ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19. АЛЛИЛУЙЯ!

Настройки текста
POV Автор Настя попыталась встать с этой кучи барабанов. Стеша не могла перестать угорать, а Соня ни живая, ни мёртвая. — Ребят, а в чём смысл жизни...? — Ууу... Тебе бы прилечь... - Подняла Соню Настя. После того как все перестали дико ржать, и приняли свои рабочие места, Билли начал руководить этим стадом баранов. — Так, ты встань туда... МАЙК, БЛЯДЬ, ОДЕНЬСЯ УЖЕ! — Так эта вот мне не отдаёт! - Посмотрел он на стоящую в углу Настю. Настя окинула взглядом Билли и Майка, слегка хихикнула и сказала : — Моя прелесть, я вам не отдам... — Бля-я-я-ядь... ***Час спустя*** — Это моё! - Изо-всех сил пыталась оставить себе "сувенир" Настя. — Ебаный в рот, отдай! - Тянул майку Билли. А все вокруг лишь наслаждались происходящим. Наконец, Настя ослабила хватку. POV Настя Всё же миссию-то я выполнила... Я лучше займусь другим пунктом моего списка. Для этого мне понадобится... Так-так... POV Автор Настя подозрительно смотрела на кеды Тре... Не удивительно, следующим пунктом у неё было "Спиздить ахуенные кеды у Тре." И она решила этим заняться, но её остановил Билли, он схватил её за ухо и повёл на съёмочную площадку. Ибо нехуй. — Так, где моя гитара?! - Орал Майк. Стеша отошла подальше и шмыгнула носом тип "О чём это вы?"... Да, признаваться, что это её проделки, она и не собиралась. А сразу перевела тему, кинув в Майка кепкой Сони. Соня ахуела и в этом же состоянии ебанула Стеше подзадник. А Настя решила не отделятся от коллектива и дала подзатыльник Тре. А он херак ей по ноге... Ох блядь... Такое там началось... А съёмочная группа как кони ржут, и да, они это всё снимают. Остальной состав группы играл на инструментах и подпевал всему происходящему. — ХУЙ ТЕБЕ! - Заорала Стеша и укусила Билли за ногу. — Чё бля, на Русских наезжаешь?! - Сидела на плечах у Тре Настя и дико ржала. А Тре не мог ничего сказать, он ржал как не знаю кто и пытался снять с себя Настю. Майк полз от Сони и задыхался от смеха, а Соня держала его за ногу и истерически хихикала. Так они, то есть, их персонал сняли не хилый такой клип. И когда они пересматривали его, то долго не могли остановить этот истерический ржач... А Настя так и не хочет оставлять в покое Тре. До сих пор держит его в объятиях. А он смирился и просто привык к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.