ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Удивляемся...

Настройки текста
Да, кросс на 70 метров я никогда не сдам. Но по крайней мере я успела пробежать 20 метров. Да уж, хоть это не смешно, но сейчас меня держит этот лысый чёрт. Ухватив меня за ноги, он держит меня вниз головой. И чего я ожидаю? Чуда? Что? Или кого? Я улыбнулась. Бубенчики звенят. Весёлое, более менее человеческое лицо вырисовывается из тумана. И сзади Слендера появился Сплендор. Обычно, Слендер успевает грохнуть жертв, но я везунчик. -Что ты тут делаешь?- разозлился Слендер. -Я?-Сплендор хихикнул.-спасаю Саммер. -Эй, эй, стоп,-возразила я.-откуда ты моё имя знаешь? Слендер злобно на меня посмотрел. -Окей, окей, я молчу,-указала жестом 'узбогойся' и заткнулась. Сплендор продолжил. -Давай её отпустим? -Зачем?-Слендер начал злиться. Не к добру это. -Да просто так,-Сплендор беззаботно хихикнул. Слендера это разозлило. Он резко отпустил меня, да так, что я башкой ударилась. Сплендор ринулся с места в ту часть леса, откуда пришёл. Слендер побежал за ним. Когда я уже не видела безликих, я скомкала записку и положила себе в карман. Если Слендер тут, значит не подолёку Крипи! Я побежала в противоположную сторону от безликих. Фиг знает, сколько я бежала, но самое главное было это не встретить других чувачков, которые захотели бы меня убить. Ведь больше некому меня спасать. Только сейчас я заметила, как трясутся у меня ноги. Ужасное ощущение. Спустя минут 10, с бегом и перерывами, я нашла конец леса. За лесом была мрачная полянка, где росла одна трава. И эту траву давно не подстригали. Я оглядывалась несколько раз. Но ничего, похожее на дом я не нашла. Я загрустила и пошла прямо. Может, я просто сплю? Вдруг я ударилась об какую-то невидимую стену и чуть не упала назад. Держась за будущую шишку я постучала по стенке. Как будто по кирпичу. Что? Я достала из рюкзака воду и облила стену. И эта стена стала несколькими серыми кирпичами. Я стала обливать невидимость по периметру, и в конце концов нашла дверь. Сердце заколотилось быстрее. Не, ну это смешно, но открыв дверь, я увидела убийц из интернета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.