ID работы: 2154091

Тяжелая учесть Рыцаря Смерти.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Alekctraza бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12: Резкое появление Эфирин.

Настройки текста
Примечания:
POV Тираэль. До Сильвермуна оставалось совсем не далеко, но меня не покидала мысль о Лортаоне. Почему он остался там? Что его задержало? Дракон начал снижаться и вскоре подлетел к самой крепости, где жил отец девушки. Тираэль при помощи хвоста Джека спустилась на землю и вынула письмо с зубов дракона. Она прошла в крепость, где на железном троне сидел ее отец. Варлос сразу заметил дочь и подошел к ней. - Девочка моя, куда ты пропала? Что за животное привезло тебя к нам? - отец убирал с моего лица пряди золотых волос и с призрением посмотрел на Джека. - Отец, - я протянула ему дрожащей рукой письмо, - Вот, возьми, прочти. Варлос забрал из рук дочери письмо и сразу распознал знак западных эльфов. "Неужто Лор`темар Терон изъявил желание сообщить о себе" - с ухмылкой подумал Лорд. Его лицо сразу становилось мрачнее и улыбка пропадала с лица, а Тираэль уже поняла вердикт отца, как тот встал, порвал письмо и с криком "Не бывать этому!", выкинул бумагу в камин. - Отец, пожалуйста, послушай! - я встала на колени, а из глаз моих ручьем лились слезы, смачивая мою светлую мантию. - Не когда. Моя дочь. Не будет супругой Рыцаря Смерти! Нет! - отец стоял перед троном, смотря на меня. - Да послушай же ты! Ты сам говорил, что ты хочешь лишь моего счастья. Я счастлива с ним. - я поднялась с колен и рукавом вытерла слезы. - Даже если ты против, или даже против весь мир, я не буду не с кем, кроме него. - В таком случае. - папа спустился с трона и указал на Джека. - Стража, связать дракона, а Тиру запереть в комнате. Стражники Варлоса, стали передвигаться к выходу, как Тираэль закричала, не давая не кому, не выйти, не зайти, вводя в ступор стражу. - Тронете дракона, он сожгет всех вас, даже и не моргнув. Это дракон Высших Эльфов, отец. Он не тронет не кого, если вы не тронете его. - я смогла усмирить отца и вернуть стражу на место, отец рухнул на трон и взялся за голову. - Папа, я обещаю тебе, ежели Лортаон, сын Дариона будет желать продолжить войну за Господина, я сама убью его и принесу тебе его сердце. - снова из моих глаз потекли слезы. Как же мне надоело плакать. Я сильная, с могу со всем справится. - Тираэль, ты еще глупа.. - отец встал с трона и начал подходить ко мне вытянув руку, дабы погладить меня по голове, но не смог. Как только я собралась уйти, немного подумав, обернулась добавила, - Если твой народ посмеет тронуть Лортаона или же западных эльфов, я буду лично перебивать твоих войнов. Прости отец, но я люблю его. Тираэль вскочила на дракона, бросив взгляд на отца и почтительно ему кивнув, приказала Джеку взлетать.

***

POV Лортаон. Я помню все, что тут было. Каждый сожженный куст, каждое сожженное дерево. Юноша медленно ходил по развалинам, бренча своими латами и оружием. Бросал взгляд на каждый предмет и перед глазами будто всплывали картинки той кровопролитной битвы. Здесь я видел тебя в последний раз. Родители оставили тебя, что бы ты смотрела за мной, пока идет битва и ты не ослушалась. Ты говорила мне, что все будет хорошо, что мы снова будем жить в спокойствии, но ты ошиблась. Знаешь, хоть я и был совсем мал, но я помню, как ты рубила каждого, кто приблизится к нам. Как ты защищала меня. Я отплачу тебе той же монетой. Я найду тебя и верну в семью и мы снова заживем, слышишь? Я пытался найти Тераона и я нашел его, но спасти его не смог. Я был готов забыть, что он мне не нравился, слышишь? Был готов, лишь бы он был жив. Он бы помог отыскать тебя. Мать сказала, что ты умерла и была сожжена вместе с другими эльфами, павшими в той битве. Но мне не дали посмотреть на Мертвый Костер, а значит и они не уверены в твоей смерти. Лортаон присел на камень, оглядывая руины. Х, а теперь я слуга Артаса. Он не отнял у меня всю человечность из-за моего рода. Ведь Высший Эльф. Ты ужаснешься при моем виде, но не отвернешься. Я люблю тебя, Луна. Я найду тебя. Слово Эльфа.

***

Лортаон встал с камня, отряхнув руки от пыли и подошел к Колодцу, который был весь покрыт чем-то черным и липким, но он что-то чувствовал. Чье-то присутствие. То ли эта была настолько древняя и сильная магия, то ли Колодец пытался снова впитывать Солнце и тем самым оживляться. Тщетно. Лортаон коснулся Колодца, но сразу отдернул руку. Рука тряслась. "Ч-что п-просходит?". Юноша мужественно вытащил рунный меч из ножен и стал смотреть по сторонам, в поисках противника или чего-нибудь, что могло бы тут быть против него. - Братец.. - это был звук, словно шелест листьев и он согревал эльфа всего. Он обернулся назад и увидел Эфирин. Лорт застыл от неожиданности, но когда отошел было бы бросился к сестре, но прошел сквозь нее. - Осторожней, глупый. - смеясь говорила Эфи. - Т-ты.. т-ты умерла? - голос парня стал дрожать, а меч и вовсе выпал из рук. - Не дождешься. - она снова посмеялась. - После той битвы, Артас забрал меня к себе и теперь держит в небесных камерах. Они находятся над крепостью Ледяной Короны и опустятся тогда, когда Артас будет повержен. Я сижу в камере вместе с магом, поэтому мне удалось связаться с тобой через Колодец, но времени очень мало. - Лортаон внимательно слушал сестру, не давая другим звукам проникнуть в его уши. - Слушай внимательно, брат. От камер есть ключи, которые у Темного Верховного мага Азимуса, который летает верхом на Ледяном Страже. Ты должен будешь убить его и забра.. Эфирин не успела договорить, проекция пропала, а Лортаон стал метаться головой в разные стороны, в надежде, что она просто перенеслась в другую сторону. Спустя пару мгновений Лортаон обдумал все, что сказала ему сестра, поднял свой меч и подошел к Колодцу, сел рядом оперевшись на него и поджал одно колено, стал думать, как достать ключ и этого Азимуса. Спустя несколько минут, он вскочил с места, забыв, что ему нужно возвращаться в Луносвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.