ID работы: 2154091

Тяжелая учесть Рыцаря Смерти.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Alekctraza бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
      Мое имя Лортаон. Как говорит мне отец, я из благородной расы эльфов крови, не смотря на ужасающее название. Почему кровавые эльфы? В ходе Третьей Войны миров, войны против Короля-лича и его армии Плети, было пролито много крови моих собратьев, и в честь них моя раса названа кровавыми эльфами или как когда-то говорил Кель`тас - син`дореи[синдорай]. Как и у всех рас, у нас есть место, где после разрушения нашей основной столицы - Кель`Таласа, я и вся моя раса обитаем. Луносвет, - чудесная столица королевства высших эльфов, была практически уничтожена десять лет назад во время вторжения Плети. Нежить под командованием принца Артаса разграбила город и осквернила священные воды Солнечного Колодца. Солнечный колодец - это место, где все эльфы черпали силу. Лор’темар Терон прекрасно знает обо всех страданиях, перенесенных эльфами крови за последние годы. Пережив вторжение Плети в Кель’Талас, он взял на себя обязанность присматривать за королевством, пока принц Кель’тас путешествовал в Запределье. Прошло не так много времени, и воля Лор’темара была испытана: принц, развращенный демонической энергией, вернулся в Азерот, чтобы использовать Солнечный Колодец в неподобающих целях. Кель’тас был убит за измену, и Лор’темар стал предводителем эльфов крови. Пережив все, мой народ еще хватается за мечту восстановить наш город и вернуть спокойствие в мир Азерота.       Как я уже сказал, наше королевство недавно пережило пришествие Войска Плети и Короля-лича - самого ужасного из всех ужасных. А ведь он был когда-то человеком, сражался за свой народ, был наследником трона, но все этот противный меч. Меч, за которым Артас отправился на далекий континент - Нордскол. Где вечный холод, запах смерти. В мече был закован дух древнего шамана Нер`Зула, который, желал всему миру одного - смерти. Тело шамана заточено в огромной глыбе льда. Разум Артаса одолевала тьма и жажда власти и в скором времени он совсем не осознавал, что делал. Он уничтожил свой дом, убил своего отца, погубил своего первого наставника, который помогал ему осваивать мастерство паладина. Он загубил в себе все то, что когда-то его отличало от всех. Когда тьма поработила его разум, он воссоединился с Нер`Зулом, разбив ту глыбу особым мечом, через который Нер`Зул завладевал разумом Артаса, и стал полноценным Королем-личом, против которого идет не утихаемая война с землями Азерота. Азерот? Это мир, где обитают все: от мелких гномов до огромных тауренов и ужасных демонов. Азерот разделен на несколько частей: Калимдор, Нордскол и Восточные королевства.

В Калимдоре наше королевство - здесь начался мой путь как Мертвого.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.