ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16. О.о

Настройки текста
POV Соня. Мне пришлось идти с этим, как его, Фуфындером? Эм... Фулупыдером? А, точно, Оффендером! И честно сказать я была не в восторге. Я даже смотреть на него боюсь. Не то что... Кхм-кхм, в общем он повёл меня к себе в комнату. Кажется я знаю к чему это ведёт. А вот хрен ему, обойдётся! И вот я стою у него в комнате, а он подходит ко мне ближе и ближе... И тут я : — Во имя святых пончиков и тортиков, отъебись! - С этими словами я кинула в него тапок и спряталась в шкафу. — Открой. — Иди в зад! — Заманчиво! Открывай! Я была напугана и в тоже время зла. — Ёпта! У меня же электрошокер есть! - Тихо Проговорила я и начала шариться по карманам в поиске моего спасения. — Во, ахуенчиком! - Нашла шокер я. Я открыла дверь шкафа и как не в чём не бывало вышла. Он сначала посмотрел на меня в недоумении, а потом хотел что-то сказать, но не успел. Я как следует ебанула его током, я прям Зевс, епт! — I'll not be back... - Сказала я и вышла из этого ада. Пока этот поджаренный котлетка валялся там. Я поспешила скрыться с места преступления, предварительно заперев Оффа в комнате. Ибо нехуй, с Русскими лучше не связываться, а с девушками уж тем более... POV Автор Пока Соня спаслась от этого существа, Стеша играла на гитаре. Она даже пыталась петь, но у неё не очень получалось. Вскоре ей надоело играть на гитаре и она подошла к зеркалу. Начала корчить рожи и рассматривать своё отражение. Стешкин взгляд остановился на татуировке, которую она сделала на девичнике. Это были красные розы с чёрными лепестками и стебельками. Стеша провела рукой по татуировке и у неё появилась мысль... Съесть колбасу. Она пошла на кухню, епт. POV Стеша. Мне капец как хавать захотелось... Я шла на кухню в поисках пищи как теранозавр, сокрушая всё на своем пути. На кухне сидел Джефф и хавал какую-то заебень несусветную. — Что жрём? - Спросила я. Он поперхнулся от неожиданности и сказал : — А тебе какое дело? Нахуй шла, так и иди. — Ла-а-адно, так значит... - Пошла к холодильнику я. Выбор был не большой. Да пох, я колбасу нашла, осталось найти хлеб. — О, вот и хлебушек! - Заорала я и взяла буханку хлеба — Ой бля, что он такой твёрдый?! Он тут что, год лежал?! — Два! - Гордо заорал Джефф. Я посмотрела на хлеб глазами размером с тарелку и мне пришла мысль заебенить этот хлебушек в Джеффа. — Эй, Вудс! - Заорала я. — Что? — Что будет, если сварить банан?! Пока он был в раздумье, этот двухлетний хлеб полетел в него, а я куда-подальше! Пока я бежала от него, я вспомнила что колбасу забыла!!! Я резко развернулась, проскользнула мимо Джеффа, перепрыгнула стол и приземлилась прямо возле колбасы. — Как я это сделала? - Откусывая колбасу сказала я. А Джефф уронил нож и ушёл наверх ахуевши на меня поглядывая. Я пожала плечами и пошла на поиски Насти. Я без неё какой-то ебанутой кажусь. А, ну да... POV Настя Я гуляла по лесу с Маски и получила СМС от Стеши "Где ты, я тут такой трюк заебенила! А ты пропустила!" Я заржала и мне даже стало интересно, какой же там блеадь трюк? Что, Бибера послушала? Ладно, узнаю потом. Сейчас у меня "Романтическая" прогулка. Я шла за руку с Тимом и представляла, каким будет наше будущее. Но тут внезапно мне позвонил неизвестный номер. Я ответила и ахренела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.