ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. День России.

Настройки текста
Очнулась я не понятно где. Я попыталась встать, но напрасно. Как только я поднялась, ужасная боль прошла от живота по всему телу. На часах было 6:07. — Ну... День России, а я валяюсь тут. Как? Как же празднования...? Маленькая слезинка пробежала по моей щеке оставляя за собой прозрачный след. Я легла лицом в подушку. И лежала так минут 15, пока ко мне не зашёл Слендер с какими-то таблетками, а на его векторе висел за капюшон Джефф с вялым цветком в руках. Слендер сказал, что рана не глубокая и мне можно вставать и даже ходить. Джефф нехотя дал мне цветок и пробурчал что-то вроде "извини", всё так же веся на векторе Тощего. Я посмотрела на него, а потом на цветок, опять на него... И на цветок. —Ты его у сартира сорвал что-ли? —А то!...То есть... Короче, забей. —Окай! Не время объяснять, Слендер давай мне обезболивающее и включай гимн России! Кое как я оделась, и попёрла по коридору с врубленным на полную гимном России, стуча в двери и подпевая. Напоминаю, на часах 6:33. Ох, какие маты раздавались из комнат... Но нам по-о-о-о-о-ох-у-у-у-уй! Следующая песня была "Наша Россия страшная сила." — Наша Россия страшная сила! Страшная сила наша Россия! Страшная сила, страшная сила наша Россия! Это наша страна, кто не с нами, ИДИ НА! Её ширина, высота... И короче понеслось. Когда я убедилась что все проснулись и крикнула : —БУХА-А-А-А-А-АТЬ! И тут все сразу оживились и пошли одеваться. Стеша не смотря на мою травму купила выпивки. Она ещё несколько раз переспросила всё ли со мной в порядке. И убедившись, она спустилась доставать хавчик и бухло. Да, детка, сегодня будет жарко. POV Стеша. Я спустилась в гостиную и решила, что пати будет на пляже. Попросив Тоби, Худи и Смеющегося помочь мне всё донести. Пока они там кряхтели я с довольной улыбкой я пошла переодеваться. С этими кряхтелками, мы были готовы к празднованию только в 16:01. Все были на пляже. — Я водку не буду...-Проворчала Джейн вместе с Клокворк. ***22:09*** — Налей *ик* мне ещё, Тоби! — И мне-е-е... Я была не очень-то и пьяная. А вот все остальные... Слендер бегал и бился об пальмы со словами "Извините, простите, сорри..." Джефф плавал за акулой и орал "ДЕЛЬФИН! РЕБЯТ!" Про Бена я молчу... Смеющийся ел песок со словами "Странный сахар..." Тоби с Худи играли в догонялки. Худи догонял Тоби, ибо он украл у него кофту... —Стой, блеать, стой!- Орал Худи. —А ты дого... *Вписался в пальму* Безглазый сидел и смотрел в пустоту периодически вздрагивая, походу перепил... Кмх-кмх, Настя ушла с Тимом ещё час назад, думаю вы догадываетесь зачем. Салли сидела и спокойно строила из песка башню. Офф бегал по пляжу в одних трусах и что-то орал, вроде "Пчела, нахуй, пчела, блять!" Он бежал и наебнулся через Салли. Трендер сделал себе лифчик из кокоса и юбку из травы и начал танцевать раздавая всем ожерелья из цветов. Короче, у нас тут пати покруче чем в клубе. ***Утром*** POV Клокворк. —Бля... Что ж так бошка болит...?-Сказала Джейн качавшись на гамаке. —Кто бы говорил...-Прохрипел Тикки вылезавший из кучи кокосов. — ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ!?-Орал Слендер сидевший на крыше коттеджа. Дружное "Ахахах" раздалось по всему пляжу. Стеша лежала на лежаке и пыталась открыть глаза. Худи сидел и ахуевал с происходившего вокруг. А я? Что, я... Я чуть-чуть выпила. Поэтому я была всего лишь на другом пляже... POV Настя. Я проснулась не в своей комнате... И тут я вспомнила всё что было той ночью. Я медленно повернула голову влево... Там был Маски. Я была рада, что это был именно Тим. Ведь, он всегда был моим любимым. А теперь, возможно, станет парнем... POV Стеша. — Ух ё-моё... Не хило... - Первое что я могла сказать. Я взяла свои кеды и пошла в дом. Когда я зашла в ванну я сразу глянула в зеркало... — Что за мразь нарисовала мне на лице эту хуету?! Сзади послышался смешок. Это были Бен и Джек. Ну я им задам, убью! ...Отмою это художество... И точно убью! POV Настя. Я попыталась встать. — Ох, бляяяяяяя.... Чёт я перепраздновала... Как бошка-то болит....- Ели слышно прохрипела я. Попытка бесшумно уйти была провалом. Пол заскрипел. И Маски проснулся. — Приве-е-ет, зай...- Улыбнулась я, играя его девушку. А он что-то ляпнул на своём американском, но я не растерялась : — Ась? Руссо туристо... Я вас донт андестент... — Говорю, воды мне принеси. Бутылки три... — А, так бы и сказал! Я оделась и пошла на кухню. Там все искали хотя бы каплю воды. Одним названием "Сушняковый период". — А воды совсем нет...? - Спросила я. — НЕТ! - Ответили все разом. — М-да уж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.