ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

24. Хаос в психушке

Настройки текста
Веселье начинается... Хаос в дурке, мать вашу! Да лысый чёрт представить себе не может, как я рада, что он сюда меня притащил! Для начала надо втереться в доверие этим извращенцам. Мне принесли кашу. -Привет, меня зовут Саммер,-сказала я парню слева и протянула руку. Он перестал есть и его ложка застыла над тарелкой. Он на мгновенье посмотрел на меня прожигающим взглядом и снова стал есть, как ни в чём не бывало. -Эй, ты чего?-я его слегка толкнула и он подавился.-Сорян! Сорян! Я кричала постоянно "Сорян!" и хлопала чувака по плечу. Все обернулись к нам и начали наблюдать за этим. Смотря на то, как они на меня с ужасом смотрели, кажется, это опасный поцык. Когда он откашлялся, то злобно посмотрел на меня. Я встала и начала отходить от него. Он медленно шёл за мной, прожигая взглядом. -Узбагоися,-сказала я альтом. -А НУ ИДИ СЮДА!-крикнул он и побежал на меня. Я начала от него убегать, лавируя между столами. Он взял порцию каши у какого-то чувака, которому было на всё пофиг, и ел. Другие же смеялись или прятались под столы. -СУКА СТОЙ!-кричал он и кинул в меня кашей. Но я успела увернуться и каша влетела в другого. Опасный поцык остановился и в ужасе посмотрел на спину того, в кого попал. Он не был похож на подростка. Ему было лет 14, но его рост и мускулы об этом не говорили. Он медленно встал и повернулся к поцыку. Я села за стол типа "ничо не знаю, сижу и пожираю, никого не трогала, кашу только лопала". Я стала жрать кашу. А она, скотина, вкусная. Я начала реально поедать чью-то порцию. Чо случилось с опасным поцыком, я без понятия. Я за спиной слышала только вскрики ужаса и тяжёлое дыхание, крики и бег. Я сожрала все порции за несколько минут. Когда они закончились, то ко мне пришла идея. Я резко встала на стол И крикнула на весь зал: -ДРАКА ЕДОЙ! -Какой нафиг едой? Ты ВСЁ сожрала!-послышалось из зала на фоне бега уставшего поцыка от опасного чела с кашей на спине. Я умно потёрла подбородок. -ДРАКА ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДОЙ!-сказала я, взяла тарелку одного раза и кинула в зал. Все одобрительно крикнули и начали кидаться одноразовой посудой: вилками, ложками, тарелками, стаканами и ножами. Одноразовая посуда здесь, потому что настоящими можно убиться. Только что прибывшие с перерыва охранники поперхнулись кофе и начали разнимать всю эту катавасию. Я беспалевно ушла оттуда в большую кухню. Там никого не было. Стояла только несколько кастрюль каши. Видно, приготовили-и всё. Разносите сами. Я подошла к одной из них и стала пожирать с помощью плошки. Сказать, что я опустошила ВСЁ за полчаса-ничего не сказать. Я валялась на полу с грязной рожей и пила шиповник. Для кого-то гадость, а я не наелась. Я вышла из кухни и быстро пробежала мимо охраны, которая успокаивала дерущихся опасного поцыка и опасного чела. -ДА Я ТЕБЕ МОЗГИ РАЗМАЖУ ПО СПИНЕ И СЪЕМ ИХ!-кричал чел. -ИДИ НАХ!-отвечал другой. -ДА Я БОГИНЯ ХАОСА!-крикнула я и на меня, чумазую в кашу, сразу же обратили внимание. -Слушай, тут кто-то всю еду на день съел!-послышался из кухни ор моего лысика. На меня снова посмотрели и поняли, то это я была. Даже опасные замолчали. -Мне пора,-сказала я и побежала по знакомому коридору. За мной побежал мой лысик. Повернувшись к нему и показав язык, открылась дверь и я врезалась в неё. Упав, я не успела встать, и он схватил меня, повёл в камеру. Ну, конечно не сразу. Сначала он заставил меня рожу помыть, а потом и запер в камере. Как я поняла, моих "воспитателей" отругали. Они следили за мной из-за того, что моя "болезнь" - редкость. Я сидела на своей кроватке и смотрела в эту стену. -Ты зачем еду всю съела?-спросили они меня через стену. -Так я не наелась! -ТЫ СЪЕЛА АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ЗАПАС ЕДЫ!-крикнули непонимающе они. -Я не наелась...-сказала шёпотом я. -Ладно. Зачем ты, по словам одного из пациентов, чуть не убила одного из них и натравила одного на другого? -Так он подавился, я помогла, так он в меня кашей кинул, а каша попала в спину опасного чела. -То бишь? -Опасный поцык бегал от опасного чела! Тупицы! Такого простого предложения не понимаете!-крикнула на них, смеясь, я. -... На этом наш разговор закончился. Так как я ела вечером (лето же, вот и светло), то приближалась ночь и меня уложили спать. Я притворилась спящей и ждала, пока они уйдут. Когда я убедилась, что они ушли, то встала и начала думать. Я не наелась. Значит, надо пожрать. В столовой еды нет. Надо найти что-нибудь в камере. За окном каркали вороны. Свет луны падал на стенку. Такая мягкая... Такая квадратная... Я посмотрела на стенку. Опьянённая голодом, я подошла к ней и облизнула. ...Такая вкусная... Я резко попыталась укусит стену. Но она не кусалась! -Да бляха-муха!-проругалась я, отойдя от стенки.-Да она не кусается! Я ещё несколько раз попыталась укусить стену. Но у меня не получалось. Кажется, у меня стены их белой кожи сумки. Но я не намерена сдаваться! я откусила часть решётки (через который пробивался свет) и взломала им железную дверь. Тихонько открыв, я на цыпочках, стараясь никого не разбудить, пошла на кухню, где патрулировали охранники. Я бесшумно пробежала проползла под столами и зашла на кухню. Там я взяла одноразовый нож и проделала такую же операцию. Когда я пришла в камеру, выбросила часть решётки и закрылась, то достала этот ножик и начала резать им стену. У меня не сразу получалось: через час где-то только показался надрез. -Тупые у вас ножи какие-то господа,-сказала я себе под нос, смотря на нож. Я углубила свои зубы под маленький надрез и начала жрать стенку. И саму кожу, и пух за ней. Под теперь не существующей стенкой моей камеры находился картон! Картон, мать вашу! КАРТОН! Но я его не съела, так как кожа и пух вкуснее. Но картон без моих слюней-это не картон. И так я ела стенку дурки до утра, пока...

