ID работы: 2153689

Бардак в другом мире

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедный День Рождения

Настройки текста
Мастер смотрел на девушку с большим непониманием, ибо после всех объяснений, про земной мир, она побежала к ребятам из гильдии и первым делом повисла на шее Гаджила. - Гаааджик! - протянула она с неким удовольствием, затем она проверила остальных, как она сказала: "Мало ли, может это подделки". Народ из гильдии был настоящим, и она в этом убедилась. А что делали еще двое девушек? Они не могли поверить, в существование этой гильдии и стояли в ступоре на входе. Осмелившись, одна из девушек зашла в "Хвост феи", за ней вторая. Девушки решили не буянить, как это любила делать Калиста, поэтому они просто подошли к барной стойке и сели рядом с Люси и Эрзой. - Привет! - сказала им Мира, как всегда мило улыбаясь, - Я Миражанна, а вас как зовут? - Я Персик, - сказала девушка в очках и меллированой челкой. - А я Альбия, очень приятно познакомиться! - ответила другая девушка, она была самой обычной, разве что, постоянно носила один и тот же розовый обруч. Калиста уже бухала с Каной и остальными, тем временем Альбия рассказала, что у нее намечается скоро день рождения и она хотела бы их всех пригласить, она рассказала куда и как идти, на сколько и кому быть. Мира выслушала ее и улыбнувшись ответила лишь:"Хорошо, постараемся не опоздать!" Девушки собралиь идти домой, на выходе они остановились и посмотрели на Калисту. - Демон, не задерживайся здесь! - крикнула персик и они ушли, не заметив того, что Омелиян пропустила ее слова сквозь уши. На следующее утро было тихо в гильдии, ибо после вчерашней пьянки, которая была еще и вечером, все спали. Все, кроме Миры, Вэнди и Леви. Демон, как ее назвали подруги, проснулась и посмотрела в телефон, чтоб узнать, какое сегодня число и который час. Правда вот встать было проблемой, ибо на ней лежал Нацу, лицом к ней, а рядом еще несколько человек и перевернутых столов. Смирившись с участью своей, девушка сделала вид, что спит. Через пару часов все стало как обычно, время было ближе к вечеру и все готовились к дню рождения Альбии. Весь народ гильдии был уже готов и отправился на праздник. В здании которое специально сняли под такую большую компанию, было все украшено и приготовлено. Две девушки встретили "Хвост феи", вот только Калиста еще не пришла. В зал зашел среднего роста парень с голубыми волосами. Все подумали, что это Джерар, но не тут было. Парень подошел к Альбии, улыбнулся, поздравил и ... снял парик. Это и была Калиста,если бы она не сняла его, то получила бы от Нацу, который уже был готов врезать парню. Началась очередная пьянка, через часа два все разошлись на славу. Эрза где-то нашла мечи и чуть ли не убила Джеффа и Дроя. Нацу взяв из камина угли швырял их в Грея, а последний сидел за баром, где нашел немало льда, и оборонялся. Гаджил вообще жрал лестницу. Калиста бухала, буянила и кричала:"Я королева Ада! Где мой дворецкий?"(ком.ав. она явно не в себе, хихи) и только бедные, немного напуганные Персик и Альбия спрятались и тихо ждали, когда это все закончится. Но это не скоро случиться. Часа через два, много кто вырубился, та все кроме двух олухов, Персика и Альбии. И угадайте, кто те двое? Ну конечно же, Нацу и Грей, которые поспорили, кто больше выпьет, это они или уже 102 стакан, Грей вырубился, а Нацу от радости заорал свою коронную фразу и тоже вырубился. А две девушки, опечаленные, сели на диван и тоже заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.