ID работы: 215348

Отрывки из личного дневника Окумуры Рина.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Smiling Face. бета
Erick Weird бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 октября.(1-ая часть)

Настройки текста
Этот день выдался очень тяжелым и странным... Он положил начало тому, чего я вовсе не хотел. Как говориться "А тебя никто не спрашивал". Именно 13 октября, в самый разгар осени, случилось это. Но сначала по порядку. Начался очередной день октября довольно банально. Я проснулся в 7 часов с желанием везде устроить дестрой и отправился на кухню. Там отведал стряпни Укобака, которая как всегда была достойна высшей похвалы. Юкио уже не было дома, видимо, ушел на курсы.Я открыл шкаф, надел первую попавшуюся рубашку, брюки, галстук и пиджак. Собрал сумку, и уже с более хорошим настроением отправился в академию. Погода была пасмурной, настолько мерзкой, что я бы с радостью остался дома и еще поспал, но учеба сейчас важнее. Дождик слегка моросил, холодный ветер пробирал до костей. Я пришел в академию чуть ли не самым последним. Все почему-то столпились у последней парты 3-его ряда и что-то бурно обсуждали. Я подошел к ним и начал вникать в разговор. -Этот идиот и сегодня не пришел,-зло фыркнул Сугуро,- Не понимаю, почему он пользуется такой популярностью! Он же тупее барана!! -Ничего ты не понимаешь, Бон,- протянул Сима, осматривая своим извращенным взглядом Камики и Морияму,-Девчонки любят парней смазливой внешности, а ум им не важен.. -Хм! А вот и не правда!- начала заступаться за этого мистера X бровастая,- Он не такой уж и тупой!Как же он тогда все практические задания сдает на 5? -Камики, не лезь! Ты очарованна его феромонами, ты не можешь здраво мыслить!- огрызнулся наш защитник "правосудия", стукнув по парте кулаком. -Бон!,- Сима и Конэкомару бросились успокаивать эту вспыльчивую истеричку. Да что тут происходит? Он, конечно, злится почти на все что движется, но настолько... -Сиеми, чего это он?- на ушко спросил я у Мориямы,-Кто его так разозлил? -А, это все из-за Дайсуке-куна. Ему его фанаты сегодня сговорились предложения в любви сделать, все разом. Вот смотри,-она показала на парту, у которой как раз все и стояли. Только сейчас я заметил, что на ней свободного места не было-все завалено разнообразными письмами и подарками. От банального шоколада с надписью "Я люблю тебя!" до очень и очень своеобразных презентов... Ну, например, кто-то очень оригинальный и явно перечитавший манги садо-мазо подарил наручники и ошейник с шипами+прилагался набор хлыстов разной длинны и разного цвета. Девочка видимо настроена серьезно. -Это либо зависть, либо ревность...-предположил я, представляя, какая реакция будет у самого Дайсуке при виде всего этого сокровища. -Ревность?-блондиночка нервно хихикнула,- Он что, Дайсуке ревнует к девочкам? -Кто орет, что в автобусе воздух испорчен, тот сам его и испортил,-от цитировал я, а Сиеми мило улыбнулась. Тут прозвенел звонок и все расселись по местам. В класс вошел Юкио, поздоровался со всеми и начал урок. Я же думал о своем. Почему он пользуется такой популярностью? Он же сам из себя ничего не представляет... Ну симпатичный, ну иногда смешной, ну вроде бы не такой плохой, НО ПРИДУРОК ПРИДУРКОМ. Причем, извращенный-то придурок. Но... Все же, что-то в нем есть... -Рин, подойди сюда, пожалуйста! Я остановился и повернулся. -Что такое, Юкио?-поинтересовался я, подходя к нему. -Тут кое-какое дело есть,- начал рассказ мой младший брат,- Мне сегодня звонила мама Дайсуке и сказала, что он заболел и не придет. Еще она просила, чтобы кто-нибудь из класса принес ему домашнее задание и объяснил новые темы. Я бы и сам пришел и объяснил, но у меня сейчас начнутся курсы, их нельзя пропустить. Можешь прийти к нему и дать задание? -Почему сразу я? Пусть, вон, Сима или Бон пойдут к нему! -У них дополнительные занятия. -Конэкомару!-выдвинул новую кандидатуру я. -На служении. -Камики! -Вместе с семьей едет на день рожденья бабушки,- как хорошо выученный стишок оттараторил Юкио. -Морияма!-в надежде крикнул я, уж не очень мне хотелось навестить больного придурка. А вдруг я заражусь от него? -Она на работе. Так что остаешься только ты,- довольно протянул Юкио и сунул мне в руки какую-то бумажку,-Это его адрес и номер телефона. А, чуть не забыл, еще забери все те подарочки, а то их девать просто некуда,-и покинул класс, оставив меня наедине с мягкими игрушками и шоколадом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.