешающую челку. Когда очередной виноград скрылся во рту блондина, он вдруг прижал Сакуру к себе, повалив ее на себя. Она рассмеялась, пытаясь вывернуться из кольца его рук. Узумаки улыбался, смотря в ее счастливые глаза, и не верил, что счастлива она с ним, и ни с кем более. - Что ты завтра делаешь? - спросил голубоглазый, наворачивая пальцем круги на щеке девушки. - Работаю, - она пожала плечами, улыбнувшись. - Тебя там больше не обижают? - он нахмурился, вспомнив прошлый инцидент. - Неа. - Точно? - Точно. Они на секунду замолчали, но Наруто потом выпалил: - Мама тебя снова в гости зовет, когда сможешь прийти? - он почувствовал, как она вдруг напряглась. - Ты рассказал им, что мы вместе? - Да, - кивнул парень. Розоволосая резко вскочила, усаживаясь и выпрямляясь. - Я-я-я... Я не думала, что ты уже им все расскажешь. Я... - Хей, не волнуйся, ты чего? - блондин поднялся с лежачего положения, погладив девушку по спине. - Ты им безумно нравишься, мама только и расспрашивает о тебе, а папа интересуется, когда ты снова придешь. Они просто в восторге от тебя. - Правда? - недоверчиво спросила зеленоглазая, взглянув на Узумаки. - Клянусь всей вкусной едой на свете! - шутливо сказал он, прижав руку к груди, заставляя девушку улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.