ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. Нельзя играть с Беном в автоматы

Настройки текста
Я встала, белка упала, и я огляделась. Там Бен и Джефф спорили, что я не могу что-то делать. Я подошла к ним и спросила, что случилось. -Он отвечает, что ты не умеешь играть в стрелялки на игровых автоматах!-указывал Джефф на Бена пальцем. -Ой, да ты можешь лучше неё стрелять!-сказал Бен, констактируя словно факт. -Стой, стой,-я вздохнула.-ты реально считаешь, что я не умею играть? -Да!-торжественно сказал Бен. -Ах ты...-я хотела облить Бена матом, но потом ко мне пришла идея.- а давайте пойдём в "Центр игр", там есть игровые автоматы, и посмотрим, кто выиграет! Короче, даже Слендер не смог нас удержать и мы поплелись в Центр игр. Джефф надел солнечные очки и вместо разреза там красовался чёрный платок с черепом. Байкер, ей Богу! А Бен просто надел очки и мы пошли за 7 километров в город. Когда мы пришли туда, то не сразу привыкли к темноте. Гремели автоматы, крики, звон монет! Ахринеть. Я побежала на "Чужие: возвращение". Взяв билетики и карты, мы с Беном и Джеффом уселись на рядом стоящие эти автоматы. Мы присели на них (хрен знает, зачем Бен тоже уселся, и это было подозрительно). Заплатив и ещё раз заплатив вперёд, мы взяли автоматы, и игра началась. Джефф орал как ненормальный, стреляя в чужих. Я попадала точно по цели. И тоже орала, как террорист. Бен тупо, как нормальный человек играл. Вокруг нас собиралась толпа. За каждый точный выстрел +5 очков. Мазила- -3 очка. Не знаю, как там Джефф. Я быстро глянула на его счёт и сразу же продолжила стрелять в чужих, так как на меня надвигалась толпа. Я подобрала какую-то мощную пушку. Чёрт! Этот засранец побеждает меня на несколько очков! Чёрт! Надо сосредоточиться. Я взяла эту пушку и начала стрелять по чужим. -Вот спорим, что ты проиграешь!?-кричал Джефф. -А вот спорим, что ТЫ проиграешь!?-кричала я в ответ. -Вот спорим!?-возмутился тот. -Поспорим!-крикнула я в ответ. Мы начали обильно стреляться. Толпа кричала "давай!"-некоторые мне, другие-недоджокеру. Я убила последнего пришельца и остальные тоже. Бывало, я промазывалась, бывало, нет. Я с криками встала и крикнула на Джеффа: -423 очка!!! -Как!?-удивился тот.- У МЕНЯ ТОЖЕ 423! -КАК!?-удивилась уже я. -НО Я ПЕРВОЙ ЗАКОНЧИЛА! НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД! Джефф обломался, поняв, что это правда. Я победно закричала. Но тут... -ХА-ХА-ХА,-засмеялся Бен. Я посмотрела на него.- 750 ОЧКОВ! Я, спотыкаясь, побежала к Бену. И Джефф со мной. На его автомате красовалась эта цифра. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! -Вы оба проиграли!-снова усмехнулся взломщик. -Взломал небось!-показывала я кулак Бену. -Вот именно!-присоединился ко мне Джефф. -ВУАХАХА!-засмеялся Бен и побежал на выход. Мы с матом побежали за ним. Несмотря на то, что эльф выбежал раньше, я была быстрее. Я схватила его за шкирку, и мы вдвоём покатились вместе по склону. НЕНАВИЖУ! Джефф успел остановиться, но потом споткнулся и полетел за нами. Хоть кое-как, но мы дошли до дома с синяками и ссадинами. -Что с вами случилось?-спросил Слендер. -Неважно,-махнул Джефф рукой, снимая поцарапанные очки. -Саме-е-е-ер? Я застонала и попёрлась на улицу. -Можно мне хоть один день без твоих избиваний и мучений провести?-сказала я, когда мы были на улице. Но вместо того, чтобы ответить или остановится, он пошёл дальше. Я удивилась, но пошла за ним. Мы пришли в заброшенное здание, в котором лежало... -ОРУЖИЕ!!!-крикнула я мужским голосом, хватаясь за узишки. -Не трогай раньше вре...-Слендер хотел договорить, но я схватила узишки и с грозным лицом, крича "БЕ-Е-Е-Е-ЕН!!!" побежала домой. Скорее всего, лысик попёр за мной. Я ворвалась в комнату и грозно пульнула в потолок. Заряжённый *о*. Все сразу посмотрели на меня, и Бен понял, что ему не жить. Поэтому он побежал на улицу. Вот тупица! Я начала палить по нему, но он такой читер, что пули проходили мимо него. Вдруг меня схватил Слендер и ТПшнул в то здание. Он учил меня разбирать и собирать все виды оружия, которые откуда-то взял. Научил ими пользоваться, и даже секртеы некоторые рассказал. Был после-обед, а я научилась разбирать и собирать оружия и пистолеты. Весь день был офигенным. Наверное, единственное из тренировок, которое очешуенно! После этого, ближе к ночи, мы пришли домой, где из стороны в сторону нервно ходил Трендер, который держал в руках чёрные тряпки и... МАСКУ!? -Где ты была!?-крикнул он на меня, накидываясь. А потом продолжил,-ладно не отвечай. Это твой костюм и маска! Когда решишь примерить, позови меня! -Стой, стой. Откуда у тебя мои мерки!? -Пока ты спала от препарата, я всё отмерил! -Хорошо...-сказала я и пошла с новым костюмом в комнату.- примерю завтра! -Завтра рано утром в лес!-крикнул Слендер мне вдогонку. -Окай!-крикнула я, понимая, что завтра не до веселья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.