ID работы: 2153467

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Заморожен
327
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 533 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
— Наруто, мне еще долго так сидеть? — Сакура улыбнулась, поправив повязку на глазах. Снова послышалось какое-то шуршание и девушка почувствовала возню рядом с собой. Трава приятно щекотала ноги, и розоволосая подобрала их под себя, сев в позу лотоса и еще раз поправив спадающую повязку. — Сейчас, Сакура, потерпи немного, — Наруто доделывал последние штрихи. Сейчас ребята были в парке. Они ушли немного вглубь, чтобы быть наедине. Только окружающая их природа присутствовала вместе с ними. Наруто заранее завязал девушке глаза, чтобы устроить ей сюрприз. Но как только он опустил ее на мягкую траву, и когда она услышала мелодичное пение птиц, то все поняла. Но все еще было впереди. Сначала парень куда-то быстронько исчез, но потом вернулся и вот, теперь готовил сюрприз, а Сакура ждала, когда Наруто разрешит снять повязку и открыть глаза. Спустя несколько минут тихого ожидания, девушка почувствовала легкое прикосновение к затылку. Руки Узумаки развязали ей узел на повязке. Наклонившись, он прошептал ей на ушко: — Теперь можешь смотреть. Сакура сначала, как в прошлый раз, проморгалась, привыкая к солнцу. Немного прикрыв глаза рукой и наконец придя в себя, она увидела перед собой полянку с деревом, под которым лежало клетчатое покрывало. На нем была коробка пиццы и полная тарелка клубники, рядом с которой пристроилась мисочка с растопленным шоколадом и корзиночка. — Н-наруто… — розоволосая выдохнула, собираясь с мыслями. — Э-это… — Тебе не нравится? — парень сложил повязку и убрал ее в карман. — Если тебе правда не нравится, я могу… — Нет! — зеленоглазая вдруг вскочила на ноги, широко улыбаясь. — Наруто, это чудесно! Ты не перестаешь меня удивлять и радовать! Блондин улыбнулся в ответ, вставая рядом с Харуно и беря ее за руку. — Пойдем. Он повел ее за собой. Они присели на плед и девушка снова все осмотрела. Наруто взял в руки коробку пиццы и открыл ее, показывая Сакуре. — Пицца «Маргарита»! Специально для тебя, — он подмигнул ей. — Надеюсь, ты голодна? — он протянул ей коробку еще ближе. — Откуда ты узнал, что я ее обожаю? — игриво спросила она, беря в руки кусок пиццы. Узумаки последовал ее примеру, и они вместе начали есть. — Да так, неважно, — улыбнулся голубоглазый. Девушка решила больше не расспрашивать его, и продолжила кушать. Парень достал из корзины пакет апельсинового сока, и разлил его в два одноразовых стакана, протягивая один розоволосой. — За наше знакомство, — улыбнулся он. Они чокнулись и немного отпили из своих стаканов. Когда ребята расправились с пиццой, то принялись за клубнику, макая ее в шоколад. — М-м-м, Наруто, я больше не могу, — девушка завалилась на спину, заливисто смеясь. Узумаки дожевал клубнику, и посмотрел в тарелку. — Ну давай, осталась всего одна! — он взял ее, макнув в оставшийся шоколад и приближая ко рту девушки. Смеясь, она отвернула голову, показав парню язык. — Я уже объелась! — Ну давай тогда пополам, — улыбнувшись, голубоглазый откусил половину и макнув оставшуюся часть в шоколад, протянул ее девушке. — Все, это твоя часть. Сакуре все же пришлось съесть свою половину. Облизнувшись, она снова улеглась на спину, закинув руки за голову. — Ух, теперь я точно объелась, — выдохнула она, с улыбкой. Наруто рассмеялся, убирая посуду в корзину и ложась рядом с девушкой. — Тебе понравилось? — спросил он, поворачивая голову к розоволосой. — Очень. Спасибо тебе, — улыбнулась она, повернувшись к парню. Они вдруг замолчали, смотря друг другу в глаза. Изумрудный омут затягивал, а в голубом море можно было утонуть. Голубые глаза скользнули вниз, к розовым губкам. Сакура тяжело и часто задышала. Для Наруто стало последней каплей, когда девушка облизнула губы. Ее юркий язычок спрятался обратно в ротик девушки, оставляя после себя мокрые губы, так манящие сейчас. Парень вдруг резко принял сидячие положение. Тряхнув головой, он положил локти на колени, устремив взгляд вперед. Главное не смотреть сейчас на Сакуру. Главное не смотреть на нее. — Наруто? — девушка села рядом с блондином, обеспокоенно смотря на него. Парень промочал, стараясь выровнять сбившееяся дыхание. — Прости, просто я… — он тяжело выдохнул, прикрыв глаза и снова их открыв. — Ладно, ничего, — он немного натянуто улыбнулся ей, повернувшись и сев напротив. — Сакура, давай поговорим. Я очень хочу побольше узнать о тебе, — он уловил ее вопросительный взгляд, прежде чем она начала. — Ну… А что обо мне рассказывать? Я самая обычная девушка, у меня нет никаких классных историй. Я всю свою жизнь провела в Конохе. Никогда и никуда не выезжала. Киба мой старший брат. У нас есть пес Акамару. Я работаю официанткой в дешевом баре. Так… Кажется, все, — Наруто приблизился к ее лицу. — У тебя еще столько секретов, Сакура, — выдохнул он ей прямо в губы. — У каждого они есть, и должны быть, — немного смущенно улыбнулась розоволосая. И они опять замолчали, глядя друг на друга. Как будто они общались телепатически. Или глазами. Не говоря ни слова, не начиная нового разговора. Птицы вокруг пели и резвились, природа жила и цвела, а время словно остановилось для них. Они были готовы сидеть и вот так смотреть друг на друга целую вечность, даже больше. Невидимое притяжение тянуло их к друг другу, как магнитом. И они не могли ему сопротивляться. Сакура поддалась вперед, соединив их лбы. Горячее дыхание опаляло губы обоих. Они еле сдерживали себя. Наруто прикрыл глаза. — Сакура, я не тот, кто тебе нужен. Я… Я не могу. Я плохой мальчик, который не может быть с ангелом. С хорошей, невинной девочкой. — Все так плохо? — девушка посмотрела на него, немного отстранившись. Узумаки усмехнулся. — Намного хуже, чем ты думаешь, — розоволосая прикусила нижнюю губу. — А… ты можешь быть хорошим мальчиком? Хоть на один поцелуй, — Наруто вдруг слегка вздрогнул, после ее слов. Он увидел, как ее глаза горели желанием и… мольбой. Блондин зажмурился. Он не мог ей отказать. — Черт возьми, — он распахнул глаза и Сакура успела прочитать в них небывалую нежность и такое же сильное желание, как у нее, прежде чем он накрыл ее губы своими, в ласковом поцелуе. По ее телу словно прошелся ток. Он целовал умело, жадно и страстно. Все внутренности в животе будто скрутили в тугой узел. Язык парня проник в ее ротик, проникая в каждые потаенные уголки. Сакура прикрыла глаза, неумело отвечая на поцелуй и обнимая его за шею. Она почувствовала его улыбку на своих губах, и немного покраснела. Поцелуй вдруг резко превратился в нежный, легкий и осторожный. Наруто исследовал ее губы, боясь спугнуть. Он ласково облизывал их, нежно кусал и потом также целовал, упиваясь этим умопомрачительным вкусом. Ее пальчики игрались с его волосами на затылке, доставляя ему еще больше удовольствия. Их языки столкнулись, лаская друг друга. Сакура вздрогнула и когда воздуха стало не хватать, парень последний раз нежно поцеловал ее губы, облизнув их. Они тяжело дышали, смотря друг на друга. Сакура смущенно отводила взгляд, а ее щеки покрылись легким румянцем. — Наконец-то я ощутил вкус этих сладких губ, — Наруто усмехнулся.

