ID работы: 2153467

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
327
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 533 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как-то в воскресенье вечером, в одном дорогом ресторане сидела компания молодых парней и девушек, среди которых был и Наруто. Чоуджи, Сай, Ино, Шикамару и Темари что-то активно обсуждали. Сидя с друзьями за большим, красивым и просторным столом, Узумаки скучно мешал свой остывший чай ложкой, подперев голову рукой. Его глаза тускло смотрели в белую кружку, где кружился напиток. Когда это занятие ему уже порядком надоело, он сложил руки на груди и вытянув ноги, отстраннено уставился вперед. — Наруто! — по голове парня слегка ударили. Ойкнув и потирая больное место, парень повернулся, смотря на блондинку. — Ты меня вообще слушаешь или нет?! — вспылила Ино, взмахнув и уперев руки в бока, сведя брови на переносице. — Да слушаю я, слушаю. Зачем бить-то? — проныл парень. — Он опять где-то летает, — отозвался голос рядом. Чоуджи перевел взгляд карих глаз на друга, засовывая горсть чипсов в рот. — Наруто, ты бананы из ушей хотя бы в нашем присутствии вытаскивай. Иначе с тобой поговорить нормально нельзя. — Да слушал я вас! — воскликнул голубоглазый, обводя своих друзей внимательным взглядом. Сай натянуто улыбнулся, прикрыв глаза. — Наруто-кун, врать неприлично. — Просто ему видимо совсем не интересен наш разговор, — Темари перевела задумчивый взгляд в сторону Наруто. Широко зевнув, Шикамару кивнул головой. — Да-да, я тоже так думаю, — подтвердил слова своей девушки Нара. — А мы между прочим, обсуждаем приближающийся День Рождения Саске-куна! Где нам его праздновать, как. И все. Другие. Мелочи. Праздника! — воскликнула Яманака, щелкнув по лбу парня. — Ауч! — блондин тут же приложил руки ко лбу. — Ну ладно-ладно, простите, хорошо. Просто задумался немного, вот и все. Теперь я вас внимательно слушаю! — друзья косо на него посмотрели, но потом переглянувшись, продолжили разговор. Спустя час, к ним присоединился Саске, усаживаясь рядом с блондином. Ино тут же заткнула рот Узумаки рукой, потому что тот все также продолжал говорить о вечеринке-сюрпризе, даже тогда когда подошел Учиха. Хмыкнув, брюнет покачал головой и подозвал к себе официантку, делая заказ. Дни шли, бежали часы, увлекая за собой минуты драгоценного времени, которое ускользало, как песок сквозь пальцы. День сменялся ночью, но в жизни Наруто ничего не менялось. Все было также. Работа, дом, секс на ночь, сон и снова работа, и так по круговоруту скучной жизни Узумаки. Крики, скандалы и жалованья Хинаты не прекращались, но заканчивались они также, как и всегда. Горячими, страстными поцелуями и таким же звериным сексом. Ничего не менялось, совсем. Кушина также продолжала твердить свои слова о Хьюго, Минато тоже без конца повторял свою давно излюбленную фразу, про то, что сын обязательно найдет свою настоящую любовь. Бедному Наруто уже надоело выслушивать их болтовню и они часто начали ссориться с родителями, из-за этих пустяков, но тут же быстро остывали и извинялись друг перед другом. Кроме Кушины конечно же. Она, даже если и была в какой-то ссоре виновата, никогда не просила прощения, поэтому терпеливо ждала этого храброго, пусть даже и легкого шага, от своих любимых мужчин. Ран как всегда терпеливо ждал своего хозяина, стараясь игнорировать и не обращать внимания на жалобы и руганья Хинаты, хоть это и было трудно. Пес не любил и ненавидел ее, всем сердцем, но ради хозяина и только ради него, он готов был вытерпеть все, даже побои и удары, которые иногда наносила ему девушка. Брюнетка же все также продолжала посещать различные салоны красоты, спа и прочие дорогие места. Шопинг был раз в неделю и как всегда, девушка тащила с собой Узумаки. Дни проходили мимо, а парень все никак не мог ухватиться за тонкую ниточку времени, чтобы радоваться проведенными минутами жизни. Даже встречи с друзьями, проходили реже, чем раньше. Все оставалось таким же, ничего не