ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18. Клип, епт.

Настройки текста
Ебанутые на всю голову существа понеслись в город. Крики, визги, не человеческие звуки раздавались по всему лесу и городу. Настя залезла на плечи к Стеше : — КАТАЙ МЕНЯ, ЕДИНОРОГ! — УХУХУХУХУ! А Соня? А Соня просто не успевала за этими существами. — Стойте, подождите! - Орала она, но бесполезно. Девушки ничего не замечали и даже сбили пару-тройку прохожих. И как всегда, победители по жизни дают о себе знать всем вокруг... — Ой-ей-ей, блядь! Стой, нахуй стой! - Вдруг заорала Настя. Но было поздно. Они со Стешей оказались на капоте одной из машин. — Пиздец... Я кажись лобовуху разбила... - Попыталась встать со стекла Настя. Настя пощупала своё лицо, потом проверила всё ли в порядке с руками и ногами. А потом заявила : — Ну я цела, ёпта. — Чего не скажешь о машине... - Сказала Соня оглядывая разбитую чёрную Феррари. Девушки уже приготовились к жестким пиздюлям от водителя, но тут они охуели : Из машины вышел разъяренный Билли Джо. Он начал крыть их все возможными матами, но на английском... Когда он закончил свой длинный, уж поверьте очень, монолог, он окинул взглядом девушек и снимая солнечные очки удивлённо сказал : — О, это вы те Русские?! — Ага! - Гордо заявила Стеша, вылезая из-под машины. — БИИИИИЛЬКОООО! - Заорала Настя и кинулась на шею бедному панк-рокеру. — Т-ты... М-меня...задушишь... — Ой, точно, прости... А Тре в машине? - Слезла с жертвы Настя и приняла образ невинной пятилетней девочки. Армстронг испуганно посмотрел на Настю поправляя галстук. — Н-нет... Он ждёт на месте съемки, поехали... Куча орущих и толкающихся девушек запёрлось в машину. Не выходя из состояния шока, солист сел в машину и попытался дрожащими руками завести машину. Всю дорогу девушки ебенили селфи и орали. Не каждый день в машине с кумирами сидишь, знаете ли... А Соня не поклонница всего этого, ей лишь бы свалить от Оффа. Она всё это время, смотрела в экран телефона. — Мы на месте... - Вздохнул Билли и выпроводил этих идиоток из разбитой машины. — Ололо, ну всё Тре, спасайся! - Дала пять Стеше Настя. POV Настя Я была очень счастлива. Я буквально залетела на место съёмки и начала искать себе жертву. Я составила себе план того, что я должна сделать за свою жизнь, в том числе там участвуют Грины... Первый пункт относится к Майку : 1. Подойти к Майку, снять с него рубашку/футболку/майку и медленно с ней уйти. — Была не была! - Прошептала я и пошла на поиски Майка. POV Стеша — Ну чё, ёпта? Рашн пипл пришёл, шлюхе. - Заржала я и положила руку на одного из гримёров. Вот бля, это не он, это оно! Гомосеке! Я с ужасом отдернула руку и побежала куда глаза глядят. POV Настя — Майк! Майк! - Заорала я. — Что? — Я заберу у тебя майку. Я подошла к нему и чуть сдерживав смех начала снимать с него майку. Он не сопротивлялся. Он охуевал. Когда я закончила, я ме-е-едлено повернулась и с покерфэйсом ме-е-е-едлено пошла в сторону Сони. POV Автор Этот крутой момент прервал крик Билли "ЧТО ВЫ МАТЬ ВАШУ ЗАДНИЦУ ПРОСИЖИВАЕТЕ, СУКИНЫ ДЕТИ!? ЖИВО ЕБАНЫЙ В РОТ НА СЪЕМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ! ЖИВО ТВАРИ, ЖИВО!" Все пересрались и рванули на назначенное место. А Соня рукажоп. Она так обосралась, что пока бежала снесла декорации. А вместе с собой захватила Настю, а Настя барабанную установку. Билли был вне себя. Тре в шоке. Майк стоит с голым торсом ничего не понимая, но дико угарая. Стеша вообще ебашит стулом гримера. — Майк, твою мать, где твоя майка? - Охуел Билли. Майк лишь медленно показал пальцем на Настю. А Настя не растерялась, и как заебенет : — Правило барабанщика номер четыре : Во всём виноват басист!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.