ID работы: 2154071

Житие-бытие меня и моих мужчин, или как НЕ стоит есть яблоки

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9, или как не стоит приближаться к концу фанфика

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Автор безумно рад каникулам, и старается дописать этот фанфик. Надеюсь, вы меня поймете Я уже битый час ходила по квартире (я была одна), размышляя, как мне успеть на все свидания. Если я откажу хоть одному, начнется невероятная истерика. Или они просто решили надо мной поиздеваться, пригласив в одно и то же время? Писец. Наткнувшись на зеркало, я ухмыльнулась. Раз уж придумать гениальный план я не смогла… У меня осталось шесть часов на макияж, одежду и стратегию.

***

(Конец POV Лена) Крыло ШХ 17:05 Девушка с нервной улыбкой, замершей на губах, торопливыми шагами, постукивая каблуками, подходила к Шерлоку, сидящему за столиком и с совершенно спокойным видом попивая кофе. - Добрый вечер, мадам. – с дружелюбием на лице, поздоровался Детектив. – Вы явно торопились. - Ох, и тебе, здравствуй, Шерлок. – на одном дыхании проговорила девушка, садясь за стол. – Нет, что ты. Да и зачем? - Вот именно: зачем? – ухмыльнулся Сыщик. – Вы торопились, это видно по вашим туфлям. - Но… - На улице жара, сухость, конец июля, как-никак. Испачкаться нечем, разве что пылью. А ваши туфли грязные, края носков потерты, будто вы вспомнили о нашей встрече в последний момент, и достали из старого шкафа первые попавшиеся красивые туфли. - Шерлок… - схватившись за голову, прошептала Лена. – Прости, я…не забывала о нашей встрече, ни в коем случае! Но, пойми, я девушка…такая… - она взволнованно поправила очки. – Туфли я ношу только по очень большим праздникам. Все остальное время – кроссовки, кеды, ботинки, сапоги…тапочки. - Ничего страшного, Елена. – вздохнул Детектив, протянув девушке меню, уж давно принесенное официантом. – Но, в следующий раз, будьте бдительней. - Да, конечно…

***

Крыло ОБ 17:00 - Олег! - Лена! Обнявшись, молодые люди радостно сели за стол. - Как дела? – расплывшись в улыбке, спросил парень. - Средне. Правда, пришлось немного поднапрячься, особенно в плане макияжа. А без этого…мое настроение было бы еще лучше. - Оу…прости. Я не хотел напрячь тебя, и тем самым испортить тебе настроение. - Олег, забудь. Ты не виноват. «Не то что бы…но, ту уж точно он не один виноват…» - проскулила про себя Лена. - Что заказывать будешь? - Ну… - девушка рассеяно рассматривала страницы меню. – Пожалуй, я побалую себя чизкейком, да имбирным чаем. - Ладно…

***

Крыло ДК (АВГН) 17:20 Джесус нервно кусал губу. Девушка, сидящая напротив, уже две минуты молчала, разглядывая меню. - Лен, ты чего там…застряла? - А? – девушка поправила очки. – Да, так…выбираю. - Выбираешь? - А что мне, сука, Джесус, делать?! – рявкнула Лена. Парень смущенно промолчал. - Я сейчас вернусь. – сказала девушка, вставая из-за стола

***

Крыло ЛЛ 17:35 - Ты опоздала. На полчаса. - И что? - Это неправильно. - Это нормально. Девушке позволительно опаздывать. – фыркнула Лена. - Но не на полчаса! – взревел бог. – Мало ли, где ты могла все это время шляться… - Ну-ну… - ухмыльнулась девушка. – А ты ревнуешь, однако? - Возможно. - Тогда, до завтра. – девушка ослепительно улыбнувшись, встала из-за стола. - Куда это мы собрались? - В никуда. Меня Декстер ждет. - Чего?! - Пока, мой друг. – девушка направилась к выходу из кафе.

***

Но стоило девушке зайти в свою квартиру… - Лена – сука! – послышался всхлип Джеса. - И не говори…с Олегом переспала…и еще ко мне не пришла. – бурчание Декстера было угрожающим. - О, она уже вернулась. – фыркнул Олег. Девушка смущенно зашла в комнату. - Оу, парни… привет! – дружелюбно помахала ладошкой она. - Привет. – со скорбью в голосах ответили мужчины хором. - А что случилось? - Ты нас всех обманула. – фыркнул Шерлок. – Даже меня вокруг пальца обвела. - А меня предала. – зашипел Олег. - Я…я не хотела… Увидев плачущего Джесуса, девушка замялась. - Джес, Хесус…Дим, не плачь. - Иди ты, куда подальше! – вскрикнул парень и сделал глоток из бутылки рома. Настала гробовая тишина, иногда прерывавшаяся всхлипами Летсклейщика и вздохами Локи.

***

- Хэй. Голос был тихим, но отчетливым. Женский. - Лена, вставай. Девушка обернулась. Никого не было. Мужчины загадочно на нее посмотрели. - Она спит как мертвая! Комната погрузилась во тьму, у Лены задрожали руки. Ослепительная вспышка… И она открыла глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.