ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

14. Спасение колбасы от лысого чёрта-тирана

Настройки текста
Утром я встала рано и примерила костюм. Я подошла к зеркалу и удивилась: длинные расходящиеся рукава скрывали мои руки с перчатками без пальцев (шта?), плащ с тремя большими белыми пуговицами держались под грудью, на талии и у бёдер, тёмная накидка до подмышек с чёрным воротником, закреплённый одной белой пуговицей, чёрные сапоги-лёгкие, удобные и нескользящие, плащ и накидка могли под ветром развиваться, плащ заканчивался у стопы, при том, что при беге или ходьбе он не мешал. И последний штрих-маска. Я одела маску. Она сама по себе держалась, без ниток и закреплений, словно приросла ко мне. Я посмотрела на маску: вся белая, деревянная, с "глазами" там, где надо; сначала на маску приклеили чёрную ткань, даже со стороны, не похоже, что это ткань, будто продолжение дерева. На левой глазнице было украшение: выпирало 3 щупальца, как у Слендера, по бокам они извивались в противоположные стороны, а 3-ье, по середине, если бы он не слегка извивался, то казалось бы, что он похож на прямой шип. Заканчивались эти украшения на уровне кончика носа. Рельеф маски был немного изогнут, потому что носу без этой штуки сжимало бы, и при беге дышать было бы невозможно. А вместо рта у меня был заключительный знак который означал всю мою работу: знак Безликих. Я спустилась вниз, показаться Трендеру, который ждал с самого утра. Когда я пришла, он восхитился своим шедевром и отправил меня в лес. Как только я хотела пойти в лес, так он меня остановил и мне пришлось ждать, пока он сделает мне причёску (конский хвост, облитый лаком). И нахрен? Я после этого пошла снова в лес, так нет, меня снова поймал модник и заставил есть. После этого я еще пошла, а он за мной с криками "Стой! Я тебе кое-что забыл подравнять!". А я крикнула ему "Хрен тебе!" и побежала к заброшке. Там меня встретил Слендер и приказал идти за ним. Мы шли шли шли шли шли шли и шли, а дальше шли шли шли шли шли шли шли и до чего-то дошли. Мы остановились около обрыва в несколько метров от продолжении земли. -И?-я повернула к лысику голову, но его там не было. Я посмотрела вперёд, он был на конце того продолжения. За ним густой лес. -Ты должна прыгнуть сюда. -Одним прыжком?-возмутилась я. -Да. -А когда ружьё дашь? -Не сейчас. Прыгай. -Иди нахрен. Слендер достал колбасу. -Прыгай,-снова сказал он и вытянул руку с колбасой так, что она была над большим обрывом. -НЕ СМЕЙ!-крикнула я и полетела в него. Я так высоко прыгнула, что смогла взять колбасу. И улетела в острые сучья деревьев. Но меня сразу Слендер нашёл. -Спускайся и идём. Он пошёл, а ветка подо мной сломалась и я упала на ноги, как шаверма. Мы шли шли шли шли шли шли и шли, а дальше шли шли шли шли шли шли шли и до чего-то дошли. Мы остановились у высокой скалы. Пока мы шли я сожрала колбасу. -Окей...-проговорила я и Слендер оказался там. Я немножко отошла и посмотрела на него. -Не говори, что... -Да,-ответил спокойно лысый чёрт. -Не-е-ет... -Прыгай. -Иди ты нахер! Не буду я прыгать! Это слишком высоко! -Не спорь со мной. -Иди нахрен! -Не спорь. -Иди нахрен!-крикнула я в очередной раз и Слендер в очередной раз достал колбасу и протянул над высотой. -НЕ СМЕЙ!-крикнула я опять и оттолкнулась от земли. Я подумала, что будет опять эпично, но блин. Я врезалась в скалу и "эпично" упала на землю головой вниз. Вслед за мной мне в голову упала колбаса. Я быстро схватила её с земли. -Грех тебе! Святую еду оскверняешь! Кароче, так меня эта скотина и тренировала. Кароче, пока мы шли домой по долгому пути, я сбежала и побежала домой. Когда прибыла туда, то сняла с себя этот костюм и села на диван. Приближался вечерок. Я осмотрелась и увидела около портала в Срарнию много пластмассовых коробочек, в которых лежали сплошшные смартфоны. Я подошла и заметила, что над каждой коробкой было имя Крипака. У всех практиччески смартфоны. Даже у Салли (-_-без комментариев-_-). У Бена практически ВСЯ коробка запихана смартфонами-айфонами-планшетами-андроидами. В гостиной проходил Бен. -Бен, Бен,-обратилась я к нему. -Чо?-спросил наркоман-жадина и подошёл ко мне. -Чо это?-спросила я и указала на коробки. -А, это, пф,-фыркнул он.- кароче каждые две недели Слендер проверяет телефоны. Типа, если с другими "вражками" общаемся, договариваемся, сдаём. О так далее...-видать ему наскуччила эта хрень. - Стой, стой. То есть, все сдают телефоны Слендеру на проверку верности? Вдруг послышался грохот на 2-ом этаже. Сразу же после этого послышался крик Джеффа: -АХАХА! Я ПОБЕДИЛ! Я НАШЁЛ ТВОЙ ТАЙНИК С БАНКОЙ!-он там смеялся я что-то разбил. -Да,-ответил он и убежал. Послышались мат и ор Бена и Джеффа. Я начала рассматривать коробочки. Я наткнулась на телефон Оффа и Джеффа. Я хитро улыбнулась: в моей прелестной голове созрел план. Я взяла телефон Джеффа и в ВК вступила в несколько групп и дала ссылки на них через чат к извращенцу. Я быстро положила телефоны обратно и начала смотреть телек на диване, представляя, что будет завтра. Я короче нашла Лилю, которая спит на подушке. Я её сразу же бросилась тискать. А она взяла и облизнула меня...И убежала. Я легла спать. И сразу же вспомнила банальный прикол. Но прикол. Я побежала к стиральным машинкам и нашла платья Салли и толстовки+штаны Джеффа. Бросила всё в одну стиралку и поставила на всю ночь. После этого с чистой совестью я легла спать под звуки мата Бена и Джеффа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.