ID работы: 215348

Отрывки из личного дневника Окумуры Рина.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Smiling Face. бета
Erick Weird бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 день.(1-ая часть)

Настройки текста
Честно говоря, начинать писать с "Сегодня..." уже заколебало. Поэтому, сразу же перейдем к делу... Я пришел к назначенному месту в 9 часов утра. Все наши уже были на месте, даже тот жующий за раз 5 жвачек кусающийся пацан. Это было его первое появление после того дня. Теперь под губой у него был пирсинг вроде цепочки (Или все-таки это была цепочка?). А одет он был во ЧТО-ТО о-о-о-очень похожее на школьную форму. Осмотрев, все ли здесь, Юкио начал свой рассказ. (очкарик заумный .__.) -Итак, лес, в котором мы сейчас находимся-излюбленное место охотников. Уже несколько десятилетий тут ловят животных. Но в последнее время, убитые животные начали оживать. Это спугнуло охотников и больше сюда никто не ходит. Конечно, это проделки демонов. Каких, Дайсуке? - он посмотрел на того ненормального парня. Ноль эмоций. Дайсуке лишь внимательно смотрел на свои кеды и еле-еле качал голову под ритм... Песни. Он слушал музыку. -Дайсуке, отдай свои наушники, - брат был слегка зол. -А? - пацан выключил музыку, - Что ты сказал? Все открыли рты. " Просто охренеть. С учителем на "ты"???! Да, я знаю что ему не 67 ну или хотя бы 30, но должно же быть уважение к человеку " -Я сказал, отдай наушники. -Сколько заплатишь? Рты открылись еще шире. -Ч-ч-что? –походу, очкарик был шокирован не меньше чем остальные. -Я не могу просто так отдать свои наушники, меня всегда учили, что нельзя никому давать свои вещи просто так~. Ты на время берешь или навсегда? -На...время. -Тогда с тебя 20 иенн. Тут, конечно же, без старого любителя правосудия не обошлось. -Ты совсем офигел??? Какое право ты имеешь брать с учителя деньги???! - заорал на весь лес Сугуро. На помощь пацану подоспели те единственные, которые обладали невероятным даром успокаивать Бона. Избранные. Сима и Конэкомару. Прошло 15 минут. Операция по спасению ненормального прошла успешно. -Я жду, - вдруг выпалил он, сверля взглядом Юкио. -Чего ждешь, Дайсуке? - поинтересовался брат, до которого не дошло, что имел ввиду ЭТОТ.(в общем, как и до остальных == ) -Деньги. Вы же сказали, что собираетесь взять мои наушники на время. -Оставь их себе. Я тебя прощаю. Но больше, чтобы на задании у тебя их не было. -Ничего не обещаю. А пацан наглеет с каждым днем. *** -Итак, чтобы выполнить это задание я разделю вас на группы по два человека, - торжественно объявил Юкио, - первая группа: Сима и Конэкомару. Вторая: Камики и Бон. Третья: Дайсуке и Рин. С этого момента я погрузился в транс. И был в нем долгое время, пока кое-что мне не шепнул на ухо. -Эй, пошли поразвлекаемся. До сих пор круглыми глазами от удивления я посмотрел на него, а потом до меня дошло, что он меня оскорбил да и еще опять дышит в ухо. -Ты что домогаешься меня?!!! -А почему бы и нет? Ты был такой забавный, когда был в ступоре. "Блин, я же сейчас покраснел" -Ненормальный! Но он меня проигнорировал. И опять начал слушать музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.