ID работы: 215348

Отрывки из личного дневника Окумуры Рина.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Smiling Face. бета
Erick Weird бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 день.(2-ая часть)

Настройки текста
-И ты действительно думаешь, что эти демоны припрутся на жвачку? -Да. Тараканы же пришли, - сказал Дайсуке, раскладывая по тропинке жвачку одну за другой. -Тараканы НЕ демоны! -Правда? По-моему у них вкусы одинаковые. -Мне твою логику не понять... - я вздохнул и присел на камень, - Но если ты решил действовать при помощи приманки, может быть попробуем что-нибудь другое? Он задумался, потом посмотрел на меня. -Тогда ты ложись на тропинку. “Какого хрена???” -Эээ! Не буду я приманкой, идиот!! -Сам же предложил, - ненормальный достал из кармана очередную пачку жвачки. “честно говоря, я даже представить себе не могу, сколько он уже выложил и сколько у него еще осталось. И вообще, нафига ему столько? ==” -Будешь? -Ты меня отравить собрался? -недовольно пробурчал я, одарив его злобным взглядом. -Нет, просто у тебя воняет изо рта. -Обычно так в лицо не говорят! -Зато ты знаешь правду. -Правду иногда лучше не знать... -А в этом случае лучше, а то я могу же задохнуться. -Идиот! Давай сюда свою жвачку,- я отобрал у него две подушечки и засунул их в рот. Дайсуке с усмешкой посмотрел на меня. Что этот придурок смеется? -Ты так легко веришь другим. Это плохо. -Не тебе судить, - пробурчал я, с трудом пережовывая жвачку с непонятным вкусом. Почему она такая твердая? Может он меня и в правду захотел отравить? -Я не представляю, как мы сможем выполнить задание... Парень серьезно посмотрел на меня. Засунул руку в карман пиджака и достал оттуда нож. Направил его на меня и кинул. Я увернулся. -Слушай, ты совсем с ума сошел?! Если мы с тобой не ладим, это не значит, что мы должны переубивать друг друга!!! -Обернись. Я повернулся и увидел... Большущего кабана. Правда, он уже был мертв. КАК? Как флик-ножом можно убить демона??? -Я же говорил, что они придут на жвачку, - самодовольно сказал Дайсуке и подошел ко мне. -Эммм....А как это ты с ним так лихо? -Мой особый яд, - это прозвучало как то страшно. -Чавось? Неожиданно он взял меня за подбородок, и сказал,- Теперь ты мой должник. Ага, разбежался. Я бы и сам справился. Максимум, что я могу для него сделать, так это дать ручку на урок. Но на большее пусть не рассчитывает! Надо взять на заметку держаться подальше от его флик-ножиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.