ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Сушняковый период.

Настройки текста
Я искала воду везде. Вы спросите "Почему мы не додумались попить воду из крана?". А вот хуй там, воду отключили ещё вчера... До ближайшего магазина идти 7 км. Так-как мы со Стешей единственные не привлекаем внимания, пошли мы. Мы вышли в небольшой городок. Тут жизнь кипела. Полно туристов и машин, честно говоря, я даже соскучилась по всему этому. Но вокруг были одни американцы. И видимо, моя кепка с надписью "Russia" их немного пугала... Но об этом думала только я. Стеша же смотрела по сторонам и радовалась этой жизни, которой не видела уже долгое время. Мы подошли к кому-то магазинчику и решили затариться там. Возле этого магаза лежал маленький комочек шерсти. —Бозе! Это зе котёнёк! Будешь жить у нас...-Нагнулась я и взяла его в руки. Мы зашли в этот сарай под названием магазин и начали пытаться попросить воды. —Эм... Ok, can I bay water?... Бля, что я сказанула... -Начала я. —How many?- Спокойно протянул продавец. —Эм... Стеш, сколько? —Бутылок... 90. —ШТА?! —Это крипипаста, детка! Посчитай сколько нас! —Ладно... 90 bottles. У продавца были глаза размером с тарелку. Он назвал нам цену, и тут у нас стали глаза размером с колёса. —СКОЛЬКО РУПИЙ? НУ-КА ПОВТОРИ..?!-Не сдержалась Стеша. —Тише, у нас достаточно. Ты лучше подумай, как мы это тащить будем! У меня рана, я не могу...-Чуть с насмешкой сказала я. —Ага, как ночью кувыркаться, так мы можем! А как воду понести, так нет! —Ладно, молчи уже. Я взяла котёнка и положила на плечо, а сама попыталась поднять воду. *** Мы тащили эту воду еле как. Все на нас странно смотрели... Ну естественно! Какие-то Русские девки, тащат 90 бутылок воды! Я б на их месте вообще видео снимала. —Хули вылупились?! Сами попробуйте!-Орала на них Стеша. —Они тебя всё равно не понимают...-Прохрипела я таща воду. —С хуя ли? Я вот понимаю!- Послышался голос сзади. —ШТА?!-Во один голос сказали мы. Перед нами стояла девушка лет 15. Карие глаза, длинные вьющиеся волосы и милые веснушки. Одета она была в красную майку, джинсовые шорты и босоножки. —Таня? Ты какими тут судьбами?-Возмутилась я, увидев знакомое лицо. —Я тут с родителями. А куда вам столько воды? —Ам... Мы это... Нет времени объяснять, до свидания! Мы стали идти быстрее, но с водой это плохо получалось. POV Таня. Они не стали мне объясняться, и я решила сама всё узнать. У них не получалось быстро идти, это мне лишь на руку. Я прослежу за ними! Они уже прошли все отели... Куда же они идут? Может к пляжу? Но... Я никогда не видела его там. Пока я рассуждала, я долбанулась об какую-то хрень. Кажется это дерево. Но мне всё равно. Я потёрла ушибленное место, и поняла, что потеряла их из виду. Но они шли так медленно! Как они успели от меня скрыться?! —Так-так... Они зашли за пределы города и... БЛЯТЬ, ИСЧЕЗЛИ. Не, ну так не бывает. POV. Настя. Эту воду тащить было невозможно. Мы уже выбились из сил. —Нам бы сейчас Слендера...- Протянула я. —Вспомни гавно, вот и оно!-Крикнула Стеша показывая на стоявшего чуть подальше от нас Тощего. Он обвил нас и воду тентаклями и телепортнул к особняку. —ДА БУДЕТ ВОДА!-Проорала Стеша. Все сбежались и не оставили не одной бутылки. Но я припасла несколько для меня, Стеши, котёнка и Тима. Я взяла котёнка и всем показала. Клокворк, Джейн и Салли сказали "Ути-бозе-мой!" А вот парни не очень оценили. —Какой мелкий и убогий!-Проржал Джефф. —Маленький и убогий, у тебя в штанах.-Ответила я. После этого ржали все. —А мне норм.-Посмотрев на кота, пробормотал Бен. —Он будет жить у нас.-Сказала я. —Ага, новый корм для Смайла...-Просмеялся Джек. —Так! Молчите! Ничего вы не понимаете.- Орала я. Я поднялась на вверх в свою комнату и переоделась, не буду же я вечно ходить в мини-юбке, топике и кепке в виде флага России. Одевшись в обычную мою одежду я заметила, что совершенно забыла про мою футболку. Ведь она была в крови. —Ну что за?!-Заорала я чуть-ли не на весь дом. Решила найти что-нибудь другое. Ибо только эта футболка дополняла весь мой прикид. Я одела лёгкое красное платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.