ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. Начало тренировок

Настройки текста
POV Слендер Как только я хотел пойти на ночную охоту, как вдруг услышал, как некоторые ходят по 2-ому этажу. Пойдя, посмотрев, что там происходит, я увидел, как многие собираются и стоят возле двери, где Саммер. Я уже почувствовал, что мне опять разгребать всё. Я подошёл поближе и услышал, как из комнаты доносится истеричный смех, неслабые стуки по полу и крики, что она дирижабль. Это она как обычно... -Почему не заходите?-спросил я с ноткой беспокойства. -Она заперлась!-злобно сказала Вечная. Я повернул дверь ручки, но она заперлась изнутри. Или... Я хотел уже постучать, как вдруг в толпу влетел Бен. -БЛЯТЬ! ОТКРОЙ, ТЫ, КОНСЕРВНАЯ ТУШЁНКА ДВЕРЬ! ОТДАЙ МОЮ БАНКУ! ...ДА. Все сразу же поняли, о чём он и накинулись с руганьем и кулаками на него. Я тихонько взломал дверь. Открыв её, я ещё увидел, как Саммер катается по полу и всё ещё продолжает говорить, что она дирижабль. Кажется, она сожрала всю банку. Я хотел выхватить у неё банку, но она словно как Бен, не отдавала ценой собственной жизни. Но потом пришли другие, мы отобрали банку, наругали Бена, заставили пойти под холодный душ Саммер и с чистой совестью для расслабления пошли на охоту. Конец POV Слендер Чёрт, я проснулась рано утром в своей комнате. Смотря на то, что у меня болела башка и то, что я ничего не помню, скорее всего я всё-таки упоролась не по-детски. Я вышла из комнаты... СТОП! Я же заперлась! Чорд! Меня спалили! Я побежала в гостиную, где на меня странно смотрели. А сзади появился, как лысый чёрт, Бен. Фак. Он взял меня за шею и начал душить. -КАКОГО ЧОРДА ТЫ ВЗЯЛА МОЮ БАНКУ!? -В МОЕЙ КОМНАТЕ-ВСЁ МОЁ! Он фыркнул и отпустил меня. Я позавтракала, нашла Лилю, и мы вместе с ней гордо пошли в комнату. Я шла по коридору, как вдруг передо мной вылезает хитролицый Тикки. А за ним ещё и Бен. По-моему, они что-то затеяли... Вдруг они из-за пазухи вытащили по куску мыла и крутя передо мной злобно усмехнулись. -Чо тут происходит?-спросила я в недоумении. Они засмеялись и начали жрать мыло. Я сначала подняла вопросительно одну бровь, но после того, как Бен подавился мылом харкнул пузырями, я не сдержалась и засмеялась на весь дом. -Но ты ведь боишься людей, которые едят мыло!-остановился жрать мыло дальше Тоби. -Кто тебе такое сказал!?-не переставая смеяться ответила я. -Но ты ведь боишься!-я заржала, а Тикки стал доедать пожирать быстро мыло, достал второе и съел его. Мне стало страшно за него. Он остановился, странно на меня посмотрел и стал на меня бежать с мыльной рожей, как бешеный. Я побежала в гостиную. -Но ты ведь боишься!-обидно сказал Бен и тоже побежал за мной. Тикки Тоби упал. Обожрался. Так ему и надо! Но Бен всё ещё бежал за мной, пожирая ещё мыло. -Уйди от меня, идиот!-кричала я, не останавливаясь, а этот придурок с забитым ртом мылом пускал пузырики, пытаясь говорить. Он споткнулся об лестницу и полетел кувырком вниз, чуть ли не сбив меня. Я заржала. Другие спросили, что случилось, но я не могла сдерживаться и заливалась смехом.

***

После этого даже Слендер посмеялся. Наверное, это он им сказал, но когда? Не суть важно. Он меня позвал в кабинет. Был только обед. Я сидела на стуле, который однажды своровала, но он нашёл его и забрал. Жадина *грустный смайлик*! -Итак, Саммер,-начал он, обходя кабинет.- ты уже у нас уже несколько дней торчишь. Не пора ли тебе обучаться? -Чему?-спросила я, повернув голову набок. -Быстро бегать, не уставать, стрелять из... -ПЕРЕСТРЕЛКИ!-я встала на стол и типа руки были "пистолетом".- БАХ! БУМ! ЧП! ЧП! У НАС РАНЕННЫЕ! -СЯДЬ,-твёрдо сказал он мне. -Так что?-спросила я как ни в чём ни бывало, когда села. -Идём. Он вышел из кабинета. Я немножко удивилась, но пошла за ним. Мы вышли на ту грёбаную полянку. Там ещё был Трендер и Спленди. Они стояли напротив друг друга. Потом к ним подошёл Слендер, и они образовали ровный треугольник. -Чтобы добежать до каждого, тебе дано 7 секунд,-спокойно ответил лысый чёрт, беря таймер из кармана. -Как это 7 секунд? Между вами около 200 метров! -Ну и что? За сколько секунд опоздаешь, столько будешь и отжиматься. Я охренела. Он что, оборзел? Но спорить нельзя. Я подошла к Слендеру, и когда тот сказал "марш", я побежала, что было мочи. Так было очень долго. Когда я спотыкалась, он дёргал за волосы, и я вставала и бежала дальше. Воду раз в 5 минут приходилось лишь ловить, но у меня не получалось, и приходилось схватывать с земли. За это Слендер снижал секунду до следующего. Когда я падала в обморок, он ждал пока я проснусь и заставлял бежать дальше. После этой тренировки я бежала от одного конца леса к другому. Он дал на это 2 минуты. Я бежала как могла. Он заставлял бегать по труднопроходимым местам. По грязи и жиже. По толстым веткам деревьев. И ещё множество другого. После "тренировок" я ушла в свою комнату. Был только вечер, но казалось, что прошла вечность. Я сразу же рухнула в кровать. На комоде мирно сопела белочка. Грёбаные тренировки. Я взяла телефон. Меня не было несколько дней. Наверное, кто-нибудь из дворовых что-то заподозрил. Главное, чтобы полицию не вмешали в это говно. Но увы, первый пост ВК был о пропавшей несколько дней назад девочке, которая зашла в лес, и её больше никто не видел. Мои зрачки сузились. "Во всём подозревают известное существо, прозванное "Слендер". Но ЦРУ хорошенько прячет информацию". -Вот почему ты нужна,-услышала я голос сзади. Я не могла повернуть голову. Я устала. Но позитивность-залог успеха! Я с улыбкой на лице заснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.