ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Усираемся...

Настройки текста
Короче, сейчас путешествуем по лесу. А всё потому, потому что на улице встречались одни алкоголики. И лучше не спрашивайте меня, что они говорили мне. Психи собственной персоной. Отвечала я им всем одним и тем же: доставала веер и давала по голове. Мне их не понять. Так. Сейчас ночь для Бена. Мимо проходя около магазина техники, там телеки как его там! теребонькали. Ну, у них помехи были. И у компьютеров тоже. Я сначала подумала ща откуда ни возьми вылезет Бен. Ждала 20 секунд. Ну потом не дотерпела и достала телефон. Хотела включить. Откуда ни возьмись появилась мысль, типа "А вдруг телеф сломается". Передумала и положила обратно. А почему телеки? Слендер? И после этого я побежала в лес. Сейчас под моими ногами шуршат листья. Для меня это вполне нормально. Второй день лета, а такое чувство, как будто середина осени. Хорошо, что я в школу не хожу. Стемнело. Для лета это слишком темно. Вот я слоупок! Не взяла фонарик! Спасибо телефону! Стоп, а я взяла зарядку от телефона? Я быстро заглянула в сумку и облегчёно вздохнула. Взяла. Кстати, я гений по технике не меньше Бена. У меня свой комп есть, правда, сейчас он в моей сумке-рюкзаке, я даже не заметила как и его и другие вещи взяла. Ну ладно. Я по нему уже в 8 классе, хотя, если бы ходила в школу, закончила бы только 5-ый класс. Если бы я собрала все эти листочки Слендера, я бы загадала желание. Не знаю почему, но мне кажется, что если соберёшь все листочки, загадай желание. Всё равно. Я такая наивная. Я так то ребёнок, дитя. Разве Слендер ненавидит детей? Ненавидит. Наивная. По роже дам и закричу как Банши. Ну, как я всегда делаю. Ходу, брожу минут 40. Надоело. Все. Побегу куда глаза глядят. Плохая идея. По времени года это лес Сленди. Ну и что? Ладно, мы закроем глаза и пойдём. Закрыла глаза. Темнее не стало. Ну и ладно. Листья ещё шуршат под ногами. Тыдыщ!!! Я врезалась в дерево. Шишак точно будет. А зато не упала. Мысли позитивнее, Саммер. А дерево то жёсткое. Напоминает тот случай, когда я "случайно" врезалась в дверь. Странное дерево: большое, высокое, жесткое и пахнет странно. Так. Осмотрим деревище. Слева-ничо, справа-тоже ничо. А другая... Записка?! Это жалкий косплей? Нет, нет. Осень летом? Нет. Это реальность! Я сорвала листок и побежала.

«Игра началась»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.