ID работы: 2153467

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
327
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 533 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Летом, в городе Коноха, всегда много людей и отдыхающих, которые приехали покупаться в море. Они, как пираньи, нападают на все безделушки, магнитики и дешевые сувениры, которые везде продаются. В магазинах, супермаркетах, да и просто на улице настоящая толкотня. Вот и в этом году все точно так же. Ничего не меняется, а все повторяется из года в год. Наруто уже привык к этому, ведь видеть такое каждый год уже привычно. Из кабинета в его офисе, через большую стеклянную стену, видно синее море, где купаются люди, и песчаный пляж, где лежат много народу. Парень и сам любил ходить к морю, прогуливаться по пляжу. Чаще всего он ходил на пляж утром, перед работой. Он уже был не тем беззаботным мальчишкой, который мог хоть каждый час приходить туда. Перед школой, после школы, перед тренировками, после тренировок. Сейчас столько времени у него было только на выходных, которые он проводил вместе с семьей или со своей девушкой. Сейчас ему уже двадцать два года. Он возмужал, стал крепким, молодым человеком, с атлетической фигурой. Он стал замдиректором в крупной компании машин своего отца. У него есть девушка, своя дорогая квартира в центре города. Ран тоже уже не был маленьким щеночком. Он стал взрослой, крупной собакой. Ран доходил парню до середины ноги. Собака жила у хозяина. Правда девушке Наруто, Хинате Хьюго, Ран совсем не нравился. Она не любила собак. Девушка все время жаловалась на него парню, кричала, закатывала истерики по всяким мелочам: то Ран заденет ее ногу, когда проходит мимо, то он, когда кушал, нечаянно просыпал немного корма, то еще что-то. Пес тоже недолюбливал девушку. Он часто рычал на нее, но никогда не лаял. Он был умной и понимающей собакой. Наруто приходилось терпеть крики, истерики и жалобы девушки. Хината была брюнеткой, с серыми глазами, с большой, пышной грудью и небольшой челкой на лбу. Ей тоже двадцать два года, и она ровесница Наруто. Узумаки познакомился с ней в ночном клубе. Когда они сошлись, девушка бросила экономический институт, где она училась. А зачем, когда у парня много денег? Значит, и работа не нужна. Она всегда модно одевается, раз в неделю ходит в салоны красоты и всегда прекрасно выглядит. Друзья голубоглазого часто засматривались на нее и вечно твердили, что ему повезло, такую цыпочку словить. Наруто и сам не знал, любит он Хинату или нет. Кушине не нравилась Хьюго, и она прямо говорила об этом сыну. Минато же просил жену не вмешиваться в личные дела блондина. "- Он сам разберется и вскоре сам все поймет. Когда-нибудь он обязательно найдет и встретит ту единственную девушку, которая украдет его сердце навсегда", — говорил Намикадзе. Эти слова он повторял, как скороговорку, чем иногда даже бесил Кушину. "- Да знаю я, знаю!» — вспыхивала красноволосая. И вот сейчас, парень сидел в своем кабинете, изучая документы. Его усталый взгляд скользил по строчкам на бумаге. Остановившись на одной, он несколько раз ее прочитал. После чего, внизу документа, он поставил свою подпись, откладывая бумагу и ручку в сторону. Тяжело вздохнув и запустив руку в волосы, парень откинулся на спинку черного кожаного кресла. Кинув быстрый взгляд в сторону часов, он прикрыл глаза. «Еще три часа до окончания работы», — устало подумал про себя Узумаки, продолжая и дальше копаться в документах. Когда тяжелый рабочий день был закончен, парень заглянул в кабинет отца. — Пап, идем? — Намикадзе поднял голову от чтения бумаг и документов. — Прости, Наруто, сегодня уйти вместе не получится. Пришел отчет о новой модели машины, так что я задержусь. Ты можешь идти, — и мужчина вновь принялся читать. Узумаки приподнял одну бровь, заходя в кабинет и закрывая после себя дверь. Хмыкнув, голубоглазый сел на стул для посетителей, напротив отца. — Ты решил, что я вот так вот просто брошу тебя и спокойно уйду домой? Давай, показывай, что там у тебя? — улыбнувшись, мужчина протянул отчет сыну, все объясняя ему. Освободились они только спустя три часа, в одиннадцать вечера. Выйдя на улицу, они наконец-то могли облегченно вздохнуть, наслаждаясь прохладным ветром, который приятно дул в лицо. Блондины медленно двинулись в сторону парковки. Парень расстегнул пиджак костюма, делая тяжелый выдох через нос. — Устал? — добродушно поинтересовался мужчина, усталым взглядом смотря на своего сына. Коротко кивнув, голубоглазый горько улыбнулся. — Ты тоже, — прикрыв глаза, сделал вердикт Узумаки. Намикадзе ничего не ответил, запрокидывая голову вверх, к темному небу, где скоро зажгутся звезды. До парковки они дошли молча. Когда каждый из них уже стоял возле своей машины, Минато посмотрел на парня. — Когда в гости придешь? Мать ждет не дождется, — Наруто задумался, облокачиваясь к своей черной Ауди спиной. — Пока не знаю. Наверное, на этих выходных. Просто завтра с Хинатой утром, перед работой, мы идем по магазинам, — Минато приподнял обе брови, скривив губы в улыбке. — Что ж, хорошо. Ты там поосторожней будь. Иначе закупитесь до зимы. — Па, мы по магазинам одежды ходить будем. Шоппинг или как там это называется? — Намикадзе хмыкнул, открывая дверцу серой Сузуки. — Кушина не любила шоппинг на мои деньги. Она всегда сначала зарабатывала, а уж потом на все свои деньги, которые накопила, шла по магазинам. — Пап, я знаю, на что ты намекаешь, но ты же знаешь, что Хината совсем не такая. Она… — Любит деньги, Наруто. Я знаю, что ты во всем сам разберешься, но я просто предупреждаю тебя, — парень тяжело выдохнул, нахмурившись. — Я знаю, — буркнул он, распахивая дверцу своей машины и резко садясь на водительское сиденье. — До завтра, па, — Ауди тронулась места, быстро уезжая с парковки. Запустив руку в волосы, Намикадзе потрепал их. Еще немного смотря в ту точку, где недавно скрылась машина сына, Минато сел в свою, тоже уезжая домой.

