ID работы: 2154102

Любовь или игра

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
POV Эшли. Я снова на их концерте в VIP ложе. Ее специально забронировала Джи для нас. Концерт закончился, но пообщаться мне с ним так и не удалось, хотя так хотелось. Сегодня был большой поток поклонников. Всем хотелось сфотографироваться, взять автограф. Выйдя из концертного зала, я увидела ту самую девушку, которая призналась в любви Ханнесу на вечеринки Джены. Увидев меня, она окрикнула меня, но я сделала вид что я ее не слышу. Она подбежала ко мне. От нее несло алкоголем, и она докуривала косяк. Как выяснилось, ее зовут Стелла и она знакомая Ю. Так же она давно претендует на место в его сердце. - Что тебе нужно? – нагло спрашиваю я. - Не дерзи мне, милая. Хуже будет. Я просто хотела тебе сказать что Ю - мой. Такая как ты в не его вкусе. Ему нравятся красивые, яркие, раскрепощённые девушки. -Я тебе еще не начинала тебе дерзить. И я тебе не милая. Ему ему такие как ты что ли нравятся? - Прошлой ночью он был со мной. Он использует тебя и выкинет как не нужную игрушку. - Так же это он сделал и с тобой? – на моем лице появляется ухмылка. От услышанного Стелла просто взбесилась. - Убирайся, стерва. - Она ударила меня по щеке. Я ударила ее в ответ. У нас завязалась потасовка. - Тварь! - Она же вцепилась в ее волосы, тем самым повалив меня на землю. Но я же пнула ее в лицо ногой, отчего она его закрыла я же, не упуская момента, снова вцепилась ей в волосы, тем самым повалив ее на землю, сев на верхом, я начала бить ее по лицу. Сзади послышался чей-то крик. Это оказался Ю. Он оттащил меня от этой стервы. - Отпусти меня, отпусти. - Кричала я в ярости. - В следующий раз я убью тебя, шлюха. - Все целы? - он осмаривал меня с ног до головы. - Да, порядок. - Приобняв меня за плечи, он повел меня в здание. - Я не знаю, что на меня нашло, но она сказала, что ты был с ней... - Эшли, я прошу тебя, успокойся. Она в прошлом. Теперь я с тобой. *** Разбудил меня телефонный звонок. Это оказалось Рокси. Роксана Браун. Моя младшая сестра. Ей 16 лет,и она больна анорексией. У нее миловидная внешность, чисто зеленые глаза и каштановые волосы на уровне плеч, которые аккуратно обрамляли ее лицо. По характеру она была замкнутой, могла часами сидеть и смотреть в одну точку при этом думать о своем. Она почти не с кем не общалась. Подолгу зависала в интернете, пытаясь скрыть свое одиночество. Вообще она была трудным подростком. Несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством, но результаты не оправдались. - Алло?! Алло? Эшли, ты где? - «Боже, похоже она очень зла». - Рокс, успокойся. Я в порядке. - Ты где? Я за тобой приеду! Диктуй адрес. - Похоже тебе действительно похуй, что у тебя нет прав, и ты можешь попасть за решетку. - Все ради тебя. – «Сарказм так и блещет». – А теперь адрес. - Унтер – ден – Минден 176 b. - Скоро буду. Договорив по телефону, я пошла на кухню. В воздухе витало чем-то вкусным. Киро стоял у плиты и готовил оладушки . - Доброе утро, – сонно произнесла я. - Доброе. Как спалось? - Спасибо, хорошо. На кухню пришли Ю и Страйфи о чем то споря. Впрочем, как и всегда. Мы все уселись за стол, но не было только Ромы. Но этого ни кто не заметил. Поев, Страйфи вышел из–за стола положив грязную посуду в раковину, подошел к Киро чмокнул его в щеку. - Все было очень вкусно, малыш. - Воу-воу, полегче ,голубки. У нас гость. – с насмешкой произнес Ю. - Все нормально – произнесла я, удерживаясь от смеха. - Вы бы с Киро потише были, а то тут стены тонкие. - Ну держись. – «бежит за ним» В дверь позвонили. Это оказалась Роксана. - Я открою, сидите. – «и Шин пошел открывать». POV Автор. Рокси с Шином прошли в гостиную, где уже были Ю и Страйфи. Она встала посреди гостиной стала искать Эшли глазами. POV Эшли. Как только я показалась, в дверном проеме она тут же кинулась, на меня с вопросами: - Какого хрена ты ночевала не дома? Почему ты здесь? – «взяв, меня за плечи, спросила меня» - Ты в порядке? - Рокси, успокойся, я в порядке. -Эмм, Эшли, а ты не познакомишь нас с этим милым созданием? - Страйфи осуждающе посмотрел на меня. - О, да, конечно, простите ребята. Это моя младшая сестра - Роксана, а это Страйфи, Киро, Шин, Ю, Ромео. – поочередно указывая на парней. POV Страйфи. Роки - довольно симпатичная девушка но, по-моему, слишком худая. Я начал осматривать ее с ног до головы. Ее худоба не так сильно заметна. Скорее всего - это из-за столь свободной одежды. Чей - то голос заставил выйти меня из собственных мыслей это оказался Киро. И что это я в самом деле засмотрелся на нее. Он стоял и орал на меня. А я даже не понял из-за чего. Обернувшись по сторонам, девушек я не обнаружил. - Страйфи, мать твою, она что, тебе понравилась? - Что?! Нет! У меня ведь есть ты! – кажется, я влип. Истеричка Киро теперь не заткнется. Я решаю все это разрешить страстным поцелуем, но только лишь усугубляю ситуацию. Киро выбивается из моих объятий и бежит к себе в комнату. При этом демонстративно хлопая дверью, показывая мне свое не довольство. POV Эшли. - Рокси что происходит? Зачем ты это сделала? Мы даже с ребятами толком не попрощались. - Ты что, не видела, как он на меня смотрел, да он просто пожирал меня взглядом. - Кто он? - Как кто? Страйфи. - Смешно! - И это все, что ты можешь мне сказать? – Рокси скрестила руки на груди, отвела взгляд в сторону. - Да успокойся ты, Страйфи - гей. Я сегодня утром видела как он целовал Киро. POV Роксана. Я конечно ничего против геев не имею, да же наоборот. Они вызывают у меня умиление. Но не сейчас, и не Страйфи. Он просто не может им быть. Он на него не похож. Нет, я не верю, что он гей.Я не хочу в это верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.