ID работы: 2153863

Live how you think, not by what you've been told.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца.

Настройки текста

02:15. 31 июля 2014. Аэропорт Лутон. Лутон. Англия.

Я прислонилась к окну, через которое была видна взлетная полоса. Да, в Лутоне всего лишь одна полоса. Ненавижу аэропорт Лутона. Но я не могла появиться в Хитроу, или в любом другом аэропорту. Это слишком большой риск. Но, сейчас не об этом. Опускаю взгляд на свою левую руку, дабы узнать время. Ага, полчаса до моего рейса. Эй, кто-нибудь, остановите меня. Что? Никто? Ну ладно. Снова смотрю на часы. Подарок Лиама. Беленькие кварцевые от Альберто Ковалли. Никогда бы не приняла их, если бы чертов Пейно не разбил мои. Прошло только две минуты. Время, побыстрее, пожалуйста. Я хочу сесть в самолет и заснуть, наконец. Сегодня был жутко насыщенный день. Я попрощалась со всеми парнями и девушками. Правда, они узнают об этом, лишь сегодня утром, когда не найдут меня дома, зайдут в твиттер или посмотрят мое видео. Черт! Я совсем забыла про видео! Судорожно подбегая к своему креслу в зале ожидания, зацепляюсь за ножку того же кресла. Ну как всегда. Бормочу себе под нос ругательства и достою с сумки камеру. Сажусь в кресло, поправляю волосы, включаю устройство. Навожу объектив на себя, считаю про себя до 3, привычка, и нажимаю кнопку «запись» - Всем доброе утро! – лучезарно улыбаюсь в камеру. Еще одна привычка, у меня куча глупых привычек. – На самом деле, сейчас ночь и я в аэропорту, - перевожу объектив на окно, возле которого стояла пара минут назад, буквально на несколько секунд, чтобы подтвердить свои слова, - но это видео опубликуется утром и я уже буду далеко отсюда. Где я буду, сказать, увы, не могу. Тем более, мое местоположение будет очень часто меняться, ибо меня будут искать. Не так ли, мальчики? – Долго и пристально смотрю в камеру «своим особым взглядом», как всегда говорил Томлисон. Если вы еще не догадались, это я обращаюсь к пяти болванам, которые образуют всемирно известный бойз-бенд "One Direction". И, конечно, я уверенна, что они будут смотреть все мои видео и искать меня. - Но сейчас не об этом. Все вы знаете, или сейчас узнаете, что я жила с One Direction на протяжении месяца. Ровно 30 дней. Я пережила с ними многое, узнала их настоящих. И в своих видео я расскажу вам все. Абсолютно все. Весь мир должен узнать, кто такие, на самом деле, эти парни. – Замолкаю, ибо в голову приходит сумасшедшая мысль. Сказать пару слов парням. Я не планировала этого, но.. чувствую, что обязана это сделать. Набираю в легкие побольше воздуха и начинаю говорить. Я всегда продумывала свои действия, действия других. Анализировала то, что говорю и говорят другие. Конечно, были моменты, когда я просто тараторила то, что думаю. В большинстве случаев, это происходило именно с парнями. И этот случай такой же. - Сейчас почти три часа ночи, а я сижу в аэропорту Лутона, ожидая свой рейс. Почему именно в Лутоне? Почему не в Хитроу? Гатвике? Станстеде? Или же, дай бог, в Лондон-Сити?