ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

11. Грёбанные тренировки

Настройки текста
На следующий день я на непослушных ногах поплелась, позавтракала, а потом лысик дал мне какой-то список и отправил в магаз. Вот надоедливый лысый чёрт! Отдохнуть не даёт! В городе есть супермаркет "Всё и ничего", где есть всё! За чем бы я не пошла, я там всё находила! Ну кароче сейчас иду туда. Я быстро глянула список. Войдя в супер-пупер-мега-альфа-ультрамаг, я прошла мимо столбов, которые проверяют наличие украденного. Я быстро взяла тележку прошлась по отделам и всё взяла. В итоге тележка была заполнена: Дохрена чипсов Печенья Килограммы картошки Для ванной комнаты всё Ножи Тапки Чайные пакетики Набор химика (наверное Бен пополняет содержимое банки) Ручки, карандаши и прочая фигня Расчёски Шапки-ушанки (летом?) И наконец самая обычная еда! С этой тяжёлой тележкой я пошла на кассу. Девушка удивилась тако-о-ому! Но она начала пробивать предметы, при этом разговаривая: -И куда столько? -Э...-я вздохнула.- мне убийц кормить надо, они обжоры, а не толстеют! -Какие шутки!-усмехнулась та. -Да-а-а...шутки,-улыбаясь, ответила я. После того, как все предметы пробили, я немножко забеспокоилась. -С Вас 46 долларов,-улыбаясь, сказала снова кассирша. Я похлопала себя по карманам. Поняв, что лысый чёрт не дал мне денег, я резко схватилась за тележку и пролетела мимо охранников, которые услышали только пищание тех столбов. Вдруг, когда мне насвистывали охранники, я увидела спуск, и разогнавшись, я полетела вместе с тележкой прямо к лесу. Эти идиоты меня не догнали! Стой... Кажется, я знаю, зачем меня Слендер тренировал... без комментариев... Когда я не усталая (странно...) пришла в дом, все сразу же накинулись на тележку. Пришёл на шум лысый и спросил: -Что ж вы так шумите? Я подошла к нему и сказала: -Эй, лысик, ты ничего не забыл дать мне, когда посылал в магазин? Деньги, например? -Ой,-спокойно сказал тот и пошёл к тележке. Что ему там надо? Он посмотрел на остатки товаров и разозлился. Он повернулся ко мне, и скрестив руки на груди, сказал: -А где всё остальное!? -Какое всё остальное?-возмутилась я, доставая листок. Я развернула его и показала лицевой стороной к нему.- вот види... Не успела я договорить, как увидела на втором обороте более большой список. Я посмотрела на него и поняла, что эти вещи были важнее... Я повернулась. На меня смотрели грозные лица. Я усмехнулась, пожала плечами и побежала в лес. Я слышала, как за мной ещё несколько человек побежало, но поворачиваться я не смела. Моя жизнь-сплошное бегство. Я спряталась в лесу, где меня не нашли и в конце концов пошли домой. А я осталась там, оберегаясь записок, которые кто-то успел распределить. Я просто изучала лес. Вдруг понадобится? Вечером, когда голод взял верх, я попёрлась домой. Зайдя туда, на меня посмотрели как обычно. -Так как там с продуктами теми?-спросила я неловко. -Бена отослали,-спокойно ответил Трендер, который просто сидел и пытался отобрать пульт. -Самме-е-е-ер,-позвал меня лысик. -Да,-ответила я вежливо и повернулась. Он стоял серьёзный. Скорее всего, предвещается жопенция. -Идём. -Куда?-но он не ответил на вопрос, а пошёл в кабинет. Я пошла за ним. Когда мы пришли, он запер дверь и сел за стол. Улыбка стёрлась с моего лица. Мне стало не по себе. -Итак,-начал тот,- мы сделаем тебе укол,-мурашки по спине,-который сделает тебя сильнее, быстрее, умнее,-это оскорбление!-нет. Не умнее, а хитрее и ловче. Прыгучей и смелее. -Укол?-спросила я боясь. -В вену,-"крипер-лицо с нервным тиком" активировано. Я понимаю, если кровь из вены брать. Неприятно. А когда тебе ВЛИВАЮТ в вену, это жопа. Я уже почувствовала, как мне вливают препарат. -Сейчас!? -Сейчас,-спокойно ответил тот и достал шприц. Я крикнула и поняла, зачем он запер дверь. Но дверь-не преграда. Я выломала её, на удивление лысыму чёрту и убежала, пока тот не увидел, куда. Я спряталась в портале в Срарнию. Этот шкаф давно убрали в угол, поэтому вряд ли он найдёт меня. Но только подумав, не сглазить, дверь резко распахнулась и перед моими очами встал Слендер -Привет...-тихо я помахала рукой. Он фыркнул, взял меня так, как всегда и держит: "аля одна нога". А потом он чем-то меня накормил и я отключилась. Я проснулась уже в своей комнате. Ноги, руки и голова были в бинте. "Какого хера..."-сонно подумала я вслух. Я сняла с башки бинты и встала. Я огляделась. Одна стенка моей комнаты была кулаком разукрашена. Я спустилась, где сидел лысый. -Кто сломал мою стенку!?-начала возмущаться я. -Ты и сама,-спокойно ответила Зеро. -Как?-удивилась я. -Доза была большой,-начал Слендер и я повернулась к нему.- ты не выдержала и начала агрессивно себя вести. -А какая доза была?-меня разозлить сложно. -Ну, в вену ноги, другой, в руки ещё две и в голову,-спокойно ответил тот и ушёл. А я такая вся в афиге. Сразу же почувствовала, как мне вливают этот препарат 5 раз в вены... Я ушла в комнату и там же заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.