***

-Пора работать!-послышался голос моего лысика. -Хорошо. Как там пациент Саммер Пауер?-спросил один из воспитателей. -Да всё стабильно... Они зашли в комнату возле моей камеры. Посмотрев на телевизоры, через которые передавалась картинки из камеры, они ужаснулись и побежали в камеру. Зайдя в неё, один начал меня тянуть за ноги, к двери, но я просто крепко-накрепко зацепилась зубами за стенку. Мои руки висели вниз ладонями, а сама я находилась в горизонтальном направлении над полом. Подбежал мой лысик и начал отдирать мои зубы от стены. Они были в афиге, потому что уже оставалась половина последней стенки, которая была на противоположной стороне от двери. Охранник ладонью отталкивал мою морду от стены, но из-за этого она лишь сильнее сдиралась. Пока они мучились, я ржала тихо, как наркоманка, не отрывая зубы от стены. Тем временем у Крипаков... -Слендер! Слендер!-послышался голос в гостиная за спиной Слендера. -Что?-ответил тот безразлично, читая глобальные новости за неделю. -Включи опять Саммер!-попросил больной парниша, который спалил Саммер. -Ну, ладно,-Слендер взял пульт и включил другой телевизор. Уловить связь с камеры Саммер-была отличной идеей Слендера. -Я не дождусь когда она будет молить о том, тобы мы её... Включился экран и перед ними представилась такая картина: Саммер зубами ухватилась за стенку, а охранник и ещё кто-то пытаются отодрать её от стенки. -Забрали...-закончил парниша. У всех рты поцеловались с полом. -По моему, ей весело...

***

В конце концов у них всё получилось, и они меня отправили в другую камеру. Ради безопасности они принесли мне сами еду и заперли в железеной камере. Мне было скучно: нечего делать. Я сегодня спокойно себя вела и заснула по-настоящему, ибо всю ночь прошлую я не спала.

***

Я спокойно спала, никого и ничего не трогая. Вдруг я почувствовала почву под собой и как ветер подул мне в спину. -Я не встану,-сказала сонно я, переворачиваясь на другой бок. Но мурашки от холода снова пробежались по спине и я встала. Поняв, в какой ситуации я нахожусь, сон как рукой сняло! Я в ужасе огляделась. Вокруг туман. Очень густой туман. Рядом стоял небольшой, средних размеров неработающий, мрачный фонтан. Под ногами чернозём. Я огляделась ещё раз. Передо мной стояла большая, мрачная, заросшая мхом больница. Я зашла в неё через парадный вход и попала в вахту. Там находилась доска с планом больницы, рядом большая стойка для обслуживания и т.д. Я сразу поняла, куда попала, поэтому выбежала с улыбкой в холодную улицу и крикнула на весь парализованный город, прыгнув и подняв руки вверх: -SILLENT HILL МАТЬ ВАШУ! САЙЛЕНТ ХИЛЛ! ЮХУ!-я ударила кулаком воздух и он завис над землёй. Я окунулась в реальность. Улыбка сползла с моего лица, а кулак разжался. Я задрожала, смотря на землю, опустив голову. -Чёрт побери,-сказала я шёпотом.-это же... Sillent Hill... Весь прикол в том, что единственный, кого я боялась из Крипипасты-так это Пирамидоголового...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.