* Я боюсь. Я боюсь, что вы, мальчики, сейчас не спите и ищите меня. Поэтому, я в Лутоне, потому что, во-первых, он находится дальше всего от Лондона. Во-вторых, вы бы сразу поехали в Хитроу, верно? Сюда вы бы приперлись в самую последнюю очередь. И, в-третьих, здесь меня никто не узнает, нет ваших фанаток и папарацци. Но будем надеяться, что вы спите. На самом деле, я уже попрощалась с вами. Со всеми вами. Этот день, этот праздник, что я устроила.. Это было прощание.. Простите меня. Я.. я.. – Опускаю голову и левой рукой начинаю теребить футболку, ибо в правой камера. Выдыхаю. Черт. Может стереть это видео, сдать билет и вернуться в теплую постельку к нему? Нет. Что я тут распускаю нюни? Если играть, то играть по крупному. Снова смотрю в объектив, ухмыляясь. Хотя, это больше похоже на звериный оскал. И парни поймут, что я это делаю, чтобы не выдать свои истинный эмоции. Да, в начале я забыла добавить лишь одно. Мало того, что я узнала их настоящими и знаю о них все. Во время моего спектакля маска однажды упала и.. Я не надевала ее до сегодняшней ночи. Они знают меня, лучше чем я сама. И это плохо. Чертовски плохо. - Теперь вы должны меня ненавидеть. Ведь я расскажу всему миру то, что мы делали, Гарри. То, что я видела, Луи. То, о чем мы разговаривали, Лиам. То, что я чувствовала, Найл. И даже то, что мы недоделали, или же не успели сделать, Зейн.- Шумно сглатываю. Воспоминания проносятся перед глазами, словно я скоро умру. А может быть, когда данное видео будет опубликовано, я умру? Для себя. Для парней. Но, единственно, что я знаю точно, я сниму эти чертовы видео. А потом.. А потом уже будет все равно.. Смотрю на часы. Черт. Осталось 2 минуты до регистрации. - О, самолет уже подали, мне нужно бежать. Простите. Публикации будут осуществляться ежедневно на этом сайте. Это видео единственное, которое будет снято в офф-тайме. Остальные будут идти в прямой трансляции и сразу же записываться. Не знаю, сколько успею вам рассказать, пока меня не найдут, но.. И в лучшее верится. Х.О.Х.О.**, дорогие. – фирменная улыбка. 3..2..1(привычка же, ну) «Стоп». «Сохранить». Откладываю камеру на соседнее кресло и достою из сумки ноутбук и переходник. Через него подключаю камеру к ноуту и сразу открываю почту. Только один взгляд на мой ник, и я готова вернуться. Чертов Малик. Только он так меня называл. Наверное, он же и изменил мое настоящее имя на это прозвище. Мне всегда нравилось. Взамен, я называла его Королем. Кому: Sammy Collins От кого: Queen_Jessе Публикуй в 10:00. Тогда я уже буду на месте и позвоню тебе. Я хочу видеть их реакцию. И реакцию фанатов. Прикрепляю видео к сообщению. Навожу мышку на кнопочку «Отправить» и застываю от решительности. Может все-таки не нужно? «Объявляется посадка на рейс «Лондон-Ницца». Пассажиров данного рейса просим пройти..» От звонкого голоса девушки-диктора вздрагиваю. Сейчас или никогда. Нажимаю кнопку. Выключаю все устройства и складываю их обратно. Быстро, насколько позволяет мой огромный багаж, прохожу регистрацию и сажусь в самолет. Пожалуйста, взлетайте уже. Если вы не сделаете этого, я же вернусь. Черт. Закрываю глаза. 3.. 2.. 1.. Вскакиваю со своего места, при этом задев девушку, что сидит по соседству, и направляюсь к выходу из этого чертового самолета. Но, звук двигателей и настойчивая стюардесса останавливают меня. С облегчение выдыхаю. Черт. О чем я думала пару секунд назад? Как я могла вернуться? Нет, нет и еще раз нет. Возвращаюсь на свое место. Пока я себя успокаивала, мы уже взлетели. Достаю телефон из кармана внутреннего кармана пиджака и захожу в тви. «Прощай, Лондон» - гласит мой твит. Когда я смогу вернуться сюда? Обновляю страницу. О боже. Сколько вопросов. Сколько ретвитов. Не хочу читать сейчас все это. Прячу телефон обратно и откидываюсь назад, закрыв при этом глаза. Прощайте, парни. Встретимся в моих воспоминаниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.