***

Когда машина остановилась напротив дома Сакуры, парень быстро вышел и помог выйти девушке. Она лишь смущенно улыбнулась и отвела взгляд. Всю дорогу они ехали молча. Харуно не могла даже заговорить с ним, что уж говорить о том, чтобы смотреть на него. Ей почему-то было стыдно перед ним. Стыдно за то, что как последняя дура, она попросила его о поцелуе. Причем уже второй раз. — До завтра? — Наруто взял ее за руку, нежно погладив ее. — Д-да, — девушка кивнула, осторожно выпуская свою ладонь из его руки. — Спасибо, что довез, — она мило улыбнулась ему, и развернувшись, направилась к подъезду. — Ты завтра работаешь? — спросил блондин ей вслед. — Нет, у меня выходной, — последний раз улыбнувшись ему, она скрылась за дверью подъезда. Усмехнувшись, парень сел в машину, заводя мотор и уезжая. Сакура открыла дверь, входя в квартиру и оказываясь в темном коридоре. Послышался храп. С улыбкой покачав головой, она закрыла дверь, и сняв обувь, прошла в гостиную, где на диване спал Киба. Акамару подскочил на месте, радостно метнувшись к розоволосой. Она приложила палец к губам, призывая пса к тишине, погладив его по морде. Взяв плед, зеленоглазая укрыла им брата, невесомо целуя его в щеку. Она скрылась в кухне, включая там свет. Акамару пошел за ней. — Что, малыш, кушать хочешь? — Харуно достала пачку сухого корма для пса, насыпав ему немного в миску. Он сразу же принялся есть, громко чавкая. Сакура заварила себе чай, сев на холодный подоконик и прижав к себе колени. Она посмотрела на луну, которая любопытно заглядывала к ним на кухню. Приложив пальцы к губам, розоволосая выдохнула, облизнув их. Улыбнувшись, она немного отпила из кружки, обнимая ее ладонями. Акамару доел свой корм и подошел к девушке. Запрыгнув передними лапами на подоконник, он положил ей морду на колени. Харуно опять его погладила, потрепав за ухом. — Эх, Акамару… Кажется, моя жизнь больше не будет прежней, — пес недоуменно посмотрел на нее, лизнув ее в щеку, будто говоря: «Глупости! Все будет, как прежде!» Но Сакура так почему-то не думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.