ID работы: 2154071

Житие-бытие меня и моих мужчин, или как НЕ стоит есть яблоки

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8, или как не стоит соглашаться

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Полный бред. Бред Пит:3 Голова трещала по швам. Это, пожалуй, единственное, что я чувствовала сейчас. - Олег… - стону я. Мне нужно хвататься за любую спасательную нить, пока есть возможность. - Лена? – раздается голос в пару метрах от меня. Я пытаюсь раскрыть глаза, но тут же прикрываю их ладонями. Солнце. Яркое солнце. Не то, что у нас на Земле… Ах, да, Локи-пиздюк* переместил нас в Асгард. Собрав все силы в кулак, я раскрываю глаза. Вау. Луг, цветочки, ручеек вдалеке. Не, это не Асгард…у них, вроде же море было?.. Встать на ноги я не успеваю. Меня ослепляет яркая вспышка и… Тут я падаю на что-то мягкое. - Твою мать! - Не трогай мою мать, она не виновата в том, что я дурачок! Я оглядываюсь. Моя гостиная! Моя! Боже… Олег в кресле хнычет, Джесся на полу едва дышит, Декстер жрет печеньки… А где Пиздюк и Сыщик? - Та-да! Вот и пришли мы – ваши спасители! – с громким криком зашли в комнату брюнеты. Шерлок держал аптечку, а Локи стопку дисков. - А-а-а, долбоебы! – вскрикнул Джесс. – Чего так орать-то?! - Ой-ой-ой! – пролепетал Бог и подлетел к Летсклейщику. Шерлок быстренько достал из аптечки упаковку таблеток и бросил их парню. - Вот, таблетки…из Асгарда. Их рассасывать нужно. – прошептал Локи. - Может мне кто-нибудь объяснит… - начинаю размахивать руками я. - Тише ты! – шикнул Декстер. Я, закатив глаза замолкаю. - Ну и что теперь? – утерев слезы (?!) спрашивает Олег. - Как что? – возмущаюсь я. – Локи-пиздюк, на сцену! - Мда-да? – улыбается Трикстер. - Объяснительная. - Первая часть или вторая? - Та, с которой начинается весь садом. Локи артистично прочищает горло, вздыхает и начинает историю…

***

Пьеса. Бог и пять придурков при даме. Действующие лица: Сеньор Крикун (Джесус) Лорд Рыжий Попутчик (Декстер) Граф Плойки** (Олег) Барон Дедукции (Шерлок) Княжна Очкастая (Лена) Его Царское Величество Локи Бар. Его Величество: продумывает план по мести за «действие». Рыжий Лорд: сидит у барной стойки, что-то увлеченно рассказывает Локи. Сеньор Крикун: заперся в туалете, прочищает желудок и думает о смысле жизни (ну а что?!). Граф Плойки: крайне занят. Княжна и Барон: скачут как пчелой ужаленные. Декстер (щелкая пальцами у лица бога): Эй! Ты чего, уснул? Локи (мотая головой): Как тут уснешь… Декстер (не расслышал Трикстера из-за громкой музыки): Чего?! Локи: Хель через плечо! Декстер: А-а-а… А это кто? Локи: фейспалм. Декстер (нервно сглотнув): Локс, подлей чего-нибудь… Локи (закатив глаза, налил в стакан водку и подсыпал туда свой «грандиозноплановый-порошок». Протянул мужчине стакан). Декстер: Спасибо. Лена: Привет, Декс! Декстер (протянул девушке свой стакан): Привет! Лена: Что ты мне заказал? Локи (появившись из-за плеча Мясника): Сюрприз! Лена (сделала глоток): Все время это был ты? Локи (игриво): Неа! Только последние несколько минут. Лена (внезапно погрустнев и побледнев): Ясно… Знаете, здесь слишком жарко…я пойду…попудрю носик. Локи: утробно зарычал. Декстер: понимающе кивнул.

***

- Ну, это я и без тебя знаю, ублюдок! – зарычала я. – Дальше-то что?! - А ты замолчи и выслушай. – закатив глаза ответил Трикстер.

***

«В общем, как вы поняли, я напоил Шерлока, Олега, Джесуса и вот, уже собирался подсыпать порошок Декстеру, но…» «Что «но»?» «Свой напиток он отдал тебе. План пришлось переделывать» «А какой он был изначально?» «Напоить мужчин, а женщину оставить себе.» «А зачем в Асгард перемещал?» «Говорю же, планы изменились». Локи: пытался как можно тише тащить шесть тел своих приятелей в темницу (ибо чтобы телепортировать все это дело, энергии ему не хватало). Приятели: сопели в унисон. Лена: зачастую приоткрывала глаза. Тор (вот это поворот!): уже около получаса следил за братом, удостоверяясь в его…реальности. Тор (сам с собой): Глазам не верю. Локи (шепотом): Идиот, я тебя вижу. Достал, уже полчаса под нос бубнишь… Тор: ужаснулся. Локи: закатил глаза, ухмыльнувшись, погладил Лену по волосам. Тор (выйдя из-за укрытия): Ну, и кто они? Локи: А как же объятия? Тор: Никаких объятий. Отвечай. Лена: С…су… Тор: озадаченно посмотрел на девушку. Лена: Су…ка… Локи: закусил губу, потащил тела дальше. Тор: Куда это ты намылился? Локи: Что не видно? (кивнул на тела) На вечеринку собираюсь! Тор: Локи… Локи: Стоп…А ты здесь как оказался? Тор: Чего? Локи: Ты же…того…к своей смертной…фьють! (присвистнул). Тор: Чего? Олег (торжественно пробубнил): Фьють – глагол, иначе «уйти, упиздовать (чаще в туман)». Тор: Что он сказал? Локи (пожал плечами): Не знаю. Тор: Как, не знаешь? Локи: Русский же. А их всегда хрен поймешь. Шум. Братья: огляделись. Локи: телепортировался.

***

Пожалуй, прежде чем отойти от этой тупой истории, нам понадобилось около двух часов и три упаковки печенья. Или все-таки четыре? Впрочем, неважно.

***

- Лена! - Отстань. - Ну, Лен! - Отстань, я сказала. - Нет! - Да! - Пойдешь со мной на свидание. - Бля…а это кто? – высунув голову из-под одеяла спросила я. - Рыжий Лорд. - Эмм…ну… - Хорошо, тогда завтра в пять! Я, не успев даже возразить, лицезрела чудную картину. Декстер, ускакавший за дверь моей спальни.

***

Но еще более чудная картина объявилась утром. Два приглашения на свидание в соц.сетях. Одно смс-кой. Еще одно было написано красной краской (боже, пусть это будет краска!) на моем шкафу. Отлично. И главное: Я не имею права на отказ. *Да-да, именно так. Как говорится, "В каждой сказке должен быть свой Люк-пиздюк" *Плойка = PlayStation
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.