менялось. Мрачная тоска накрыла парня с головой и он уже просто словно на автомате все выполнял и делал. На душе было так пусто, так темно, что уже наверное ни один лучик света не пробьет эту тьму, освещая путь Наруто и указывая ему правильную дорогу жизни. Но всегда есть одно «но» и здесь без него не обошлось… — Наруто! — позвала парня Хината, высовывая голову из их общей комнаты и отталкивая Рана ногой, чтобы пес не вошел во внутрь. — Да? — отозвался блондин, сидя в гостиной и разбирая бумаги. Развернувшись, собака тут же убежала к хозяину, пока злая Хьюго не опередила его. Прибежав и немного подскользнувшись на линолиуме, Ран запрыгнул передними лапами на колени Узумаки и громко тявкнул, тыкаясь носом в документы, которые закрывали лицо Наруто. Убрав их, голубоглазый широко улыбнулся, потрепав четвероного друга по голове. — Наруто! — послышался яростный крик девушки и она тут же оказалась в гостиной. Схватив Рана за шкирку, она грубо оттащила его от парня. Проскулив, он злобно посмотрел на нее. Хината в это время села Узумаки на колени, вырывая из его рук бумаги и кладя их на стол. — Да? — отстраннено повторился блондин, наблюдая, как пес уходил из комнаты. — Дорогой, ты же мне обещал, что сегодня уйдешь из дома на пару часов. Ко мне придут подруги в гости и ты нам будешь немного мешать. Сходи пока к родителям, побудь у них… или на пляж сходи, точно! — переведя взгляд на сероглазую, Наруто кивнул, стаскивая ее с себя. — Хорошо, мы с Раном тогда уйдем. Ран, ко мне, малыш! — позвал собаку парень. Пес тут же прибежал на зов и виляя хвостом, пригнулся передними лапами и передней частью тела к полу. Громко гавкая, он стал кружиться на месте, не сводя взгляда с улыбающегося хозяина. Недовольно фыркнув, Хината подтолкнула парня к прихожей. — Все-все, уходите, ну же! Девочки уже придут с минуты на минуту, — с отвращением сунув в руки Узумаки поводок, девушка вновь подтолкунла его к прихожей. Страстно поцеловав его в губы напоследок и помахав рукой, Хьюго закрыла дверь перед носом голубоглазого. Хмыкнув, он зацепил пса на поводок. — Пойдем гулять, Ран! — воскликнул парень, пустившись вниз по ступенькам и весело хохоча.

***

— Ма, па! — крикнул блондин, заходя в дом и открывая дверь, зовя родителей. — Наруто? — из кухни выглянул Минато, в розовом фартучке, вытирая полотенцем тарелку. — Сынок! — оттужа же выбежала Кушина, чуть не сбив мужа с ног. — Как ты давно не приходил! Я же скучаю, волнуюсь, — женщина сжала в крепких объятиях парня и целуя его в щеку. — М-мам, отпусти, — прохрипел Узумаки, вырываясь из железной хватки матери. Ран тут же громко начал гавкать, привлекая к себе внимание. — Привет, Ран, привет, — хором поздаровались с ним супруги, поочереди потрепав его по голове. — Па-а-ап, ты моешь… посуду? — удивился голубоглазый, тыкая в сторону отца пальцем. Редко когда можно было его увидеть за домашними хлопотами, ведь почти все свое время он проводил за очередными бумагами и документами, чем за мытьем посуды. — Он наказан, не обращай внимания, — ответила за мужа красноволосая, махнув рукой. — Пойдем, я вчера суп сварила, накормлю тебя. Небось твоя Хинаточка там ничего тебе не варит и не готовит, — буркнула последние слова женщина, утягивая за собой сына на кухню. — Ну ма-а-а-м, не начинай, — проныл блондин, плетясь за Узумаки. - Ран, за мной! — Гав! — пес побежал за своим хозяином на кухню, но его оттуда легонько вытолкнула Кушина, держа руку на мордочке Рана. — Нет-нет-нет, вы, молодой пес, останитесь здесь. У вас же немытые лапы! Куда вы с грязными лапами на кухню собрались, м? Микробы мне разводить? — шутливо-строгим тоном сказала женщина, сведя брови на переносице и уперев руки в бока, склонившись над собакой. Блондины тут же засмеялись, а пес радостно гавкнул, лизнув красноволосую в щеку. Хихикнув, сероглазая потрепала пса по голове и чмокнула его в макушку. Отправив мужа мыть Рана, женщина сама направилась на кухню к сыну, накладывать ему суп. Пока он грелся в микроволновке, Кушина