ID работы: 2153540

Книга магии.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ссора в библиотеке.

Настройки текста
Всем известная команда Нацу, состоящая из Грея, Эрзу, Люси, Джувии и самого Драгнила убиралась в библиотеке. Также им помогали Гажил, Леви и Жерар, недавно вступивший в гильдию. Недовольная Люси ворчала себе под нос о том, что она ничего не рушила. Леви стоящая рядом с ней хихикала над своей незадачливой подругой. -Слушай, почему ты все время на все жалуешься?- сорвался с цепи Драгнил, который в последнее время он постоянно с кем-то ссорился. И драки с участием Саламадра, становились все серьезней и серьезней. -И вообще ты во время заданий, прячешься за нашими спинами! Не можешь сама выполнить задание. А потом ты ноешь, что-то про свою квартплату? Эрза платит 500000 джоулей за своё жилье!- уже орал Нацу на дрожащую блондинку. -Н-нацу, я ч-ч-чест-н-но н-н-не хотела,- заикаясь выговорила Хартфилия. -Нацу-кун! Люси-сан ваш товарищ!- воскликнула недовольная Джувия,- вы ведь сами пригласили её в гильди......,- Локсар не успела закончить предложение, так как её перебили розововолосый. -Вот ты, Джувия, ты сильней Люси в 2 раза, тебе под силу выполнить сложное задание. Про Эрзу и себе я уже молчу,- уже спокойным голосом продолжил огненный маг. -Прекрати, Нацу, я поняла,- уже без заиканий говорила Люси,- я слабая волшебница, вечно прячущаяся за спинами других. Если надо, я больше не буду состоять в вашей команде и ходить на задания с вами. POV Эрза. Что нашло на Нацу? Я не вижу вечно весёлого и доброго паренька, передо мной стоит злой и агрессивный человек. В таком состоянии, даже я к нему лезть не осмелюсь. Но как он посмел оскорбите Люси? Если она не сильная волшебница, это не значит, что он может оскорблять её! Джувия права, ведь он сам пригласил Люси в гильдию. Драгнил, уже не похож на того жизнерадостного ребёнка, что залезал к Хартфилии домой и съедал всю её еду. И вот, моя любимая подружка, объявила, что покидает команду. Развернувшись к стеллажам, она начала разгребать тамошние завалы. По ней не скажешь, что она сейчас очень подавлена, но я хорошо знаю Люси. Она духовно сильная, всё скрывает в себе. После победы над Тартаросом, мы с Люси сблизились. Ключ Водолея, нам удалось починить, за что Риу нам была благодарна. Я подошла к Нацу и положила руку ему на плечо: -По твоему Люси слабая? Если бы не Люси, Тартарос нас бы разгромил, если бы не Люси к нам бы не присоединились Гажил и Джувия! Разве не Люси, называют солнышком в нашей гильдии!?- я давно так не злилась. По щеке златовласки, потекла одинокая слезинка, которую быстро стерла девушка и продолжила работу. Драгнил, фыркнув, сбросил мою руку с его плеча. Смерил меня уничтожающий взглядом, и продолжил работу. Я же уткнулась носом в плечо Жерара. -Нацу, это слишком,- воскликнул недовольные Грей. -Не указывай мне!- зло сказал Нацу, а Нацу ли это? После этих слов он толкнул ближайший шкаф, от толчка, громоздкая вещь на кренилась и упала. Из общей кучи выпала одна книга, в светлом переплете, и раскрылась посередине. В эту же секунду, яркий свет озарил комнату. Все присутствующие обернулись к книге. -Что произошло?- успела крикнуть я, прежде чем послышался взрыв, и земля ушла из-под ног. Конец POV Эрза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.