ID работы: 215348

Отрывки из личного дневника Окумуры Рина.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Smiling Face. бета
Erick Weird бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром я проснулся с мыслью, что проспал школу, но взглянув на часы, решил поспать еще немного. Но проснувшись во второй раз, я вспомнил, что заболел и у меня есть веская причина не ходить на курсы сегодня. Какого-то рода выходной. Но, не смотря на это, радости как-то не прибавлялось. Горло ужасно болело, а голова раскалывалась пополам. Я встал с кровати, натянул шорты в клеточку и, шатаясь, подошел к тумбочке, на которой лежала записка: " Папа на работе, а я пошла шопиться. На столе лекарства, не выпьешь все к моему приходу, тебе не жить. Да, и не изнасилуй там никого, пока меня нет. Мама" Она всегда отличалась особой оригинальностью. Только она из всей нашей семьи могла угрожать мне и в конце прибавлять свою любимую фразочку. Осознав, что рядом со мной никого нет, на душе стало одиноко. Обычно я всегда их выпроваживал, чтобы отдохнуть от этих надоедливых взрослых, но сейчас для меня лучше хоть с кем-то поговорить... С тоской ко мне пришла и скука. Бошка начала сильнее болеть, и я в ответ на все решил хоть чем-то заняться. Поэтому, позавтракав таблетками и запив их остывшим чаем, я включил комп и принялся за просмотр аниме Мадоки Магики. О да, эти волшебные наркоманские миры и винксовские превращения... Всегда хотелось встретить автора, подойти к нему, встать в упор, посмотреть серьезными глазами и спросить: "Автор, ну и что мы курим?" А потом сдать в полицию. "Я - Тамое Мами, ученица 3 - его класса школы Мидокихара. А так же волшебница, заключившая контракт с Кьюбеем, - произнесла девочка примерно лет тринадцати и взяла себе на руки зверька неопределенного вида. Девочка с розовыми волосами удивилась и тут..." Я не успел досмотреть, в дверь кто-то позвонил. Усевшись на пол, я надел на ноги свои любимые носки с Сантой и футболку красного цвета, и медленно спустился вниз. Потом, забыв посмотреть в глазок, открыл входную дверь и увидел Рина-куна. Неожиданно, чего это он пришел? А откуда он вообще знает мой адрес? -Ой, Рин, а что ты тут делаешь? - поинтересовался я, оперевшись рукой об косяк двери, - Неужели решил проверить меня, своего любовника? -Иди в жопу, - зло пробурчал он и смущенно отвел взгляд, - Я это... Домашнее задание принес. Я слегка удивился, но никак этого не выдал и лишь спросил. -А разве нам что-то задают? -Вообще-то да. Я, конечно, знал, что ты не с нашей планеты, но ты... Превзошел все мои ожидания. -Постой-постой. Ты что, не шутишь? -Нет, ты, что совсем дебил! - фыркнул Рин и переступил порог двери, - Ты совсем ничего не учил и даже не знаешь, что мы сейчас проходим? -Да, учитель, - виновато произнес я и подошел к Окумуре ближе,- Накажите меня, дерзкого мальчишку, учитель. Накажите полностью! -Д...Дурак! - чуть ли не взвизгнул он, оттолкнув меня,- Я натурал! -Учитель отвергнул меня... - я сделал иллюзию, что впал в печаль. Но меня быстро раскололи, и мне ничего не оставалось сделать, как снять с себя маску и проводить Ринушку в свою комнатку. По дороге он лишь восхищался величиной моего дома. -Какой огромный! Ты, правда, тут живешь? -Ну да, а чего еще ты от меня ожидал, - "скромно" ответил я, прибавив довольную усмешку. -Как-то не верится... -Просто я любимчик в хозяюшкином гореме, вот мне и позволили жить рядом. -Так я тебе и поверю, - Рин мило улыбнулся, - Ты точно больной. Причем всегда. На это я ему ничего не ответил, сил, да и фантазии к тому времени не было. Я открыл перед ним дверь в свою комнату и он... Был в шоке. -Эмм... Это что? - с легким отвращением произнес он, показывая пальцем на мой маленький беспорядок. Подумаешь, посередине комнаты стоит банки консервов 10-летней давности, которые мне трудно выбросить и те классные дырявые джинсы с футболкой, используемые в наше время для мойки полов. Ну а что такого в 1000-метровом слое пыли на всем, к чему я не прикасаюсь и в не мытой посуде на столе? Вот чистюля хренов... -Мой мир. Ну что ты стесняешься, любимый, как девственница перед первой ночью? Чувствуй себя, как дома. _____________________________ Знаю, знаю, хоть фанфик и называется "Отрывки из личного дневника Окумуры Рина", но что-то мне уж захотелось написать от лица Дайсуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.