***

Наруто знал, что его девушка очень любила деньги. Он знал, что она очень любила их тратить и пользоваться ими. Она была дерзкой и высокомерной девушкой. Почему же он живет с ней? .. Блондин и сам не мог никогда ответить на этот вопрос, уходя от него. Любил ли он ее? .. Он тоже этого не знал. Такого понятия, как любовь, голубоглазый и знать не знал. Его родители с самого детства любили друг друга и сейчас любят, но Узумаки не понимал этого. Как это — любить? Он любил Рана, любил родителей, любил рамен… Но эта любовь обычная, а не страстная и пылкая. Это не та любовь, которую чаще всего сравнивают с девушкой. К Хинате же голубоглазый, скорее всего, чувствовал привязанность, чем любовь. Секс у них был каким-то очень страстным, жарким и даже в какой-то степени животным, но в то же время холодным, и равнодушным. В эти минуты парень думал, что вот она, любовь. Думал, что любит ее, в порыве головокружительной страсти он говорил ей слова любви, и Хината тоже громко выкрикивала их. Но утром, когда они просыпались, блондин ничего не чувствовал. Ни бабочек в животе, ни приятного колкого ощущения в груди, как рассказывали ему друзья. Узумаки не знал, любит ли Хьюго его на самом деле или нет. Да ему и не нужно было. Для него это было неважно. Насчет замужества вопрос никогда не заходил. Ни между ним и Хинатой, ни между родителями. Голубоглазый думал, что когда этот момент придет и он будет готов, тогда он и решится сделать этот шаг. А сейчас, они пока просто жили вместе, толком не зная своих чувств и не разбираясь в собственных отношениях. Вскоре Узумаки подъехал к высотному дому. Выйдя из машины, он поставил ее на сигнализацию. Засуну руки в карманы брюк, парень поплелся к дому. Зайдя внутрь, он двинулся в сторону большого белого лифта. В подъезде было очень красиво и чисто. Бежевые стены, темная блестящая плитка на полу и шикарные люстры. И все это в подъезде! Оказавшись внутри лифта, где на всех стенах были зеркала, парень нажал на нужную кнопку. Массивные двери закрылись, и кабинка начала быстро подниматься вверх, указывая на небольшом табло красными цифрами этаж, который они проезжали. Противно запищав, лифт остановился. На табло зажглись ярко-красная цифра 11. Выйдя из лифта, Узумаки поплелся в сторону его квартиры. Вскоре он уже стоял напротив темно-шоколадной двери. Достав ключ из кармана, голубоглазый открыл дверь. Шагнув в темную прихожую, Наруто тут же включил свет. Квартира у них была двухкомнатная и большая. Все богато и убрано. Дорогая мебель, плазменные телевизор последней модели. Было чувство, что все это привезли не с магазинов, а с обложек модного журнала со стильным интерьером на каждой странице. На пороге квартиры его уже ждал Ран. Сидя на полу и виляя хвостом, пес радостно встретил хозяина, вскочив передними лапами на грудь парня. Он начал громко лаять и лизать лицо блондину. — Ха-ха-ха, привет, привет, Ран, — блондин начал гладить собаку по голове и трепать у него за ухом. — Чего ты развылся, псина?! О, Нарутик! — выходя из кухни, Хината сначала не заметила парня, но увидев его, повисла у него на шее. Властно притянув Наруто к себе, сероглазая впилась в его губы жадным и страстным поцелуем. — Что опять случилось? — прервав поцелуй, спросил Узумаки, смотря на Рана, который опустив мордочку, тихо заскулил. — Он меня опять вывел из себя, любимый. Скулит и скулит, скулит и скулит, голова уже разболелась, — жаловалась Хьюго, приложив руку ко лбу. Тяжело вздохнув, парень отстранился от девушки. Присев перед псом на корточки, блондин начал гладить его и ласкать. — Наруто! Неужели эта псина важнее, чем я?! — повысила голос Хината, чуть взвизгнув. — Во-первых, у него есть имя. И во-вторых, вы мне оба дороги, — чтобы брюнетка вновь не начала жаловаться и причитать, что она должна быть на первом месте, парень ловко притянул ее к себе. — Дорогая, я ужасно хочу есть. Я так устал, — натянуто улыбнувшись, парень только ближе притянул к себе девушку. — Пошли, я там суп сварила. А потом, я обязательно сниму с тебя усталость, — промурлыкала Хьюго, двумя пальчиками поднимаясь по груди парня к его шее. Склонив голову набок, Ран непонимающим взглядом уставился на парочку. Встав, он направился на кухню, доедать остатки корма.

