ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

23. Эх, психушка!

Настройки текста
Как и по традиции, пунктов 7. И на первые два я взяла 1 и 6 пункт. Первый пункт состоялся в том, чтобы узнать, кому принадлежало то худи. Я сбегала в магазин и купила маленький сок. Пока я его допивала, то зашла домой и увидела, как какой-то нервный паренек срался с недоумевающим Оффом. Подойдя чуть ближе, я поняла, что вляпалась. С безликим срался молодой рыжий с ведьмиными зелеными глазами. Я слышала, что он настолько психически неуравновешен, что готов был бросить вызов и Залго, и Слендеру одновременно. Но даже несмотря на это, он на стороне лысика. Сам себя он побери, успею ли я от него сбежать? Но... Мне не придется бежать, если он не узнает! Я тихонько, похлюпывая соком, осторожно направилась к своей комнате, где безопасно. Я тихонько под шугала их разговор. -Да не я это сделал!-оправдывался безликий. -Тогда кто?! Моя толстовка раньше темно-синей была!-в бешенстве крикнул рыжий. Кажется, он сейчас бабахнет... Я вдруг вспомнила, что к концу сеанса толстовка стала светло-голубой. Из-за этого я только поспешила. Поспешишь- людей насмешишь! У меня упала коробочка сока и на меня обернулись два придурка. Я даже не оглядывалась, а уже прорабатывала план действий. -САММЕР!!!-услышала я сзади ненавистный и злобный голос дураков. Я услышала, как побежал за мной парниш и побежала за угол как можно быстрее. Я так быстро свернула за угол, что стала невидимой, чтобы сбежать. Как бы не так! Даже став невидимой, я не заметила стоящего спиной ко мне Слендера... И врезалась в него. Я упала, а он повернулся. К несчастью, я начала становится то невидимой, то видимой частями. Это заметил и Слендер, злобно посмотрев на меня, и парень, который остановился с удивлением и презрением посмотрел на меня. Я быстро встала перед Слендером. И, кажется, что ему вся эта катавасия надоела... -Так это ты всё сделала?!-лысик пошёл на меня. Я начала отходить назад.-ТЫ УЖЕ НАДОЕЛА МНЕ! -Узбагойся,-сказала я монотонным голосом. -Успокоится?! Ты уже всем надоела! Всё! С этого момента ты будешь отбывать ужасное наказание,-Слендер продолжал идти на меня. -И что? Запрёшь дома? Меня это не пугает!-подразнила его я, рассмеявшись. -Оо...Я приготовил для тебя кое-что особое,-он потёр руки, улыбка спала с моего лица.-и я заберу тебя только тогда, когда будешь молить об этом...

***

-Да! Конечно! Самое лучший способ от меня избавится, так это отправить сюда!-бормотала я себе под нос, сидя в кабинете без острых предметов. В кабинет к седому научному дядьке подошёл другой, более молодой. Они начали обсуждать записанное на бумажке обо мне. -Да-да. Это точно шизофрения 3-ей степени,-подтвердил седик (седой чувак) и посмотрел на меня. Меня вдруг взяла охрана и поволокли в камеру. -Идите нахрен! Личное пространство!-я ударил одного из них кулаком по лицу. Тот упал, но сразу встал, несмотря на кровь из носа. Я заазазакала и пошла добровольно в камеру. -Нда... Я могу подавиться тут клочком своих волос!-крикнула я, уже когда меня закрыли, во весь голос, размахивая руками. -Не смей,-послышалось из-за стены. -Вы что, за мной следите?-спросила я у стены. -Шизофрения-не шутки. -Спят как мишутки,-продолжила я как репчик. Крч, лысый чёрт решил, что если он меня отправит туда, где все сумасшедшие, то я сама стану сумасшедшей безумихой. Короче... Я в дурке. Психбольнице. Для детей и подростков. -У неё точно шизофрения,-послышался шёпот. Опять за стеной. Я решила им подыграть, поэтому я типа веду себя как чокнутая. Это весело. Я подошла к стене без улыбки с пустыми глазами и стала смотреть на них. Там послышался шёпот. Постояв там так несколько минут я начала бегать как тупица по кругу мягких стен. Они такие белые... Такие воздушные... Такие квадратные... Я остановилась. Живот забурчал. Я повернулась к стене. -Когда жра-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ть?!-крикнула я со всей дури на стену. -Сейчас,-ответили спокойно там, я услышала, как открывается дверь. Передо мной открыли двери, и меня там ждал тот охранник с ваткой в носу. Я пошла послушно за ним в столовую, проходя мимо камер с "другими" "безумцами", откуда слышалось рычание. Когда мы пришли в светлую, огромную и шумную столовую, то моему взору представились готы. Они то спокойно ели, то обсуждали или спорили друг с другом, то вообще матом орали на друг друга. Но охрана их успокаивала. Мой лысик (то бишь охранник. Он лысый) посадил меня за стол с взрослыми парнями, которые постоянно пожирали куча порций. -Теперь это твоё постоянное место,-сказал мой лысик и ушёл к уголку к другим охранником. Он был типичный охранник-качок: лысый, с солнечными очками, мускулистый и большой. Я не могу поверить, что этому взрослому дядьке дала по носу. Оглядываясь на очередную принесённую порцию больным и, кажется, очень пошлым парням, я потёрла руки. Хаос у Крипипасты... Хаос у врагов... Хаос у наших... Хаос в дурке, мать вашу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.