ID работы: 2154209

Русские не сдаются!

Джен
NC-17
Заморожен
61
Алисончик соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20. Лос-Анджелес

Настройки текста
POV Автор Девушки не хотели уходить от своих кумиров, которые стали им за сегодня друзьями. А Настя так вообще отказывалась отпускать Тре. Она сидела у него на руках и шипела на всех, кто подходил близко. — Настя, давай, пошли. - Пыталась забрать Настю Соня. — Нет, не трогай меня! - Укусила Соню за руку Настя. Соня завизжала и в ужасе отдёрнула руку. Стеша уже не решилась рисковать своими конечностями и попыталась уговорить Настю. А хуй там, ни в какую. — Тре, а тебе не надоело? - Вздохнул Майк. Тре лишь пожал плечами и посмотрел на Билли. — ТАК, ЧЕРЕЗ ЧАС МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ, ЕБАНЫЙ В РОТ! — Возьмите нас с собой! - Заорали девушки хором. Тре от их визга аж ебнулся, а на него естественно Настя. Не смотря на эту ситуацию, она и не собиралась его отпускать. Этой "парочке" помогли встать Майк и Билли. После очень долгих уговоров, девушки смогли их задолбать и они согласились. Ну... Они на самолёт просто опаздывают, но это не важно, они ж конечно из-за их обаяния девочек согласились, да-да... — БЫСТРЕЕ В САМОЛЁТ, КЛЯЧИ! - Заорал Билли и начал провожать подзадниками девушек в самолёт. Настя всё это время хихикала как ненормальная и вообще пиздец как странно на всех смотрела, но при этом ни на шаг не отходила от Тре, странная она чего-то. POV Стеша Я ещё никогда не летала в Лос-Анджелес, а ведь это была наша мечта с Настей. Каждое лето мы сидели на своей любимой поляне, где никто нас не мог найти. Там нет связи, там тишина, ну как тишина? Бесконечный ржач, но он-то наш. Там мы расстилали большое красное покрывало и мно-о-ого хавчика привозили. Разговаривали, бесились... О, ещё от комаров привезли аэрозоль, и начали их в воздухе убивать. Побеждал тот, у кого больше трупов. А вообще, мы добрые. В общем, мы там много мечтали и набиралась вдохновения, а главными мечтами было встретить любимую группу в Лос-Анджелесе, побывать у Крипипастеров. Хоть мечта сбылась не так, как мы планировали, она сбылась! И теперь Настя встречается с Крипипастером, и ходит со своим кумиром. А я увидела своих кумиров, и отпиздила Джеффа. Ну как тут не быть счастливой? Через несколько часов мы были на месте. В городе мечты! — Пустите блядь, суки американские, цари мира пришли, нахуй! - Протискивалась я сквозь толпу народа в аэропорту. — Слыш блядь, сука, смотри куда прёшь, ебанутая ебанушка! - Орала Настя, когда кто-то случайно задел Тре. Соня же вообще перед всеми извинялась, и была вежливой леди, пока ей не наступили на новые кеды. Вот тогда мир познал русский мат... Наши кумиры шли с фейспалмом... — ТИШЕ ВСЕ, БЛЯДЬ, СЛОВО СКАЖИТЕ ВЪЕБУ, МАСКИ ЗВОНИТ! - Заорала Настя и закрыла Тре рот. Не поверите, замолчали все. Даже те, кто даже, что она сказала не поняли. Она со странным лицом начала отвечать на какие-то вопросы и врать, что по лесу. А Соня и я нервно переглядывались, ведь если Тим узнает где мы, Насте пизда от него, Соне от Оффа, а мне? А мне месть от них, за то что я не ни от кого не получила. Через 15 минут разговора, Настя облегченно вздохнула, и с таким же выражением лица, объявила нам, что пизда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.