ID работы: 2153689

Бардак в другом мире

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало будущего дурдома

Настройки текста
В гильдии "Хвост Феи" утро начиналось как обычно с криков Нацу и Грея, которые снова что-то не поделили. Люси спокойно сидела за барной стойкой и слушала Миру, а Эрза сидела рядом и хомячила свой тортик. Гаджил вместе с Лилейным присоединились к драке Отмороженного и Саламандра, рядышком тихо сидели Вэнди, Шарли и Леви, просто наблюдая. Громовержцы и Лаксус как всегда были на задании. Макаров просто сидел на перилах второго этажа, наблюдая за идилией этого места. Все было хорошо, до того, как Альзак и Биска не вернулись с задания, с загадочной книгой, которую они хотели показать мастеру. - Привет, народ! - радостно крикнул Альзак, но ответа не прозвучало. Он подошел к старику, который уже сидел на барной стойке и сунул ему книгу, - Вы знаете что это за книга? - хм... нет! я не знаю! - сунул книгу обратно, но не успел Альзак ее забрать, как ее случайно из рук мастера выбил Гаджик. Книга упала на пол, раскрылась по середине и засияла ярким голубым цветом. Прошло пять секунд, гильдия оказалась в другом мире(в мире людей, обычных людей, без магии), вместе со зданием и его магами. Если быть точнее, они оказались на планете земля, в городе Донецке,гильдия стояла прямо напротив школы №32. Было лето 2013 года (ком.ав. ну не 2014 же писать =="). В это время, возле школы гуляла большая компания людей, которые обожают эту гильдию, и только один человек сообразил, что это не шутка и кинулся в саму гильдию, где все были в смятении, ибо их силы исчезли, так вот, девушка открыла двери и чуть не потеряла сознание, когда увидела любимых ей людей, первым делом она, подошла к мастеру. - М-м-макаров?! - спросила девушка. - Да, а тебя как зовут? - Калиста Омелиян. Я думала, в нашем мире не может быть волшебных гильдий. - ответила девушка. - "В нашем мире"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.