ID работы: 2154268

Сладкая отрава

Джен
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 314 Отзывы 24 В сборник Скачать

26. Обратно домой и...ДНЮХА!

Настройки текста
После того, как меня покормили, я лежала на кровати и обдумывала... Что я там натворила? Все в афиге будут, когда узнают. Весёлые похождения Саммер в Сайлент Хилле! Я лежала на своей кровати, запрокинув руки за голову. Смотря в потолок, я бормотала себе под нос, чтобы меня забрали. Как вдруг... -Стоять всем!-послышался за стенкой знакомый голос. Я сразу же поднялась и начала смотреть через маленькое окошечко в двери. Дальше я услышала как кто-то стрелял. А потом вообще Худи увидела! Он отстрелялся, нашёл ключ от моей камеры и убежал со мной, закинув через плечо. А я ржала: сколько у меня приключений за лето! Фиг знает, сколько прошло, но когда мы пришли домой, то никого не было. Я ушла в комнату, убралась там и легла спать. Творит хаос тяжело.

***

Я проснулась ближе к вечеру. Никто, кажется, не знал о моём приходе. Даже Слендер. Я подошла к лестнице и села в тёмном уголку. Надо подумать. Какое сегодня число, хотелось бы мне знать. Что?! 8 июля! МОЯ ДНЮХА?! Некоторые ушли из гостиной ещё немного поохотиться. К тому времени никого не осталось. Я зашла в гостиную, пока все тусили на улице или на кухне. Стены я разукрасила разными мемами, которые скотчем приклеила: крутой, джентельмен, стесняшка, стерва, тролль, мечтатель и т.д. А ещё разными милыми котейками, смайликами из ВК, картинки наших чуваков. Я сделала из цветной бумаги типа ленточек, а из оставшейся бумаги украшения на стены, также. Мебель я убрала, оставив только большой телевизор, куда вложила диск лучших хитов с дисками. Стол я убрала в угол гостиной, где лежали морс, чипсы, крекеры, бакеты, конфеты, большая бутылка Фанты, Колы и Спрайта. Я даже сделала из стекла шар как на дискотеке, сделала так, чтоы он крутился вечно, а ещё я посnавила фонарик туда. После того, как я всё закончила, то я выключила везде свет и ждала Крипаков из кухни и с охоты. Мне так повезло, что они вошли в гостиную одновременно! Они удивились. -Ё моё! Включите свет! Только-только они собрались искать включатель, так дискошар стал работать, и я встала по середине комнаты и включила музыку "Welcome to the show". Сначала они не врубились, причём тут новый год, но потом пошёл рок. -ЗАЖИГАЕМ В ЧЕСТЬ МОЕЙ ДНЮХИ!-крикнула я. Они несколько в шоке стояли от того, что я снова припёрлась домой. Но потом... -ТУСОВКА!-крикнули некоторые, подняв руки вверх. Вся толпа начала зажигать, а я спряталась под стол. Просто так. Начались размышления. Итак. Перед тем, как уйти в психушку, я составила список "Хаос у Крипаков". Значит, его надо выполнить ценой моих медовых вен. Я точно помню, каков 6-ой пункт, который я не успела сделать. Надо узнать, кто тут самый спокойный. Я попыталась вылезти из-под стола, но я кого-то, как танк, завалила. Я посмотрела: это был тот парниш, который меня спалил! Я выкрикнула "блять!.." и попыталась быстрее убежать сломя голову оттуда, но он меня схватил и приклеил клеем "Момент" меня к стене. -Как ты смогла выбраться из Сайлента Хилла?!-пытался он перекричать музыку. -Я?!-переспросила я. -А кто же ещё! -Стоп! Откуда ты знаешь, что я там была?! -Так Слендер это устроил! -А, ну да... -Стоп! Ты знала это?! -Конечно! Он спалился! ВУАХАХА! -ТАК ЧЕМ ТЫ СМОГЛА ЕГО СЛОМАТЬ?! -Я не скажу! -А ну говори! -Нет! -А НУ ЖИВО ГОВОРИ!-на этот раз он меня достал. Музыка как на зло затихла, и я выкрикнула: -Я ПАУКА ТАМ СЪЕЛА! ГРЁБАНОГО СТРАШНОГО ПАУКА-МУТАНТА! ВЫТАЩИЛА ИЗ НЕГО ОРГАНЫ И КИНУЛА ИМИ В ЭТУ ЮБКУ С РЕЗАКОМ! Все в шоке посмотрели на меня. Такого никто не предвидел. -Херасе,-произнесли мылоеды. Я отскребнулась от стены, когда парниш повернулся ко мне спиной. Ловко оттолкнувшись от стены, я села на его плечи. От этого он пошатнулся, но пытался держать равновесие. Я крепко за него зацепилась и кричала "НО, ПЛОТВА, НО!" Все снова начали тусить, не обращая на нас внимания.

***

Мы тусили 4-ый час подряд. Парниш был приклеен к потолку клейкой лентой, а его рот закрыли скотчем и тряпкой. Все сатанили как могли, и только я, тихо сидя в своей комнате, обдумывала план. Точнее, кто самый спокойный. Вдруг я услышала, как музыка внизу резко остановилась. Я выключила свет в комнате, и, приляг к полу под кроватью, вслушалась: -Кто это всё устроил?!-возмущался лысый чёрт. -Мне жопа...-прошептала я. -Девочка в шерстяной кофте!-крикнул кто-то. Этот голос новенького, наверное. Или новенькой. -Саммер, что ли?-спросил Слендер.-она же в психбольнице должна быть. -Слендер, Слендер!-дверь наружу хлопнула: клоун вошёл.- Саммер в психбольнице нет! -КАК?!-удивился Слендер. -Я...Я не знаю! -ГДЕ ОНА?!-спросил он у народа. По звукам лестницы, видать, меня спалили. Я тормознула. Я со всей дури выбежала из-под кровати. Дверь распахнулась. -Просто так не дамся!-крикнула я и выпрыгнула в окно. Я мягко приземлилась и убежала в лес. -А ну вернись сюда!-услышала я грозные крики Слендера сзади на втором этаже. Пожалуй, переночую в лесу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.