ID работы: 2154102

Любовь или игра

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      POV Эшли.       - О, Эшли, ты так прекрасна в этом платье! - произнесла с восторгом Джина. ***       Джина Воуткер - моя лучшая подруга, так же моя противоположность и самая популярная девочка в школе. В чем она моя противоположность спросите вы? Во всем: в стиле одежды, музыке, взглядах на жизнь. Но нам не мешает это общаться. Я не когда не стремилась к тому, чтобы меня все любили или уважали. Мне плевать на чужое мнение. Я никогда не интересовалась модой или не влюблялась в парней до безумия.       Действительно, что меня интересовало - это крутые машины, мотоциклы и музыка. Мой стиль в одежде так же был совершенно другим, он был приближен к глеем року, только шпильки я заменяла кедами или тяжелой массивной обовью. А изменения начались, тогда, когда я в первый раз услышала по радио группу под названием «Cinema Bizarre». Я буквально влюбилась в голос солиста. От их песен у меня идут мурашки по коже. Да, я сентиментальна, хоть мне это и не свойственно.       Я посмотрела на свое отражение в зеркале. Действительно, платье сидело просто шикарно, подчеркивая все мои достоинства. Черный корсет плавно переходил в короткую юбку со шлейфом в пол, который в свою очередь был усыпан стразами. Плечи были оголены. Это платье было сшито на заказ по моим эскизам специально для выпускного бала. ***       Два часа мама порхала передо мной над моими безжизненными тонкими волосами. Когда она закончила, мои волосы элегантно лежали на плечах. Из аксессуаров я выбрала браслет с шипами, клатч в тему браслета и туфли на шпильке. До этого момента я никогда не ходила на семнадцатисантиметровых шпильках. Но ради этого вечера стоило немного себя помучить.       В дверь позвонили. Это были Джина и Мэтт.       Мэтт Доневен - самый популярный мальчик в школе, играющий главным нападающим в футбольной команде. И к тому же он был парнем Джины. Я открываю дверь. На пороге стоит всеми любимая парочка. Мэтт не может оторвать от меня взгляд. Во взгляде Джин замечаю ревность… ***       Торжественная часть прошла обычно и скучно. Я произнесла свою речь. Поднимаясь на трибуну, я чуть не упала от волнения, так как я не привыкла выступать перед публикой. Моя речь прозвучала уверено и хорошо. Но то, что произошло дальше, меня просто повергло в шок… ***       Джина устраивает вечеринку в честь окончания школы и первого шага во взрослую, самостоятельную, независимую не от кого жизнь. Сразу после бала мы поехали к ней домой. Дом был у нее очень большой, с бассейном, так как родители прилично зарабатывали. Их часто не бывало дома. Почти все время они проводили на работе. Неожиданно в помещении погас свет. Все подумали, что выбило пробки. Кто - то пошел проверять, в чем дело. Тихо и медленно зазвучала музыка. Я сразу узнала ее. Это была та самая песня, которую я услышала по радио, после которой все изменилось. Сердце замерло в груди. Я забыла, как дышать. Щеки запылали пламенем. В приглушенном свете виднеются лишь их облики. Я начала подпевать и двигаться в такт музыке. Мне казалось, что только я и музыка были в этом мире. Танцуя, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Пробежав по залу взглядом, я заметила, что это был гитарист группы. Внутри все ликовало от радости. Было приятно. Мне хотелось, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось.       Из толпы кто-то крикнул: «Ханнес де Бюр, я тебя люблю!». Все обернулись. Это была девушка лет двадцати. Выглядела она эффектно, вполне во вкусе Юши. Белые пряди аккуратно лежали на ее плечах. Почти все ее лицо было в пирсинге. Черная рубашка и красная жилетка с шипами и цепями отлично гармонировала с ее черными кожаными брюками и тяжелой обувью. На шее я заметила ошейник с буквой R. После окончания их выступления ко мне подошел Ю.       - Привет, меня Ю зовут. А тебя как? – я замечаю тень улыбки в уголке его рта.       - Привет, меня Эшли - с улыбкой говорю я и смотрю ему прямо в глаза.       - Как тебе наше выступление?       - Мне все очень понравилось. -Мое сердце разрывается на тысячи мелких осколков.       - Ты хорошо танцуешь, - его взгляд прошелся по моему телу.       - Правда? – я стою в недоумении. Я никогда не отличалась хорошей пластичностью.       - Да, ты хорошо владеешь своим телом.       На моем лице появляется довольная улыбка.       Так, нужно срочно менять тему разговора или мое лицо станет похоже на помидор. Чей-то голос послышался сзади.       Обернувшись, я поняла, что это был Страйфи. Он медленно подошел к нам. Грациозно, как кошка, вышагивая от бедра. От этого его волосы развивались. Его взгляд был устремлен на нас. Подойдя к нам, он рассмотрел меня с ног до головы. Затем обратился к Ю.       - Ю, где тебя черти носят? Мы же договорились. Стра приподнял одну бровь.       - Иду я, блять, иду! – сказал Ю. Его это явно взбесило.       - Еще увидимся, красавица. – уходя, кинул мне Ю.       - Конечно. – я подмигнула Ю, на что он мне тем же ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.