ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

37. Возращение блудного да.

Настройки текста
И вот. Я тут. Я в лесу. Опять... 60 минут назад... ...Я заснула. И до сих пор сплю. Откуда такие выводы? Просто передо мной стоит холодильник. Работающий, полный еды, холодильник. Был полным. А ещё этот шкаф... Сколько воспоминаний... Сразу Срарнию вспомнила. Но сейчас не об этом. Потому что Слендер узнал, что я грабила магаз. Откуда? Я ж вроде убежала до прихода копов, да и на мне какой-то пакет был! Я нескольо минут слушала лекции о скрытности. Чо он мелит? Я пыталась стать бомжом. Я не виновата. Ну, кароч он меня потом отпустил. И как только он меня отпустил, я поняла, что мне нефиг делать. И как только я вспомнила про фиги, так сразу в моей памяти всплыл список Крипаков! -Чорд, да как я посмела забыть о нём!- по-моему, я это прокричала вслух. Свои размышления я проводила в комнате переговоров. Я вышла из духовки, но никто не обратил на меня внимания, ибо все привыкли. Я уже как три дня дома, а так нифига и не сделала. Я решила выполнить самый опасный пункт моего списка. Седьмой пункт. Я побежала в подвал. Взяла ведро и встала в очередь в туалет. Ибо в реке вода не фонтан. То есть, не такая ледяная, как мои жиры. Пока все посрали, я налила холодной воды в огромное ведро и понесла его из ванны. Хорошо, что мне лысик вколол эту фигню. Я утаилась в кабинете лысого чёрта без его ведома. Я ждала его в темноте, держа при себе ведро Матвея. Я ждала его долго. Прошли сотни секунд, а он не появлялся и тут я такая: "А вдруг он в лесу, а я тут как лох стою или сижу" И вот. Я тут. Я в лесу. И теперь... Я поняла, что в это время Слендер охотился. Как? Да потому что здесь было темно, хоть глаз выколи, без фонарика тут полная луна, а я тут брожу с ведром ледяной (уже и не такой ледяной) воды в поисках жалкой пародии Хитмана! Там наверняка какой-то чувак постарше меня бродит в ужасе с каким-нибудь фонариком, избегая Слендера, а я тут с Матвеем хожу. Главное, не столкнуться с этим чуваком или чувихой. Помяни дьявола! Я увидела желтый свет фонарика неподалеку. Я посмотрела на сию бедную чувиху. Одета была легко, ну и папайя с ней. Рядом должен быть лысик. Взобралась на дерево, чтоб меня не спалил. Пролила треть воды. Папайя. У девки было уже 4 записки. Вот же жжёт. Позади нее раздался треск сухих веток. Она взвизгнула. Я медленно и аккуратно приближалась к источнику шума. Ну да, великие хваталки Слендера я узнаю везде. Он меня не заметил и легонько тронул хваталкой спину чувихи. Та вздрогнула и остановилась, не в силах больше выдержать психологическое давление. Она решила заглянуть в лицо лысика. Отродье безликости это поняло и начало медленно выпрямляться, предвкушая будущее мясо, и коварно расставлять руки над её бедной головушкой. Я крепко встала на какую-то ветку и подняла Матвея над головой Слендера. Какие крепкие тут ветки, однако. Девка полностью повернулась через правое плечо и посмотрела страху в лицо. Она вот-вот готова закричать, а Слендер проткнуть ее протыкалками, но я опередила всех. -ICE BUCKET CHALLENGE BY ВИН ДИЗЕЛЬ'S ДУБЛЕР!- под ведром вода, под водой Слендер, перед Слендером девка, не понимающая, ржать ей или бежать, в лесу я, я бегу навстречу ветру. Наплевав на жертву протыкалками, он телепортнулся ко мне, когда я только хотела вбезжать домой. Но, он своими хвапротыкалками меня остановил и жестко так отругал. Другие безликие над ним поржали, когда я сказала им, что лысик решил принять вызов ледяного Матвея. А другие содержались вплоть до того момента, пока Слендер не ушел с моей тушей в кабинет. -Африка,-начал он. -Капибара. А почему в ассоциации играем? -В Африку отправлю за такое. Он успел высохнуть. Мне б так. А если бы Слендер жил в Африке?.. тон был бы не белым, а черным от загара? -...Саммер! -Да слушаюсь товарищ полковник командир!- выдала я на одном дыхании, резко встав, выпрямившись и сложив руки по швам. -Будешь наказана. Снова. -Хорошо. И что мне делать? -Сидеть дома и ничего не делать. -Прям совсем? -Можешь делать только то, что надо для биологической жизни. Что? -Что? -Жрать, спать и срать можешь только. В принципе, всё, что ты делаешь кроме проявления садо-мазохизма и неадекватности. В течении недели. -О нет. Я вышла из кабинета. Я остановилась. Посмотрела на свою дверь. Пошла в комнату. Чует моя задница, что ничего не чует. Я легла на кровать. Оказывается, не на свою, потому что под утро я проснулась в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.