ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Нашлись, ёпта!

Настройки текста
POV Настя. Я кое-как встала и осмотрелась. — Пошли... - Лениво протянула я и мы отправились на поиски выхода из кладбища. Долго искать не пришлось, Стеша как профессиональный гид, нас вывела. И пошли по той дороге, по которой сюда приебали. Я всю дорогу ныла, что хочу слушать музыку и выпрашивала у Стеши плеер, а Соня всю дорогу зевала. Мы шли уже часа два. И по моим расчётам, сейчас было где-то 15:00. — СтопЭ, у меня шнурки развязались... - Крикнула я и нагнулась (К счастью). Надо мной пролетел топор и вонзился в сосну. Сказать, что я ахуела, значит ничего не сказать. Я посмотрела в сторону, откуда прилетело сиё велеколепие. И моё лицо из стадии "ахуй" перешло в стадию "зло". Там стоял Тоби : — Оу, это ты... Извини. — Я тебе этот топор сейчас в задницу засуну! - Заорала я и схватила топорик. Тоби изменился в лице и поспешил скрыться. Конечно я не стала за ним бежать. Я слишком ленива для этого. Я просто закинула топор на плечо и с ухмылкой подошла к Стеше. И только сейчас, я поняла, что спугнула наше спасение. Ну и ладно, если Тоби здесь, значит и другие тоже. Я начала орать и махать руками. — Худи! Тим! Тоби! Мы здесь! Первым пришёл Худи. — О, девчёнки. А мы вас искали! — Что-то незаметно! - Заорала Стеша. Я стояла в недоумении и уже хотела спросить "Где Тим?", но мне на плечи кто-то положил руки. Я резко обернулась и замахнулась топором. Это был Тим. Он отошёл от меня подальше : — Воу, полегче... Я заржала и опустила топорик. — Иди сюда, не бойся. Я не кусаюсь, я целуюсь. - Сказала я и пошло улыбнулась. POV Автор. Настя вернула Тоби топор, предварительно дав ему подзатыльник. И парни повели девушек домой. Соне не очень хотелось возвращаться. Там её ждало оно. И она немного волновалась, и вообще, она не в восторге от всего этого и крипипастеров. Неудивительно, ведь она же нормальный человек, не то что Настя и Стеша. Стеша и Настя были только рады. Стеша прыгала и скакала напевая Green Day. А Настя расспрашивала Тима "Скучал ли он?". Дома их встретил Слендер. Точнее, Стешу и Настю. А Соню Оффендер... Она посмотрела на Стешу с Настей и тяжело вздохнув подошла к этому "Чеширскому коту". А эти шизофренички отправились в комнаты. — Я уже иду к тебе, гитарка моя! - Заорала Стеша бежав наверх. А Настя пошла с Тимом изучать лес, чтобы впредь не ночевать на кладбище. А то так и окончательно свихнуться можно, хотя куда уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.