***
Устроившись на кровати, перевожу взгляд на часы. 17:00. Заходить в твиттер не решаюсь, поэтому я снова на сайте. Подложив под камеру подушку, чтобы она была под правильным углом и не держать ее в руках, проверяю настройки и вот я снова онлайн. - Привееет еще раз. – Только произнеся, осознаю, что это странное начало для видео и нужно придумать что-то более оригинальное. Но сейчас, сойдет и так. – Готовы, мальчики и девочки? Честно, рассказчик из меня плохой, поэтому, отключитесь сразу, если вам что-то не нравится. Ну что ж. Как говорится, YOLO**, товарищи.08:00. 1 июля 2014. Лондон, Англия
Сказать, что я нервничаю, значит, ничего не сказать. Они будут здесь через пару минут, а я не могу справиться с дрожащими руками. Так. Вдох – выдох. 3.. 2.. 1.. Все же хорошо, верно? Когда я слышу звук подъезжающих машин, дрожь накрывает с новой волной. О боже, они уже заходят в дом! Выдыхаю. Подношу телефон к уху и разворачиваюсь спиной к двери. - О боже мой, это кошмар! Нет, серьезно! – никогда не думала, что буду изображать телефонный разговор, еще и кричать воображаемому собеседнику. Слышу, как голоса утихли, и ощущаю их присутствие в гостиной. - Я тебе обещаю, если я еще раз увижу парня в узких штанах, я разрежу их, прям на нем! – С широкой улыбкой разворачиваюсь к парням и делаю вид, что удивлена. Телефон выскальзывает у меня с руки и падает на пушистый ковер. – О боже.. – срывается с моих губ, и я не уверенна, наигранно это было или нет. Передо мной стоят пять, черт их подери, самых красивых парней в мире. Их глаза, позы, прически, одежда и неизменная ухмылка на губах, все это кричит, нет, вопит, о самолюбии и эгоизме. - Миранда, - кричу я. Кажется, получилось слишком пискляво. Женщина торопливо пересекает комнату и становится между мной и парнями. – Ты же сказала, что они будут здесь в 8 часов? - Так уже 8 часов утра, мисс. – медленно проговаривает экономка. Молодец. Не зря, я ее пол-утра уговаривала мне помочь. - Но.. Я думала, они приедут в 8 вечера.. – испуганно кошусь на ребят, а потом на свой внешний вид. – Я же не накрашена, не одета. А на голове гнездо. О боже. – поднимаю телефон и ухожу с гостиной. На самом деле, на голове у меня аккуратный пучок и я накрашена, но косметику почти нереально заметит. Одета я в свободные штаны и топ с пончиком. Могу с уверенностью сказать, что выгляжу идеально для человека, который только что проснулся. Ну, вернее, они должны так думать. На самом деле, я проснулась 3 часа назад с огромными мешками под глазами, помятой одеждой и жутким состоянием. Но, утренний душ, косметика и три чашки кофе творят чудеса. Возвращаюсь в комнату через минуту с ножницами в руках. Миранда уже щебечет парням про то, что покажет им их комнаты. Я же невозмутимо подхожу к ним и становлюсь на колени перед Стайлсом. Миранда, по сценарию, на время, ретируется с комнаты, а парни ошарашенно смотря на меня. - Это всего лишь обещание.. – Тихо произношу я, смотря в зеленые глаза снизу вверх. Почему именно Стайлс? Не знаю. Узкие джинсы были на трех парнях: Зейне, Найле и Гарри. Возможно, я выбрала последнего, ибо он чаще других носит узкачи и мое подсознание решило его проучить. Подношу ножницы к бедру кудрявого, осторожно протыкаю ткань, чтобы не ранить его и разрежаю джинсы по шву, до самого низа. Гарри хлопает глаза, как и остальные, не в силах понять, что вообще сейчас произошло. - Мне жаль, Гарри..– поднимаюсь с колен и со всех ног несусь к себе в комнату. Еще пару секунд в доме тишина, а потом слышится дружный смех парней. Странное, но запоминающиеся знакомство? Готово.