ID работы: 2154091

Тяжелая учесть Рыцаря Смерти.

Гет
G
Заморожен
5
автор
Alekctraza бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11: Полет к Лорду Варлосу.

Настройки текста
Яркий солнечный свет бил юноше прямо в глаза. Сквозь сон он слышал пение птиц, что сейчас редкость. Лорт поднялся с кровати, вышел во двор умыться, и сказал Тираэль, что дойдет до Лор`темара, дабы сказать, что они уезжают. Эльфийка покорно кивнула и пошла готовить Джека к отлету. В то время, как ее возлюбленный добрался до Темара и увидел не привычную картину: стояла женщина, тоже эльфийка, Лортаон определил это по ушам, которые выступали из ее темных волос, она была в красивом синем одеянии, а перед ней на коленях стоял Лор`темар. Когда тот заметил присутствие своего друга, он поспешно встал и повернул эту женщину лицом к эльфу. "А она довольно красива!" - пронеслась мысль в голове у парня. - Здравствуй, Лортаон. Познакомься, это Айрис - моя жена. - Предводитель указал на женщину. "Что? У него есть жена?!" - подумал Лортаон, а когда опомнился, преклонил колени перед женой Темара. Это считалось обычной вежливостью перед титульными особами. - Встань, эльф. Друзья моего супруга и мои друзья. - Айрис почтительно поклонилась и улыбнулась. - Лор`темар, можно те..Вас на пару слов? Высший Эльф кивнул и подошел к Лорту, когда тот сложил руки за спиной. - Я полечу с Тираэль до ее отца, скажи что-нибудь моему , пока я не прибуду. - Что? И Тира тут? - Темар в недоумении развел рукам. - Обманывать Дариона? Да ты сошел с ума. Ох, хорошо, но постарайся сделать все быстро, долго дурачить твоего отца у меня не получится. Лортаон все выслушал, крепко обнял друга, а затем отправился к Тираэль. В это время, она привела Джека в порядок, с трудом затащила седло на дракона и ждала возлюбленного. Эльф вскочил на дракона, а Тира крепко обняла его на пояс. Джек взмыл в небо. Эльфийка положила голову на спину Лортаона и крепко прижалась к нему. Эльф тепло улыбнулся и стал наблюдать за небом. Кажется, вроде все одинаковое, небо как небо, но парень видел в это что-то волшебное. Что-то такое красивое и.. родное. Он моментально вспомнил про Эфирин. "Я знаю, ты жива, моя родная. Ты жива. Я верну тебя к нам, я обещаю. Ты то..", ход мыслей Лортаона неожиданно пропал и не с того, не с сего он зажмурил глаза. Руки Тираэль стали обжигаться от дикого холода, она резко отдернула их. - Ар.. - к губам Тиры прильнул палец Артаса. - Тише, если дракон услышит, что я тут, он скинет нас вниз. Ты хочешь умереть? - он зло улыбнулся. - Чего тебе? - Почему вы такие не приветливые? Стоит мне только придти, как вся романтика пропадает. - Тираэль молчала, а Артас вглядывался вниз и своим пронзающим зрением понял, куда напрявляются эльфы. - Восточный запах. Хм, зачем вы направляетесь к твоему отцу? Тира молчала. - Говори, смертная или я громко произнесу свое имя, а ты умрешь. Мне же не грозит смерть, ха. - Артас посмеялся. - Лортаон хочет.. что бы мой отец дал войско эльфов для сражения. - С глаз эльфийки полились слезы. Артас презрительно хмыкнул, вдохнул побольше воздуха и исчез из тела Лортаона. Тирэль решила не чего не говорить о вторжении в тело Лортаона, Артаса. Они продолжили лететь без лишних слов. Перед ними стелилось бескрайнее небо. Они видели каждую пролетающую птицу. Чувство безмятежности отбросило все проблемы и они просто отдались небу. Звук порхающих крыльев Джека словно успокаивал. Сквозь большие и пышные облака Лортаон почувствовал насыщение древней энергии. "Солнцечный Колодец? Неужели он жив". Эльф приказал дракону снижаться, а Тираэль не понимала, что происходит и просто доверилась возлюбленному. Как только огромные лапы Джека оказались на земле, юноша спрыгнул с него, а следом и попыталась слезть девушка. Дракон был слишком велик, и понизился в росте, поднес к ее ногам свой хвост и помог ей спуститься. - Зачем мы тут? - осматриваясь, поинтересовалась Тира. Не ответив на вопрос, Лорт извлек из одной из своих сумок бумагу и приложил ее к твердой чешуе дракона. Он положил руку на лист, закрыл глаза, а на бумаге стали вырисовываться буквы: "Лорт Варлос, мое почтение. Сразу прошу прощенье, за письмо, а не личное присутствие. Боюсь уже позно что-то менять, но прошу Вас, вы должны выслушать, а точнее прочитать все, что будет тут изложено. Вы Лорд восточного Королевства эльфов и я преклонил бы колено, будь я перед Вами. Я прошу эльфийской руки Вашей дочери, Милорд. Как только Артас будет повержен и все вновь будет спокойно, я женюсь на Тираэль. Я обещаю беречь ее, как Солнце бережет Луну, я сохраню ее так, как Боги хранят людей. Я люблю ее, а она любит меня. Я сделаю все для ее счастья. Думаю до Вас уже дошли вести, о явлении Артаса в Луносвет, и о моем перерождении в Рыцаря Смерти. Но я даю слово эльфа, что я не когда не сделаю больно Вашей дочери и не дам ее в обиду. Эльф с запада - Лортаон". Юноша открыл глаза, свернул бумагу как свиток и достал из сумки знак западных эльфов - изображение фиолетовой птицы - и прикрепил это к свитку. Подойдя к Джеку, парень что-то шепнул ему на ухо и всучил в зубы письмо, затем подошел к возлюбленной. - Душа моя, лети с Джеком, он доставит тебя к твоему отцу, мне нужно остаться здесь. Как только все будет сделано и ты добьешься соглашения отца, садись на него - Лорт указал рукой на дракона, - и лети в Луносвет. Добеги до Лор`темара и скажи, что я скоро вернусь. Лети. Лортаон крепко обнял девушку и поцеловал в лоб. На глазах эльфийки выступили слезы, но она послушно кивнула, а парень помог забраться любимой на дракона. Его взор упал в глаза Джека, и взглядом как бы сказал "Не подведи, друг!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.