***

— Вставай, милый, — Хината вошла в комнату в одном нижнем белье. На двуспальной кровати спал блондин, распластавшись на ней звездочкой. Усевшись поверх парня, девушка впилась в его губы горячим поцелуем, из-за которого проснулся голубоглазый. — Доброе утро, — прохрипел Узумаки, приподнимаясь на локтях. — Доброе, — промурлыкала брюнетка, проводя острым ногтем с великолепным маникюром по накаченной груди Узумаки. — Вчерашняя ночь была просто великолепной, — прошептала она, немного прикусывая мочку уха парня. — Да, — равнодушно согласился он, садясь на кровати. Взяв девушку за талию, он поднял ее, чтобы она встала. Когда она это сделала, голубоглазый поднялся на ноги, потягиваясь. Брюнетка могла лицезреть и осматривать его сильную спину, чем она сейчас и занималась. Блондин медленно поплелся в сторону ванны, широко зевая. По пути туда, он встретил Рана. Потрепав его по голове и поприветствовав пса, он продолжил свой путь. Выйдя из ванны, он направился на кухню, где готовила завтрак Хината. Она все еще не накинула чего-нибудь на себя, а все также была в нижнем белье, будто пытаясь еще раз соблазнить Наруто. Но наш парень был все еще сонным и усталым, поэтому ничего не замечал. Когда парочка позавтракала яичницей с беконом и выпила крепкий, бодрящий кофе, то стала собираться, чтобы идти по магазинам. — Идем, Ран, идем. На прогулку, — подзывал собаку к себе Узумаки. Пес тут же подбежал к нему, шумно дыша и высунув язык. — Куда ты с ним собрался? — вмешалась Хината, выглядывая из ванной, вытирая мокрые волосы полотенцем. — Прогулять утром. Наша обычная утренняя прогулка, забыла? — Ах да, точно! Ладно, все. Иди, выводи его уже, а то сейчас тут лужу наделает, — махнув рукой, брюнетка скрылась за дверью ванной. Спустя пол часа, Наруто и Ран уже вновь заходили в прихожую, вернувшись с прогулки. — Мы пришли! — крикнул голубоглазый. Расстегнув поводок от ошейника, блондин взял на руки пса, неся его в ванную, чтобы помыть. — Погуляли? — в ванную заглянула Хьюго, одевая на себя фиолетовый топ. Она была одета в джинсовую мини-юбочку и туфли на высокой платформе. — Ага, — ответил Узумаки, включая воду и проверяя ее на температуру. Запустив в ванную Рана, он начал поливать на него из душа. Помыв собаку, блондин принялся вытирать его полотенцем. — Вот и все, — вытерев пса насухо, голубоглазый отпустил его в прихожую. — Закончили? — поинтересовалась Хината, оказываясь за спиной парня. Получив от него утвердительный кивок, девушка полезла к Узумаки за поцелуем. Оторвавшись от него и тяжело дыша, сероглазая кокетливо улыбнулась. — Пойдем уже, — томно прошептав на ухо парню, девушка потащила его в прихожую, увлекая за собой. Полностью собравшись, парень подозвал к себе Рана, прощаясь с ним. — Пока, парень. Скоро придем, не скучай тут, — потрепав ему за ухом, блондин подмигнул псу и, взяв со столика ключи от машины, последовал за Хинатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.