завела с сыном довольно серьезный разговор. — Не нравится мне то, что ты с этой Хинатой живешь, ой как не нравится, — качая головой повторяла она. — Мам, я же сказал, не начинай! Я сам разберусь, — чуть повысил голос блондин, серьезно посмотрев на мать. Тяжело вздохнув и достав из микроволновки горячую тарелку с супом, она поставила ее на стол перед сыном, дав ему ложку. — Я знаю, Наруто. Но… просто постарайся разобраться во всем быстрее, хорошо? — нежно сказав это, Кушина поцеловала его в лоб и встав из-за стола, пошла в ванную, где в это время мыл Рана Минато. Узумаки остался один со своими мыслями, один с самим с собой и один, со своими размышлениями. Он не знал, что значит «любить»? Что такое «любовь»? Он всего этого просто напросто не знал. К Хинате были смешанные чувства. Привязанность и симпатия. Он никогда себе не представлял, чтобы с ним случилось, если бы ее не стало, если бы она пропала из его жизни. Задавая этот вопрос самому себе, у него не получалось найти ответа. Разум словно отказывался думать, окутываясь в дымку, где ничего нельзя было увидеть или представить. Все было сложно и запутано. Будто кто-то специально перепутал все ниточки ума в голове, сплетая их в один клубок спутанных мыслей. Наруто все быстрее стал уставать на работе, мечтая как он побыстрее доберется до дома, он стал реже ходить на пляж по утрам. А ведь ему так хотелось вновь окунуться в море, всей грудью вдохнуть морской воздух, пропитанный солью и постоять на высоком выступе, откуда был виден весь пляж, наблюдая за закатом. Жизнь проходила мимо когда-то радостного и яркого Наруто, оставляя за собой мрачные воспоминания. Узумаки стал меньше общаться с друзьями, из-за нехватки времени. Один только Саске и Ран, могли это время вернуть и поставить на место. — Ты вообще собираешься когда-нибудь нормально жить? — как-то поинтересовался у друга Учиха. — Всмысле «нормально»? Я что, что-то неправильно делаю или как? — равнодушно ответил блондин, попивая кружку горячего чая. Хмыкнув, брюнет отвернулся к окну, подперев рукой подбородок. — Смотри, — тихо отозвался он, все также продолжая куда-то смотреть через стекло. Послушавшись и повернув голову, Наруто увидел парня и девушку, сидящих на скамейке. Парень что-то говорил девушке на ушко, при этом довольно улыбаясь. Его рука была закинута на ее плечи, а другая гладила руку возлюбленной. После его слов, девушка засмеялась, а парень вновь широко улыбнулся, целуя ее в щеку. — И что? Меня эти телячьи нежности бесят, — голубоглазый посмотрел на друга, затем откинувшись на спинку дивана, вновь продолжил наблюдать за парочкой. Ухмыльнувшись, Саске покачал головой. — Ничего же ты и не понимаешь, усуротанкачи. — Я все прекрасно понимаю, ясно тебе?! — разозлился блондин, резко подорвавшись со своего места, перетягиваясь через стол и тыкнув в грудь указательным пальцем. — А вот и не понимаешь, — спокойно ответил черноглазый, поворачиваясь к другу и сщурив глаза. — Это любовь, добе. И ты должен научиться ее понимать, ощущать и иметь. — У меня есть любовь! Это Ран, мои друзья, родители и… — Хината? Хех, — усмехнулся Учиха, вставая из-за стола и засунув руку в карман, вытащил оттуда мелочь, положив ее на стол. Звякнув, монетки немного покружились и тут же упали. — Если же она в кругу твоей любви, как девушка, то почему же ты ее ставишь на последнее место? — с этими словами, парень ушел, оставляя друга одного в кафе, с недопитым чаем и с пустой головой, которая вновь отказывалась думать и размышлять над словами брюнета. А за окном в это время, Учиха встретил свою драгоценную «зайку», которая уже подошла к кафе. Девушка брюнета, мило улыбнувшись, поцеловала своего парня в щеку, поприветствовав его. Ее длинные каштановые волосы красиво развивались на ветру, а серые глаза словно блестели от радости. Вот она, любовь. Улыбка расцвела на губах Учихи и обняв девушку, он повел ее в сторону парка. Отвернувшись, Наруто усмехнулся, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.